ID работы: 3821800

Новогодняя сказка про жизнь

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Выйдя из спальни, они услышали шум смыва в туалете. Дружно посмотрели друг на друга и рассмеялись. -Я никак не могу привыкнуть, что Кощей на унитаз ходит! Пугаюсь, думаю, что кто-то чужой пришёл, - призналась Иринка. -Привыкай! – улыбнулся Коваленко. Кот, важно ступая, подняв хвост трубой, направился к хозяевам. Протяжно муркнул, потёрся об ноги Егора, потом об Иринкины ноги, затем потрусил к своей лежанке. Занялся своим туалетом, тщательно «причёсывал» свою шкурку розовым шершавым языком, раскладывая длинные лапы на подушке. Он был очень доволен. Хозяйка встала рано и уже покормила его. Кот уже точно решил, что эта женщина – его хозяйка, и другой ему не надо. Других самок он к хозяину не подпустит! Егор сходил в туалет, потом в ванную. Вышел оттуда улыбающийся: умытый-побритый, приятно пахнущий . Иринка ждала на кухне, покормила его, напоила кофе. Себе налила чай, неторопливыми глоточками отпивала из чашки. -Спасибо, любимая! – Егор был сыт и весьма доволен. Это утро очень радовало его: так удачно всё совпало! Выходные он так не хотел провести в больничной палате: и вот он дома! Хотел, чтоб его любимая женщина была с ним: Иринка была рядом! А ещё: эти выходные пришлись на Старый Новый год, а этот праздник он почти всегда отмечал с родителями. Он планировал сегодня познакомить Ирину со своими родителями. Заметив, что она почти ничего не ела, заботливо спросил: -Ириш, а ты почему ничего не ешь? -Егорушка! Я с утра не могу ничего есть, желудок не принимает! А вчера ещё так много всего у Лены попробовала - объелась! Разгрузочный день. -Ириш, ты меня извини, конечно! Но, не вздумай на диете сидеть! –предупредил он её. -Да я сама диеты никакие не признаю! – улыбнулась Ирина. И всё-таки Егор убедил её съесть кусочек колбасы. Она послушно съела. Только потом быстренько вышла с кухни. Егор услышал шум смыва в туалете. Она еле-еле держалась при Егоре, потом не смогла, выскочила в коридор. Едва успела добежать до унитаза. Зашла в ванную, быстро прополоскала рот, почистила зубы, умыла лицо холодной водой. Отдышалась. Маленькая жизнь опять настойчиво давала о себе знать. Ирина ласково погладила свой живот, улыбнулась. Вытерев лицо и руки полотенцем, она вышла из ванной. И … столкнулась с Егором. Он стоял и как будто караулил её. Иринка испуганно вздрогнула, когда он взял её за руку, повел в зал. Уселся в кресло, усадил Иринку себе на колени. Смотрел на неё строго, если не сердито. -Ирина, скажи мне, пожалуйста, ты точно не на диете? Она растерянно помотала головой, ответила: -Точно, нет! Егора чрезвычайно напрягали ещё Динкины выкрутасы: за столом лопает, что захочет, а потом два пальца в рот - и с унитазом обнимается! -Смотри у меня! Я с аноректичкой жить не собираюсь, понятно? На мой вкус, ты даже немного худовата! -Егор, я же сказала тебе про диеты. А по утрам я, правда, ничего не ем. Тороплюсь на работу, выхожу рано. Потом уже, ближе к обеду, аппетит сам приходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.