ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Мартина - Штоссель,твою мать,-Прошла в гостиную блондинка, где я как раз лежала на мягком диване, делая вид, что сплю. - Э,слышь, - Мечи легонько шлепнула меня по ноге. - Я знаю, что ты не спишь. Твой брат так орал ,что даже Дарина проснулась. - Не вернусь я домой. - Поняв, что притвориться спящей не прокатит,сказала я. - Тина, он всю ночь тебя искал. А вдруг он уже отцу твоему доложил! Тебе же не поздоровится! - Стревожилась блондинка. Мой отец действительно был очень строгим, но его строгость проявлялась тогда, когда он все таки успевал обращать внимание на меня,с Франом. Но из-за вечной работы, это было крайне редко. -Ну и что? Франу тоже попадет ,так что он не скажет. - Села я на диван. - Ну с другой стороны ты не много права. Лучше вернуться. - Вот и хорошо! - Улыбнулась голубоглазая ,и поручив мне готовить завтрак, направилась в детскую. Я встала с кровати и пошла в ванную ,когда я умылась и привела себя в порядок, то пошла на кухню,готовить завтрак. Открыв холодильник ,я взяла пару яиц,и принялась за дело. С завтраком я управилась за минут 15. Позвав Мерседес, мы принялись есть. Дарина тем временем бегала вокруг нас и что-то попевала. После завтрака, я помогла Мечи помыть посуду, после чего переоделась в свою одежду и попрощавшись с подругой и мальнькой прелестью , вышла из дома Ламбре. На часах было уже 10 часов утра. В школу я опаздала, и вообще там делать нечего. Опять эти тупые учителя,которым вечно что-то не нравится и эти недовольные рожи одноклассников. Домой идти, я совсем не хочу. Я злюсь на Франа. Да ,я конечно виновата. Но мне хочется показать характер. Я же девушка все таки. И тем более меня бесит это сборище ослов, у телевизора. Я опять пошла в парк и села на вчерашнюю лавочку. Идти опять было не куда. Рудж сейчас на учёбе,а Мечи я пообещала вернуться домой, т.к она не отстала - бы. Я долго сидела на лавочке и просто разглядывала людей, до тех пор, пока мой взгляд неперепал на "милую пару" как раз идущую в мою сторону. Это был Хорхе и какая -та брюнетка. Он все время её обнимал и целовал в щеку. А лицо у этой брюнетки просто наполнено пафосом ,а губы, видно,что накаченные. Ну сейчас я как раз и отомщу этому придурку. Я встала с лавки и быстрой походкой направилась к ним на встречу. -О Хорхе,малыш, ты наконец - то нашёл нормальную,- Остановилась около них,я. Девушка вопросительно на меня посмотрела. -Хорхе, а это кто? - Шлепала губами брюнетка. -Аа..эта..- Мямлил шатен, но я его перебила. -Хорхуш, ты ещё ей нечего не сказал? - Сыграла удивление я,- Ну же, не скромничай,у этой хоть грудь есть,и зад упругий... Может уже пойдём к тебе и начн...-На этот раз меня перебила брюнетка, которая была в настоящем шоке. -Извращенцы! - Крикнула она и развернувшись, быстрой походкой пошла. -Милана, стой! Она шутит, это сестра моего друга. - Бежал за ней и оправдывался Хорхе,в то время как я с победной улыбкой подошла и села обратно на свою лавочку. Я достала телефон, который не брала со вчерашнего вечера и посмотрев на экран, увидела 13 пропущенных от Франа, 4 от Диего, и 3 от незнакомого номера. Ну нечего, поволнуются, ничего с ними не будет. Я убрала телефон обратно в сумку и оглянулась по сторонам. И со одной из них шёл, скорее всего ко мне, разъярённый Хорхе Мне было интересно что же сейчас будет, и я нетерпением ждала когда-же он подойдёт. И вот он уже тут. -Сучка малолетняя, - прошипел он,подойдя ближе. - Ты в курсе сколько я её уламывал на секс? Она мне почти дала, а ты все испортила. Мало того, теперь весь универ будет в курсе, о моих, «фетишах». Хорхе взял меня за запястье и крепко сжав ,поднял меня с лавки. -Руку мою отпустил, - Приказала я. - Я что не понятно сказала? - Зачем ты влезла, не в своё дело ? - Так же сказал он. -Ну подумаешь, не потрахался. - Я закатила глаза. - Тебе не привыкать. Хорхе ещё сильнее сжав мою руку, прижал меня к дереву, которое находилось рядом со скамьей. -Еще раз ты сделаешь что либо подобное,то я тебя нагну и трахну прямо около этого дерева. - Прошептал он мне в губы. В его янтарных глазах, я видела эту самую злость. От которой становилось страшно и совсем не по себе, ведь он себя сейчас не контролировал. Видимо я здорово ему навредила. -Я все расскажу Франу. - Усмехнулась я. -Не расскажешь. - Он отпустил мою руку. - Ты не из тех, кто бегает жаловаться своему старшему брату. - Засмеялся он,но мне в тот момент было не до смеха. Он пугал меня своим поведением, но я старалась это не показывать. - Тем более, когда ты сама получишь наслаждение. Я не могла просто держаться и продолжать дальше выслушивать этого подонка. -А теперь послушай меня, малыш. Пока ты не появился, все было нормально. Никто меня не раздражал, не ломал мои двери и не настраивал против меня моего брата! -Да что за хрень ты несешь? Мне дела нет до ваших с Франом отношений! - Возмущался он. -Ты не можешь просто уйти? Уйти из моей жизни? - Кричала я. -Мне нравится общаться с твоим братом и его компанией, и я не собираюсь кидать друзей ради какой то малолетней шалавы,которая между прочим сама напилась и хотела чтобы её трахнули. -Да как ты смеешь мне это говорить? Ты самовлюбленный козёл! - Не меняя тон,говорила я. - Ну а ты тогда - эгоистка, - Он засмеялся, - Тебе нет дела не до кого. Даже до своих близких! Фран сейчас весь как на иголках. Он переживает, всю ночь тебя искал, все клубы объездил. А ты вместо того чтобы сейчас мчатся домой и извинятся перед ним,стоишь тут перед о мной и показываешь себя. - Хорхе отпустил мое запястье, которое уже просто горело от того, как он его сжал, - Мне противно, рядом с тобой находится. После этих слов он ушёл. Это кому ещё должно быть противно. Да и как он вообще смеет, читать мне мораль, толком меня не зная. Я ещё покажу ему, кто такая Мартина Штоссель. С этими мыслями я направилась к своему дому. Постучав в дверь,я подождала пол минуты после чего, ее открыл, как не странно трезвый и по виду, можно было определить, что совершенно ниспавший Фран. Он и в правду искал меня всю ночь. Он единственный кому до меня есть хоть какое- то дело. Мне стало очень стыдно перед ним, за свои детские и глупые поступки. -Явилась,- Холодно сказал он, после чего я кинулась ему на шею, пытаясь вымолить прощение. - Иди прибирай свой бардак. - Лишь вымолвил он, никак тактильно на меня нереагируя, - С сегодняшнего дня, по мимо школы, будешь сидеть дома. -Что!? - Я отстранилась от брата и впала в настоящий шок. - Когда я не ночевала дома по три, четыре дня, тебе было пофиг,а как я не пришла домой одной ночью,так ты сразу включил заботливого старшего брата! Иммей в виду, тебе не идёт. -Все,Мартина,хватит, - Он повернулся ко мне спиной и направился к дивану, - тогда ты говорила мне, что ты у Мерседес и я не переживал. Потому что, верил тебе. А ты просто взяла и плюнула мне в душу. Францисско был очень серьёзным, таким он ещё не был никогда. Мне было до жути неприятно и не комфортно его таким видеть. Хотелось провалиться сквозь землю. Во всем виноват Хорхе, если бы он тогда не сказал ,Франу, что видел меня в клубе, то братец продолжал бы верить в мои сказки. Да будь проклят этот Хорхе! Одни проблемы из-за него!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.