ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Мартина Я быстро сделала уборку и спустилась вниз на кухню,чтобы перекусить. На удивление,когда я зашла на кухню, то увидела своего отца. А я то думаю, что Фран сегодня своих друзей не приглашал. -Привет, -Холодно сказала я, открыв холодильник. -Здравствуй, -Мужчина оторвал взгляд от газеты, но увы всего на несколько секунд. Я уже даже привыкла к такому способу «общения» . Ему либо все ровно на меня и на Франа, либо делает вид, что так. Только зачем? Я ужасно скучаю по старой жизни, когда у нас все было хорошо, когда мы были одной дружной семьей. Больше всего скучаю по маме. Мы были с ней как подруги, у меня никогда не было от неё никаких секретов. Так порой не хватает, наших с ней вечерних посиделок, в той самой гостиной. Я взяла с нижней полки холодильника яблоко,после чего отправилась в свою комнату. Братик велел заниматься. Ага,сейчас. Я не открывала учебники наверное с класса 7-8 ,но не смотря на это, мне всегда везло, и я чудом была переведена в следующий класс. Взяв ноутбук, я поставила его на колени и легла на кровать. Открыв одну социальную сеть, ко мне пришло уведомление -"Хорхе Бланко хочет добавить вас в друзья " -Гуляй, мой мальчик. -Я отклонила заявку. Посчитала, что он просто не достойн моего общества. Я долго сидела в социальной сети, просматривала фотки друзей и просто,знакомых ребят. Мерседес например,недавно выложила фотку Дарины, где малышка обнимает плюшевую игрушку, Руджеро утреннее селфи,он такой смешной на фотографии, не выспавшийся не,а вот Фран выложил фотку с очередным косяком в руках. Выпендрежник. Досмотрев ленту ,я зыкрыла ноутбук. Я встала с кровати и вышла на балкон. На улице не много похолодало, слабый ветер легонько раздувал мои волосы, от этого было очень приятно. Внезапно, я услышала звук мотора, доносящийся из нашего гаража . Я посмотрела вниз и увидела, как выезжает чёрный BMW, это означает, что отец уехал. Сейчас припрутся друзья Франа, опять по гостиной будет стоять запах спиртного и дешёвых сигарет. Так же будут крики и споры. Так привычно. И казалось бы если бы их не было, то жизнь была бы гораздо скучнее и спокойнее, в тоже время. Мои слова относятся к Диего и факу. Я знаю их почти четыре года. Они учились в одном классе с Франом, после поступили в одно из более приличных городских училищ. Что касается Хорхе, так я его ненавижу всей своей душой. Никто в жизни так отвратительно со мной не поступал! Ну нечего,скоро он сам убежит с этого дома.

***

POV Хорхе Да что эта наглая девица о себе возомнила? Все время показывает свой характер и гордыню. Когда я узнал ,что она сестра Франа, я был ,мягко говоря, в шоке. Она сегодня мне такой секс обломала,малолетка сопливая. Шивон - самая красивая девушка на факультете, как многие считают. Но мне лично она не особо и нравится, все выпухлые части тела у неё из ботекса. Вообщем фальшивка. Но одногруппники рассказывали ,что она вытворяет в постеле... Я так и не понял зачем Тина влезла не в своё дело. Скорее всего попыталась так «по-детски» мне отомстить, за то что я сдал ее брату. Даже не смотря, что это для её же блага. Я офигел когда узнал, что переспал с шестнадцатилетней. При чем эта шестнадцатилетняя под тонной штукатурки и на высоченных каблуках даже не смахивала на свой возраст, нежели сейчас. Возможно я и виноват, что затащил её пьяную в «постель», но иначе , это ведь была самая обычная, случайная половая связь. Никак не ожидал, что она появится в моей жизни во всей своей красе. Избалованная папенькина дочка. Не более. Терпеть не могу таких девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.