ID работы: 3821800

Новогодняя сказка про жизнь

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Он раскрыл руки для объятий, потянулся к ней. Иринка не смогла устоять: наклонившись, прильнула к нему, своей щекой коснулась его щеки. Ойкнула, отодвинувшись, держась за свою щеку: -Егорка, ты колючий! -Извини, родная! Оброс малость. С утра у меня посетители один за другим. -Я видела, - она положила пакет с фруктами и соком на кровать( на тумбочке вольготно расположились фрукты, принесенные Леной) -А, может, мне итальянская небритость пойдет? – улыбнулся он. -Ага! Тебе-то пойдёт! А мне с исцарапанными щеками ходить пойдет? – поддела она. -Всё-всё! Подожди немного, сейчас побреюсь! Помоги мне! – попросил Егор, придерживаясь за край кровати. Иринка приблизилась к нему, подставила плечо, протянула руку поддержать его за подмышку. Егор оперся на её плечо, привстал с кровати, обхватив её обеими руками. Глаза озорно блеснули. Егор немного выпрямился, не выпуская Иринку из объятий, впечатал в её губы долгий настойчивый поцелуй. У неё закончился воздух, он дал ей вдохнуть, но её губы не отпустил, продолжая целовать уже более страстно. Иринка возмутилась, уперлась ладонями ему в грудь, хотела оттолкнуть. Парень притворно заохал, держась одной рукой за рёбра: -Осторожнее, я же все-таки раненый! – а в глазах так и светились лукавые искорки. Девчонка искренне испугалась: -Прости, пожалуйста! Я не хотела. Что сильно болит? Он улыбнулся: -Поцелуешь, меньше болеть будет! – и опять потянулся к её губам. -Ух, ты! Обманщик! – укорила его Иринка. Потом посмотрела ему в глаза, улыбнувшись, спросила: -Что, правда, меньше болеть будет? -Ага! – кивнул он. Иринка обвила его шею руками, сама стала нежно целовать его. Он даже застонал от удовольствия, крепко обхватил её. Поцелуи были взаимные, уже страстные. Его руки поползли ей под кофточку. Егор с трудом сдержался ( ребра всё-таки ещё побаливали), чтоб не утащить Иринку на кровать. -Егорушка, я тоже очень соскучилась! – прошептала Иринка, нежно гладила его по плечам. Знаешь, у меня столько новостей! Только они не очень хорошие, - предупредила Ирина. -Тогда погоди, побриться мне всё-таки надо! – он подошел к умывальнику, взял гель для бритья и станок, стал неторопливо бриться. После умылся, похлопал себя по щекам лосьоном после бритья. Посмотрелся в зеркало, улыбнулся. В зеркале он видел Иринкино отражение. Она смиренно сидела на стуле около кровати, ждала его. -Я готов! Рассказывай! – он присел на край кровати, внимательно смотрел на неё. Иринка взволнованно мяла в руке краешек своей вязаной кофточки. Немного боязливо начала: -Егор, я когда была у тебя, Кощея кормила, открыла форточку – комнату проветрить. А Кощей на окно вскарабкался и …выпал! ( Иринка не удержалась, всхлипнула, вспомнив события того дня) Егор шумно задышал, глаза стали тревожными: -И? -Ты не бойся, он очень удачно упал в снег. Не было ни переломов, даже ушибов. Только он простыл и заболел. Я его в к ветеринару возила, там ему рентген сделали на всякий случай. Лекарства выкупила, поила его. Коша три дня болел, сейчас уже поправился. А ещё, его на улице чуть Трезор не порвал! Побежал на него, я руками замахала, а он на меня бросился! Я думала, что мне конец пришел. А Коша как вцепился ему в морду, нос прокусил! Спас меня! Хозяин ротвейлера пригрозил, что в суд подаст, что собаку ему угробили. А я хозяину Трезора сказала, что он сам виноват, и, что если он ещё выведет свою собаку без намордника, то ему придет конец! Вот! – она, выпалив Егору всё это, обреченно ждала его приговора. Егор удивленно посмотрел на Иринку, спросил: -С Кощеем точно всё хорошо? -Теперь – да! Ой, как я за него испугалась! Он ведь лёжкой лежал; не ел, болел пока! Только воду лакал. Мне пришлось у тебя ночевать две ночи, я же не могла его оставить! Сегодня с утра меня сам разбудил, кушать попросил. Я когда пошла к тёте Рите, цветы поливать, он даже проводил меня. -А с Гореловым вы с Кошей здорово разобрались! Ему же никто слова поперек сказать не мог! -Что ты?! Я так испугалась! Особенно, когда Трезор на меня помчался! Если бы не Коша. Он такой замечательный! – Иринка с искренним восторгом говорила о его питомце. Егор, в очередной раз, был удивлен и обрадован. Предыдущим его подружкам его кот категорически не нравился. А эта девчонка даже ухаживала за ним, когда он заболел. Егор был ей благодарен за своего любимчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.