ID работы: 3821800

Новогодняя сказка про жизнь

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Егор почувствовал, как она вздрогнула. Понял, что довёл её до слёз. Он развернул Иринку к себе. Она закрыла лицо ладошками, будто спряталась от него. Не хотела смотреть ему в глаза. Он убрал её руки. Удивленно и немного недоумённо смотрел на неё: -Ириш, ты чего?! Обиделась, что ли? Он искренне не понимал, на что она могла обидеться. Вроде ничего такого не сказал! Она, с трудом уняв слёзы, сказала: -Ни разу… -Что: ни разу? Скажи, что? – не понимая, спросил Егор, внимательно всматриваясь в её заплаканные глаза. Она , сквозь набегающие слёзы, всхлипывая, сказала: -голых мужиков … не …видела… кроме … тебя... Егор понял всё! «Господи, какой же я дурак! Как я мог, не подумавши, ляпнуть ей такую пошлость!» Его сердце сжалось. Досадно поморщившись, он виновато взглянул на неё: -Иришка, милая! Прости меня, дурака! Я совсем не хотел тебя обидеть, родная! Просто так, ляпнул первое, что в голову пришло. Так же обычно всегда говорят! Прости, хорошая моя! – он слегка присел в ванне, продолжая крепко прижимать Иринку к себе. Ласково погладил девчонку ладонью по щекам, стирая слёзы, посмотрел ей в глаза: -Простишь? Ирина, глубоко вздохнув, кивнула. Она, и в самом деле, поняла, что он сказал всего лишь избитый словесный штамп. И от этого на душе стало гораздо легче. А как же с мытьём? Он, наверное, по- своему, по-мужски не понимал, что она до сих пор немного стеснялась. Стеснялась его? Да, а как же в госпитале? В госпитале она не побоялась догола раздеться перед ним, исключительно потому, что ситуация того требовала. Он очень хотел близости с ней. Именно с ней, а не с кем-нибудь из симпатичных медсестёр. Потому, что любил. Героически терпел временное воздержание. Да ещё и генерал был на стрёме!       Мужчина смотрел на неё с нежностью. Иринка не могла насмотреться в эти замечательные карие глаза. Казалось, они излучают свет и тепло. Егор тихо заговорил: -Иришка, солнышко! Я просто хочу, чтобы ты - моя будущая жена, поскорее привыкла ко мне и больше не стеснялась. И заставлять тебя я даже не думал. Не забывай, что я уже почти полтора десятка лет на службе в ФСБ. Привык отдавать приказы, требовать их выполнения. Пойми это и не сердись на меня, даже если я иногда буду невыносим. Договорились? – он улыбнулся, нежно коснулся её губ своими влажными губами. Иринка замерла на месте, отвечая на его поцелуй. -Ириш, я замёрз. Домой меня, пожалуйста, - тихо попросил Егор, с трудом оторвавшись от её губ, зябко поёжился. На этот раз Иринка послушно наклонилась в ванну, взяла шланг с лейкой, высоко подняла руку, стала опять поливать любимого тёплой водой. -Согрелся? – спросила она. -Да, - улыбнулся он. Вода с плеч стекала прозрачными дорожками по груди, останавливаясь где-то внизу живота, куда Иринка смотреть опасалась. Но, до чего же Егор был привлекателен! Она невольно залюбовалась им. Однако, они уже давно находились в ванной, Иринке стало душно и жарко. Девушка решила действовать. -Держи! –Иринка отдала ему душ, решительно взяла мыло и мочалку. Намылила мягкую махровую варежку, скомандовала: «Повернись!» Егор моментально повернулся к ней спиной. Иринка вдруг подумала: -Хм! Ну, что ж, любимый, ты сам напросился! – и яростно, до красноты, принялась тереть мыльной варежкой его упругие округлости. -Э-э, полегче! - заверещал Егор, - Ты что, без задницы меня оставить хочешь? -Нет, что ты, милый?! Ну, ты же сам меня попросил! – Иринка смотрела не него невинными глазками, хлопая ресницами. -Больно же! – возмущался он, обернувшись назад, рассматривая покрасневшую пятую точку. -Зато посмотри, как отмыла: аж блестит! – у девчонки на губах была лукавая улыбочка, в глазах – озорные искорки, - Ну, Егорушка, продолжим? Поворачивайся! - с придыханием сказала Иринка и томно улыбнувшись, приготовила варежку- мочалку для дальнейшего использования. -Ну, уж нет! Лучше я сам! - Егор забрал у неё варежку с руки, быстренько домылся. Иринка помогла ему выбраться из ванны, обтёрла его полотенцем, помогла одеться в футболку и спортивные штаны. Егор побрился. Побрызгался одеколоном. Довольный, посмотрелся в зеркало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.