ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Мартина Как я и говорила, через некоторое время пришли друзья Франа, при этом прихватили с собой не один ящик спиртного, от запаха которого меня до сих пор тошнит. Я не хотела спускаться вниз и лишний раз видеть этого козла,Хорхе. -Как же ему отомстить? - Разговаривала я сама с собой, смотря в окно. -Кому ? - Услышала я за спиной знакомый голос, который был не таким мерзким, как его владелец. Поскольку на улице темнело , я увидела в окне не только своё отражение, но и Хорхе. -Что надо? - Не обрачиваясь,спросила я. - Не заставляй меня отвечать в рифму, - Усмехнулся парень,- Тебя Фран на ужин зовёт. После этих слов он покинул мою комнату. Я вышла следом за ним. Спустившись по стеклянной лестнице вниз, я вошла на кухню, где все сидели и ужинали. - И давно ,у нас тут столовая? - Оглядев всех ,я села на свободное место, которое было напротив Хорхе. Ну,везёт же,а. - Заткнись и жри, - Фыркнул Фран. Над ужином они не замарачивались. Один кусок пиццы,который не особо привлекал, своим видом. Да и пафосное лицо Хорхе,напротив меня, перебивало аппетит. Я взяла в руки пиццу и немного откусила. На вкус лучше ,чем на вид. Пока я ела ,я слушала "увлекательный" диалог парней про первокурсниц и новую «мишель» для Диего Хорхе в отличии от остальных, в разговоре не принимал никакого участия . Лишь изредка отшучивался. Сейчас он был совершенно спокойный. И я решила не много поиздеваться. Поскольку стол был узким ,я протянула под ним ногу, и легонько прикоснулась до его паха. Узнав о моём действии парень слегка поперхнулся и сделал вид ,что ничего не происходит. Ха. Надеюсь ему хватит ума не выставлять меня перед братом и его друзьями нимфоманкой. Я продолжала водить своей ногой по тому месту. Так сказать «вперёд-назад». И через пять минут Хорхе вскочил из-за стола. -Брат,ты что? - С недоумением на него посмотрел Диего. - Пойдёмте покурим, - Предложил Хорхе, после чего все встали и вышли из комнаты. Я лишь усмехнулась . И съев свой кусок этой дешевой пиццы, пошла в свою комнату. Зайдя в неё ,я взяла со стола свой iPhone и сев на край кровати ,начала в нем копаться. Уже было 9 часов вечера, день ужасно быстро пролетел. Внезапно я услышала шаги за своей дверью, и вот дверь открывается и в комнату входит Хорхе. - Ну и нахрена ты это делала?- Подойдя ,он сел на карточки напротив меня, при этом я видела тот огонь в его глазах, что тогда в парке. Опять по телу пробежались мурашки и я почувствовала себя как кролик перед удавом. - Раздевайся и продолжим начатое, - Предложил парень и уже потянул руки к моей одежде. - Не трогай меня, - Я нервно сглотнула. Я понимала , что он точно не возьмёт меня силой в моем доме, тем более когда на первом этаже полно людей. - Я сейчас закричу. - Успокойся, малышка, - Хорхе внезапно поменялся в лице , улыбнулся. Я совершенно не понимала, что происходит. - Это был лишь ответ на твою шутку. - Парень дотронулся до моей щеки, - Будь хорошей девочкой и больше никогда так не делай, если при этом не будет продолжения. После Хорхе отстранился от меня и ушёл. Захотел меня проучить, придурок. Но уже какой раз я испытываю подобный страх, когда нахожусь с ним рядом.

***

Утро Проснулась я очень рано. Встав с кровати я пошла в душ. Сделав все водные процедуры, я переоделась ,накрасилась и спустилась вниз. Там я увидела весьма интересную картину. Много бутылок из под разных спиртных напитков, были разбросаны по все комнате , так же в самой комнате я увидела спящего на диване Франа и его дружков, около него, на полу. Иногда мне кажется, что этот диван легендарный. И когда придёт пора его выбрасывать. Эти чудаки организуют ему самые настоящие похороны. Видимо ,когда я уснула ,началось самое интересное... Я прошла на кухню, и достав из антрисоли глубокую тарелку, заполнила её молоком и насыпала пшеничные хлопья. Позавтракав, я положила тарелку в раковину и пошла будить Франа,чтобы отвез меня до школы,так как она находится в 17 кварталах от моего дома. А я не сумашедшая, чтобы идти до неё пешком. -Фрааан,- Хлопала я его по плечу, в надежде разбудить. -Что?- проборматал он, открыв глаза. На удивление он проснулся очень быстро. -Отвези меня в школу. - Попросила я. -Тина ,ты с ума сошла? - Он выпучил глаза, а я почувствовала ,как от него несет перегаром .- Посмотри вокруг, ты думаешь ,что после всего,сколько я выпил вчера, я в состояние ехать куда-либо? - Сказал он,после чего я тяжело вздохнула. Чёрт и денег нет на такси. Как всегда истратила все раньше срока. Да и Фран свои пропил к чертовой матери. Вот нахрена надо было так нажираться? - Попроси Хорхе, он единственный кто вчера почти не пил. - Проборматал Фран и отвернулся от меня,закрыв глаза. Выбора нет. Я встала с кровати и пошла искать этого Хорхе. Вот интересно как его найти в этой куче мусора? Я посмотрела ещё раз в столовой,гостиной и пошла в ванную. Зайдя в туалет , у меня начался приступ смеха. Хорхе и Диего там мило спали в ванной, чуть ли не прижавшись друг к другу. -Мартина, тише, башка болит. - Сказал Диего, видимо мой смех его разбудил, он глянул в мою сторону и посмотрел в параллельную, увидев,что он спит с Хорхе,то парень быстро отстранился от него. - Твою мать,нихуя не помню. -Какого ,вы тут орете?! - Проснулся Хорхе. А Фран говорил ,что он мало выпил. Какие вежливые ,культурные мальчики. -Хорхе,отвези меня до школы, - Приказным тоном сказала я. Хорхе аккуратно вышел из ванны перешагнув через Диего. -Я тебе не водитель, - Сказал он пройдя мимо меня. Почему я должна его умолять? Я пошла за ним следом. - Фран сказал, что ты мало выпил вчера, - Вхдохнула я ,после чего мы зашли на кухню. - Ну по сравнению с Францисско, то да, - Он сделал пару глотков из одной более полных бутылок,- Ладно,хрен с тобой ,поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.