ID работы: 3821800

Новогодняя сказка про жизнь

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
-Ириш! Солнышко моё! Дай я ещё тебя поцелую! – он потянулся к ней, обхватил и посадил её к себе на колени. -Тебе не тяжело? – спросила она. -Нисколько! Наоборот, мне очень приятно! – он прижал её к себе ещё крепче. Егор обнимал и гладил её, нежно целовал её лицо, потом шею. Его рука скользнула к ней под кофточку, прошлась по спине до лифчика, до застежки. Иринка передернула плечами: -Егор! Он хитро прищурился, улыбнулся, шепнул ей: -Сейчас расстегну! -Не вздумай! А если зайдет кто-нибудь?! – возмутилась Иринка. -Ну и что? Я, что, со своей невестой наедине побыть не могу? -Я пока не дала согласия! – закапризничала Иринка. -Ириш, но ведь это пока! – Егор посмотрел на неё, усмехнулся, сам подумал: «Куда ты денешься! Я же не отстану!» Потом вдруг резко руку убрал, осторожно пересадил Иринку на край кровати, продолжая её обнимать. Выражение лица сразу изменилось.       В это время дверь в палату приоткрылась, зашел генерал Анисимов. -Помешал? – смущенно спросил он. -Да нет, что ты, Иван Андреич! Проходи, присаживайся! – Коваленко подвинул ему стоящий рядом с кроватью стул. Анисимов присел на стул, добродушно смотрел на эту парочку. Они очень подходили друг другу. -Как настроение? – спросил генерал. -Боевое! – отозвался Егор. -Егор! Я вот зачем приехал, спросить хочу: что ты дальше будешь делать? -В смысле? - Егор внутренне напрягся, про себя подумал: « Что ещё придумал Анисимов? Ага! Наверняка уговаривать будет остаться в отделе!» -Дальше бизнесом займёшься? -Да, конечно! А что? – Егор чувствовал, что генералу немного неловко. -Да так, ничего, - смущенно отвел глаза Анисимов. -Ой, Иван Андреич! Я ж тебя знаю! Опять задумал что-то! Выкладывай! -Иван Андреевич предлагает тебе остаться на службе в ФСБ, Егорушка! – вступила в разговор Ирина. -А фирму я куда дену? Продавать, что ли? Я не собирался, вообще-то! -Насколько я знаю, фирма твоя оказывает консультации по безопасности предпринимателей и их бизнеса, - Анисимов не сдавался. -Да, это так! И что? -Мы же можем сотрудничать! -Хм! И кто кого, в этом случае, консультировать будет? – усмехнулся Егор. Потом тихонько попросил Иринку: «Ириш, золотко! Оставь нас с Иваном Андреевичем минут на пятнадцать, а?» Она, молча, послушно встала с кровати и вышла в коридор, плотно прикрыв за собой дверь Присела там на кушетку. Вдаваться в подробности их разговора у Иринки не было надобности. Егор должен сам решить, что ему делать. А она? В тот момент Иринка почувствовала: маленькая жизнь внутри неё опять давала о себе знать, снова замутило. Девчонка пошла по коридору в поисках туалета, спросила у проходящей мимо медсестры. Та указала ей на дверь в конце коридора. Иринка опрометью бросилась туда: сдерживаться уже не было сил! Она добежала до двери, сунулась в одну из кабинок. Её опять вывернуло в унитаз. В это время в туалет зашла бабушка - санитарка с ведром и шваброй. Она неодобрительно посмотрела на Иринку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.