ID работы: 3821800

Новогодняя сказка про жизнь

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
-Спасибо, Ириш! – он подошел к ней сзади, обнял, щекой потёрся об её щёку. -Егорушка! У тебя есть какая-нибудь ненужная футболка, только длинная? -А что такое? -Мне жарко. Пока тебя мыла, вспотела вся! Тоже хочу ополоснуться под душем. Так, есть? -Сейчас посмотрю! – он отправился в спальню, порылся в шкафу. Нашел новую футболку в упаковке. Когда-то закупил оптом пять штук со скидкой в одном из супермаркетов. Четыре из них носил, менял. А пятая не нравилась ему из-за цвета: ярко-оранжевая. Такие он не носил. Егор отдал футболку Иринке. Она прошла в ванную. Хотела закрыться, но, увы: ни задвижки, ни крючочка не было! (Егор жил один, закрываться было не от кого.) Девчонка разделась, забралась в ванну. Быстренько вымылась под душем, надела футболку, она была ей как туника, до середины бедра. Стояла перед зеркалом, расчесывала свои золотистые волосы. Егор с любопытством заглянул в ванную. Иринка услышала расстроенное: -Ну вот, опоздал! Хотел спинку тебе потереть, - хохотнул он. Иринка обернулась, улыбнулась ему. Егор залюбовался : удивительно, но ей так шёл оранжевый цвет! Глаза сияли яркой зеленью, Мокрые волосы успели подсохнуть, и теперь золотой волной обрамляли лицо, ниспадая на плечи. Она была так хороша, что Егор не смог удержаться. Шагнул к ней, обнял, начал целовать. А потом за руку, буквально, утащил её на кровать… ******** Рёбра немного саднило, но это было сущей ерундой по сравнению с тем , какое наслаждение он испытал. А Иринка была на вершине блаженства. Они отдыхали, лежали на кровати. Иринка прижималась к любимому сбоку, опасаясь причинить ему боль. Осторожно поглаживала синяки на его груди. -Егорушка, милый! Мне так хорошо с тобой! – прошептала она ему почти на ухо, склонив голову на его плечо. -Иришенька, хорошая моя! А мне с тобой, вообще, отлично! Где же ты была раньше? Почему так долго не появлялась? – он нежно гладил её. -Не знаю..., - она находила его губы, дарила сладкий поцелуй. -Егорушка, тебе нужно корсет надеть, - сказала Ирина. -Ириш, давай завтра! Мне так не хочется вставать! -Надо,любимый! – она всё-таки подняла его, помогла надеть и застегнуть корсет. И, уже успокоенная, уложила спать. Заботливо укрыла Егора одеялом. Он почти уже спал. Иринка ничего не сказала, что пролила здесь, на этом самом месте, много слёз в подушку. Зачем ему знать об этом? Ведь всё уже хорошо. Она с ним, он с ней - сказка продолжалась. Утро . Егор проснулся от странного ощущения: постель была слишком просторной. Он провёл рукой по простыни. Иринки рядом не было. Он слегка приподнялся, упёрся локтем в подушку. Ему вдруг стало так тоскливо: -Неужели ушла?! Он очень обрадовался, когда дверь в комнату открылась. Зашла улыбающаяся Иринка . Легконогая, стройная , в той же самой оранжевой футболке. Она уже успела умыться, причесаться, даже чуть-чуть подкрасить глаза. Эти глаза радостно светились. С кухни разносился будоражащий и, одновременно опьяняющий, запах кофе и какой-то домашней еды. Кажется, пахло жареной яичницей с колбасой. «Дежурное блюдо», - улыбнулся Егор, пальцем поманил девушку к себе: -Иди ко мне! Она послушно подошла к кровати, встав на четвереньки, по кошачьи, подобралась к нему, прижалась тёплой щекой, потёрлась носом об его нос, тихонько прошептала: -Привет! -Привет! – он так же тихо отозвался. Их губы легко соприкоснулись. Иринка прилегла рядышком, обняла его одной рукой. -Завтракать будешь? -Буду, – кивнул он. -Тогда вставай! -Давай ещё пять минут поваляемся! -Хорошо, давай! –согласилась Иринка. Она ласково гладила его, как в прошлый раз, в загородном особняке. -Я сначала испугался, что ты ушла! – Егор нежно обнял её, прижал к себе. -Егорушка, солнышко! Мне так понравилось просыпаться с тобой. -И мне! – согласно кивнул Егор. Ладно, пора вставать! – он попытался приподняться. Иринка помогла ему, поддержала за локоть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.