ID работы: 3821800

Новогодняя сказка про жизнь

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
      Пока женщины разговаривали на кухне, мужчины разговаривали в зале. Алексей при встрече сразу понял: что-то не так! Лицо Егора будто судорогой свело, когда отец крепко стиснул его в объятиях. Коваленко-младший натянуто улыбнулся: не хотел беспокоить родителей. При матери Алексей не стал ничего выспрашивать у сына. Сейчас они были наедине. -Егор, что у тебя там? – отец похлопал себя ладонью по груди. -Пап, да ничего, ерунда! Ребра сломаны. Заживёт! До свадьбы… -Как это случилось?! - Я был на задании. Операция была на грани срыва, пришлось открывать огонь. В меня тоже стреляли. Попали несколько раз. Если бы не бронежилет, меня бы тут не было! -Ты вернулся в контору?! – изумился отец, - Ты же меня уверял, что этого не случится! -Пап! Оказалось, что без меня не могут обойтись! Сам Анисимов просил, лично. Он теперь генерал. -Ого! Ванька, значит, уже генерал? – улыбнулся Коваленко-старший. -Да. Послушай! Ты маме только ничего про ранение не говори, ладно? – взгляд Егора был умоляющим. -Ладно, не скажу, - вздохнул отец. А Ирина-то знает, где и кем ты работаешь? -Знает, пап! То есть, сперва я ей представился как предприниматель. В принципе, так оно и было! А уже потом всё выяснилось. -И что? Всё равно согласилась выйти за тебя замуж? -Согласилась. -Смелая девка! Ты хоть расскажи, как познакомился с ней! - Это долго, пап. -А мы разве куда-то торопимся? -Ладно, слушай! – Егор поведал ему историю их знакомства. Отец покачал головой: -Ох, Егорка! Нет, как мужик мужика, я тебя понимаю, конечно! Но, неаккуратно и некрасиво ты с ней поступил: в первый же день знакомства в койку затащил! А она-то как себя вела? -Она сначала сопротивлялась, плакала даже. Потом смирилась. -Так ты, что, варнак, силой её взял?! – в глазах у отца закипела сталь, - Да как ты мог?! Она ж ещё дитё, а ты повеса великовозрастный! Захотелось ему, видите ли! Трахал бы свою прошм**довку - модель! На свеженькое его потянуло! - цедил сквозь зубы Коваленко-старший. Он старался говорить тише, но поступок сына его возмутил до крайности. Егору тоже передалась горячность отца, он взволнованно ответил: -Пап! Ну, времена сейчас другие! Девки порой сами на мужиков вешаются. Разовый секс -обычное дело! -Разовый! Придумают же! А заразу, как в тот раз, подцепить не боишься?! – припомнил ему отец… ****** Да, «тот раз» Егор запомнил на всю жизнь! Был и в его жизни некий постыдный факт, о котором он старался не вспоминать. Дело, как говорится, молодое! Отслужив в армии, Коваленко-младший возвращался домой. Это было ещё до его ФСБшной подготовки. Им дали две недели побыть дома. Ехал поездом. Пошел в вагон-ресторан перекусить, увидел там одиноко сидящую томную красотку. Она явно скучала, вертела в изящных ручках бокал с вином, так к нему и не притронувшись. К ней подкатил какой-то мужик, попросился присесть рядом, чтоб составить компанию. Она спокойно и уверенно его отшила. Продолжала грустно смотреть в окно. Егор смотрел-смотрел на неё, потом решился: подошёл, поздоровался, вежливо попросился за её столик. А был он молод, румян, высок и строен, как кипарис, да ещё в дембельской форме - красавчик! Улыбнулся своей белозубой улыбкой, очаровал грустную пассажирку. Она не смогла устоять, улыбнулась в ответ, милостиво разрешила присесть рядом. Егор заказал ужин, бутылку вина. Они неторопливо ели, мило беседовали. В купе Егор ехал один, из ресторана они «плавно» переместились туда. Ночь со случайной знакомой была горяча! Утром, проснувшись, Егор не обнаружил свою попутчицу. Она словно испарилась. На всякий случай он проверил: на месте ли бумажник и наличность в нём. Всё оказалось на месте. Расстраиваться он не стал. Благополучно доехал домой. А вот дома… Он рассказал отцу про «нечаянную» любовницу . Отец сказал матери. Мама, медик со стажем, сразу всё поняла. Она тогда ничего ему не сказала, только покачала головой: «Эх, сынок!» и отвела к своему хорошему знакомому (когда-то учились вместе на параллельных курсах) доктору в кожвендиспансер. Признаки заболевания были, что называется, «налицо». Доктор выслушал больного, посмотрел. Посочувствовал парню, опустившему голову и сгорающему от стыда: -Молодой человек! Благодарите Бога, что подцепили всего-навсего банальную гонорею. Надо осторожнее относиться к своему здоровью. Не бойтесь, это лечится! Главное, что вовремя обратились. После лечения и последующего тщательного обследования Егор успокоился. А венеролог сказал ему: -На будущее, не забывайте, что секс должен быть защищённым. Иначе можно заразиться кучей других серьёзных заболеваний, в том числе и СПИДом! -Я понял, доктор! Спасибо вам! - поблагодарил Егор. С тех пор он тщательно соблюдал меры предосторожности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.