ID работы: 3821800

Новогодняя сказка про жизнь

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Мягкой мочалкой-варежкой Иринка намылила Егора по пояс, с особой осторожностью: спину и грудь. Он, абсолютно голый, сидел в ванне, согнув ноги в коленках. По-детски весело, улыбаясь, смотрел на Иринку. Протянул ей поочередно руки - она тщательно намылила его широкие плечи, локти, кисти рук. После, душем смыла с него бело-розовую мыльную пену. -Егор! Давай голову тебе вымою! – Иринка резко полила его сверху. Он фыркнул, стал отплевываться от воды, текущей по лицу. Вытер лицо ладонями. -Ириш! Ты хоть предупреждай! – он обиженно надул губы. -Ладно, в следующий раз обязательно предупрежу! – кивнула она, весело улыбнулась. Взяла с полки флакон с шампунем, налила себе в ладошку. Егор подставил ей голову, придвинулся поближе к краю ванны. Иринка аккуратно вспенила шампунь в его волосах, бережно массируя его голову. Егор замер с блаженной улыбкой на лице: -Мм, как приятно! -Предупреждаю! – Иринка слегка наклонила его голову назад, смывая пену. Тщательно промыв Егору волосы, девушка сунула ему в руки мочалку и мыло: -Остальное сам домоешь! Она, с чувством выполненного долга , хотела выйти из ванной. -Э, ты куда?! – Егор удержал её за руку, - А как я буду остальное домывать? Мне же больно! - парень укоризненно смотрел на неё, - Ну, Ириш? – жалобно попросил он. Иринка, после некоторого раздумья, согласилась. Действительно, он ещё не настолько выздоровел, и напряжение грудной клетки вызывало в рёбрах саднящую, ноющую боль. -Давай свои ноги! – скомандовала она. Он улыбнулся, вытянул трубочкой губы (вернее, сложил бантиком), демонстративно чмокнул ими, как будто целуя любимую. Ирина смягчилась, улыбнулась в ответ. Наклонилась, принялась за работу. Опять намылила мочалку-варежку, тщательными массажными движениями помыла сначала одну, потом другую его ногу. Причём, бёдра помыла не до основания, и между ног ему старалась не смотреть . Егор по-прежнему улыбался, но, его улыбка была уже немного лукавой. Ирина полила водой из душа на его ноги, смыла пену. Егор попытался встать: -Помоги-ка мне подняться! – попросил он, протянул ей руку, другой придерживаясь за край ванны. Иринка осторожно потянула, приподнимая Егора. Он, опираясь на её руку, поднялся, выпрямился, расправив плечи. Потянулся, разминая затёкшие от сидения ноги. Иринка предпочла не смотреть на него, совсем (!) голого. И всё же, не удержалась: мельком окинула его взглядом с головы до ног, и тут же смущенно отвернулась. Да, посмотреть там было на что! Её любимый Егорушка был не просто красив лицом, а ещё и был отлично сложен, словно античная статуя! Высок, строен. Крепкая шея плавно переходила в широкие плечи, мускулистая грудь - в плоский живот с кубиками мышц. Для мужчин , вообще, талия не обязательна, но у Егора она была! Опять же, плавно переходила в широкие( по мужски) бедра и длинные, мускулистые ноги. У Иринки в мыслях мгновенно отпечатался этот образ. Она непроизвольно облизнула, от чего-то враз пересохшие, губы. -Ну, уж остальное-то, точно, сам домоешь! Девчонка, всё так же стараясь не смотреть на него, взволнованно протянула мужчине мочалку и гибкий шланг с лейкой. Он не взял. Стоял и смотрел на неё немного насмешливо, при этом ещё так нагленько улыбался! Явно хотел, чтобы именно она помыла «остальное». Иринка была сильно смущена, положила всё в ванну, поспешила уйти. Но, не тут-то было! Сильные руки схватили её сзади за плечи. Егор крепко прижал девчонку спиной к себе. Она замерла , вся напряглась, как пружина. -Отпусти, - попросила тихо. -Не отпущу, пока не домоешь! – сказал он. В его голосе послышались металлические приказные нотки. Он хочет заставить её! У Иринки перехватило дыхание. Она с трудом проглотила подступивший к горлу ком, опять попросила: -Отпусти! – теперь уже более твёрдо. -Сказал же, не отпущу! Ты чего, Ириш, голых мужиков ни разу не видела? – будто издеваясь, спросил Егор. Тут уже Иринка не смогла сдержаться! От возмущения и обиды слёзы выступили на глазах. Как он смеет! И что за грязные намёки! Ведь он у неё один-единственный и прекрасно знает, что был первым! Девчонка, собрав все силы, попыталась вырваться от него. Не удалось, он держал крепко. Ещё сильнее сжал её в своих руках. Иринка не смогла сдержаться: всхлипнула и заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.