ID работы: 3821800

Новогодняя сказка про жизнь

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Иринка подошла к сидящему на кровати Егору. Он деловито выкладывал из пакета на тумбочку коробку персикового сока, оставшиеся бананы и два крупных краснобоких граната. -Ириш! Спасибо за фрукты, моя хорошая! Бананы я ужас как люблю! И сок персиковый тоже. Гранаты не особо, мне их чистить лень, - улыбнулся Егор. -А гранаты, чтобы кровь лучше была! Если хочешь, давай я почищу! – предложила она. -Хочу, только не гранат! Иди ко мне! – сказал Егор. Он посмотрел на неё снизу вверх лукавым взглядом, потянул за руку к себе. Приблизил вплотную, зажал её ноги коленями, обхватил руками за талию, уткнулся подбородком ей в живот, смотрел голодными глазами. По его прерывистому дыханию и засверкавшим глазам девчонка поняла, чего он хочет. Она и сама почувствовала, как тянет и теплеет внизу живота. Иринка обвила его шею руками, запустила руки в его волосы. Однако, ей было боязно, она оглянулась на дверь: -Егорушка, а если зайдет кто? -Не зайдет. Там генерал в карауле. Но, у нас с тобой всего полчаса, – улыбнулся Егор, с трудом сдерживая подступившее желание. Сам потянулся одной рукой к молнии на её брючках, другая его рука скользнула к ней под кофточку. Он провёл своей тёплой ладонью по её спине. У Иринки перехватило дыхание, во всём теле началась дрожь. Она очень соскучилась по Егору, хотела быть с ним. Гладила его по плечам, расстегнула больничную пижаму, осторожно сняла с него, положила на стул рядом с кроватью. С молнией Егор справился очень быстро, начал стягивать с Иринки брючки. Она помогла ему, сняла сапожки, освободилась от брюк, от носочков, тоже отправила на стул. Кофточка и лифчик отправились туда же. Иринка стояла перед ним в одних трусиках. Егор, забыв про всё, обхватил её, сильно прижал к себе. Но, боль в ребрах дала о себе знать. Он застонал, стиснул зубы, шёпотом выругался. -Егорушка, ты ложись, – с тревогой в глазах сказала девчонка, приобняв его, осторожно помогла ему лечь на кровать. Он расстроенно мотнул головой, кивая на свой перебинтованный торс: -Ну, вот дожил! Даже обнять тебя, как следует, не могу! -Ничего! Поправишься, тогда и обнимешь! А сейчас моя очередь, - сказала она. Зелёные глаза лукаво блеснули. Девчонка приспустила с него пижамные штаны и трусы- боксеры. Сняла с себя трусики. Егор немного удивленно, но с интересом, посмотрел на подружку. -Ириш, ты чего задумала? -Скоро узнаешь! – она забралась на кровать и уселась на него верхом, наклонилась, нежно накрыла губами его губы. Он тотчас же ответил и уже не хотел отпускать её. Его руки заскользили по её спине, по плечам. Терпеть уже не было возможности. Желание было взаимным. Егор взял Иринку за талию, чуть приподнял над собой и, сдерживаясь из последних сил, осторожно насадил на себя. Иринка наклонялась, целовала любимого, ласкала его плечи. Помогала ему, приподнимаясь, потом плавно опускаясь на него. Егор придерживал её за бёдра, приподнимался ей навстречу, всё глубже погружаясь в неё. Сердца бились в унисон. Ритм становился быстрее. Если бы не предательский скрип кровати, но влюблённым было не до него. Они забыли обо всём. Полчаса пролетели как одна минута… Анисимов сидел на кушетке, слышал мерное поскрипывание кровати, усмехался: -Эк, их разобрало-то! Потом всё стихло, прошло как раз полчаса. Генерал поднялся с кушетки, постучал в дверь, не глядя сквозь стекло. Раздался голос Егора: -Заходи, Иван Андреич! Генерал зашёл. Увидел довольного, улыбающегося Егора и смущенную, зардевшуюся Иринку. Она, уже одетая, сидела на кровати рядом с Егором, держала его за руку. -Спасибо, Иван Андреич! Выручил! – поблагодарил парень. -Свои люди – сочтемся! - улыбаясь, ответил генерал, - Между прочим, медсестра приходила укол ставить. Я не пустил. Сказала, что придет, - он взглянул на часы, - через пять минут. Ладно! Я поехал. Счастливо! – генерал вышел из палаты. -До свидания! – попрощалась Иринка. -Тебе счастливо, Иван Андреич! – крикнул вдогонку Егор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.