ID работы: 3821800

Новогодняя сказка про жизнь

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Егор и сам уже мысленно ругал себя. Майор, а теперь уже подполковник, Коваленко явно мешал Егору сохранить личное счастье. «Действительно, грёбаный!» - подумал он про себя. Иринка повернулась к нему спиной, открывая дверь, собиралась выйти из квартиры, унося Кощея. Ситуация требовала срочных мер. «Пока ещё не поздно всё исправить!»- надеялся Егор. -Ириш, постой! Не уходи, пожалуйста! – застонал он. Прости меня, слышишь? Родная моя, прости ради Бога! – он шагнул к ней, сзади обнял её вместе с Кощеем. Почувствовал, как Иринка зябко поёжилась от его рук, замерла на месте. Кощей недовольно завозился. Егор приблизился почти вплотную: - Я люблю тебя! И я тоже очень хочу, чтобы он родился!– прошептал он ей на ухо, замирая от нежности, коснулся губами её щеки, а ладонью легонько погладил её живот. Слова были искренними. Иринка, аккуратно отпустила с рук кота, повернулась к Егору. Она посмотрела в его глаза, непроизвольно спросила: -Это правда? – изумруды глаз стали светлеть. Коваленко кивнул, продолжая обнимать девушку. Однако, она выставила вперёд руки, упёрлась ладонями ему в грудь, чуть пониже болезненного места. -Тогда объясни, почему ты мне до сих пор не доверяешь ? Или у тебя тоже, как у Карпова, принцип: доверяй, но проверяй? -Да, родная! Это издержки профессии. И никуда от этого не денешься. Я же сказал тебе: что иногда бываю невыносим. -О, да! Невыносим, это слабо сказано! Фейс, одним словом! -Ну, вот такой я, и меня уже не переделать! Обещаю, что впредь постараюсь не быть с тобой грубым! И ты обещай мне, что не будешь меня больше обзывать так нехорошо! -Это Карпов тебя так обозвал! – улыбнулась девчонка. -Ничего себе! Вот, значит, как?! И когда это? Иринка коротко рассказала ему про знакомство со Стасом. Они по-прежнему стояли в прихожей. -Говоришь, он тебя с Леной перепутал? Ах, он засранец! – делая недовольное лицо, сказал Егор. Иринка видела, как его глаза засветились озорными искорками, а губы невольно растянулись в самодовольной ухмылочке. Егор и сам очень удивился, когда увидел двух девушек в одинаковых шубках: как две капли воды! Со спины и он бы перепутал. -Просто он очень любит её, и боится потерять! – сказала Иринка. Егор признался: -И я боюсь тебя потерять! Ириш, с тобой я не трахался, а любовью занимался. Потому и забывал напрочь про резинку. Я ведь тоже не виноват, что ты такая сладкая! – он прижался губами к её губам, потом спросил: -Тебе не жарко? – стал расстегивать на ней шубку. Иринка уже взялась с двух сторон за отвороты, чтобы снять её, раскрыла полы, глянула на себя. Увидела, что она по-прежнему одета в футболку Егора, и засмеялась, смущенно уткнувшись в его теплую грудь. -Егор, я ведь чуть так и не ушла! – она взялась пальчиками за оранжевое одеяние. -Я тебя никуда больше не отпущу! - Коваленко засмеялся, обнажив белоснежные зубы. Помог ей снять верхнюю одежду, повесил на вешалку. Иринка улыбнулась, прижалась к нему, обхватила его за пояс. Она вдохнула его запах. Запах любимого мужчины - такой родной и желанный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.