ID работы: 3821800

Новогодняя сказка про жизнь

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Когда дверь за Анисимовым закрылась, он нежно обнял подружку: -Иришка, милая моя! Спасибо тебе! Он опять притянул её к себе, поцеловал, шепнул ей на ухо: «Любимая!» Иринка немного растерянно посмотрела на него, спросила: -Правда? -Конечно, правда! – улыбнулся Егор. Тут в палату зашла миловидная молоденькая медсестра, принесла в лоточке шприц с лекарством. На медсестре был белоснежный коротенький халатик, открывающий её стройные ножки в изящных туфельках. Она сердито зыркнула на Иринку, сухо сказала: -Девушка, уйдите с кровати больного! Не положено! А Вы, больной, приготовьтесь! Укол Вам буду делать! - Я не больной, я – раненый! Танечка, Вы чего такая сердитая сегодня? - засмеялся Егор. Танечка смутилась, не удержалась от улыбки. Набрала лекарство в шприц. Егор аккуратно перевернулся на живот, обнажил одну ягодицу, обреченно сказал: -Колите! Доверяю Вам одно из самых дорогих мне мест, - пошутил он. Медсестричка потерла кожу проспиртованной ваткой, сделала укол, повернулась к Иринке, присевшей на стул рядом с кроватью: -Девушка! Время посещений закончилось, покиньте палату! Егор натянул штаны, осторожно сел на край кровати. Взял Иринку за руку, ласково улыбнулся ей, обратился к медсестре: -Танечка! Это не просто девушка, это моя жена! Можно, она ещё немного побудет со мной? -Жена?! – недоверчиво переспросила Таня. -Жена! – Егор перетащил Иринку к себе обратно на кровать, обнял. -Ну, ладно! Только не долго! – смягчилась медсестра, взяла лоток со шприцем, вышла из палаты. -Егор, когда это ты успел на мне жениться? Я ещё согласия не давала! - Иринка насупилась. -Эй, Ириш, ты чего? – Егор недоумённо посмотрел на неё. -Ничего. Вот, значит, какие у вас тут красотки медсестричками работают! И ты ни на одну не засматривался? - недоверчиво спросила она -Вот, честное-пречестное! Ни одной под халат ни разу даже не заглянул! Они тут косяками вокруг меня ходили, а я им врал, что женат. Терпел две недели, тебя ждал! Ириш! Мы должны доверять друг другу! - Егор откровенно смотрел на Иринку. -Егор, прости меня! Понимаешь, я боюсь потерять тебя или разочароваться в тебе! Если ты будешь мне врать, я не смогу любить тебя. Он опустил голову, глухо сказал: -Я уже однажды соврал тебе. -Когда? – Иринка судорожно сглотнула подступивший к горлу комок. - Мне не тридцать лет. -А сколько? -Тридцать четыре. Ириш, я уже достаточно нагулялся, хочу семью и детей. Если я буду работать в конторе, ты будешь со мной? -Разве это что-нибудь меняет? Мне неважно, сколько тебе лет, Егорушка! Не важно, где ты будешь работать! Я буду с тобой, если тебе это будет нужно! Егор, мне тоже надо тебе кое в чём признаться: я познакомилась с Леной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.