ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV Мартина - Может хватит пялиться, - Не отрывая взгляд от дороги сказал Хорхе, на что я быстро отвела глаза. Ей богу, я как малолетка какая-то. -Было бы на что. - Сьязвила я,чтобы парень не о чем не подумал. Хотя уже наверное поздно. Такое странное чувство. Вроде бы и бесит, а вроде бы и нет. Так. Мартина соберись. Не забивай голову всякой ерундой. Смотря в окно, я увидела знакомое здание. Школа. Хорхе остановил машину, после чего я вышла из неё, ни сказав при этом не слова. Наверняка этот парень себе уже по выдумывал, что я схожу по нему с ума. Да и я тоже хороша. Меня до жути отталкивает его агрессия в сторону меня. А когда он спокойный он такой.. Милый? Нет, это слово не подходит. Боже, зачем я вообще забиваю себе голову этой ерундой? Ведь быстрее надо забивать на Хорхе. Я поднялась на второй этаж школы, и зашла в кабинет литературы. Я села за свою,любимую последнюю парту и начала смотреть в окно. В классе было довольно шумно, так как вокруг ходили ,ржали как кони , и орали одноклассники, с которыми я почти не общаюсь. Раньше у меня как у всех «первых красавиц» были подруги, точнее подпевалы. Потом, когда я изменилась эти девицы отстранились от меня. Сейчас лишь я улавливаю косые взгляды со стороны всех своих одноклассников. Вот так вот ,я за год из популярной ученицы престижной школы, превратилась в серое пятно. Уроки были сокращенные и поэтому прошли очень быстро, на последнем из них я переписывалась с Руджеро. В итоге мы договорились, что он меня встретит со школы и мы не много посидим у него. Я вышла из здания, и сразу увидела у ворот знакомого мне брюнета. -Салют, - Обняла его я. -Привет, красавица. - Поздаровался Рудж, после чего мы направились к его дому,который находился не очень далеко, от школы. Зайдя в дом, мы разулись и прошли в гостинную. -Ты так и не рассказала,что у тебя с этим Хорхе, - Подметил Рудж, усевшись рядом сомной на диван. - Ничего. Иногда он меня бесит, а иногда..-Думала я, как объяснить, - А иногда не особо бесит. Руджеро усмехнулся. -Он тебе нравится? -Нет! - Вот Рудж, прям как Мечи. Почему они думают, что он мне нравится? - Как он может мне нравится?! Он козел! - Просто с его появления, ты не такая, как обычно, - Улыбнулся парень. -А я о чем? Злит каждый день меня. -Я не об этом,Ти. - Сказал он,на что я недоумевающе посмотрела. - Забей. Мы сидели где - то полчаса и смотрели телевизор. По нему шел какой то скучный фильм. - У тебя есть что выпить? - Спросила я,хотя у кого я спрашиваю? В этом доме алкоголя больше чем в любом самом престижном баре Буэнос-айреса. - Ты маленькая еще,- Хитро улыбнулся Рудж. Вот наглец. Его это не волнавала, когда меня в клубе одну оставил, бросил на произвол судьбы. через некоторое время, брюнет все таки согласился и пошел за напитком. - Ты сильно не увлекайся, - Руджеро положил на стол поднос со стаканами и бутылкой виски. - И вообще, час дня, а мы уже бухаем! Тин,во что ты меня превратила? - Засмеялся он,на что я подхватила его смех. Через часа два бутылка закончилась. В отличии от меня Рудж был как стеклышко. Ну что сказать,умеет пить человек . -Руууджиик, - Кричала я на весь дом, - Принеси мне еще какую - нибудь бутылочку. Разум осознавал, что хватит,но мне хотелось еще и еще. -Тина, ты думаешь вообще? Фран же тебя убьет, если увидит! Ты и так не какая! Я пропустила его слова мимо ушей, но понимала, что еще выпить он мне не даст. -Ну,Рудж, ну мне так хреново, -Давила я на жалость. - Мне он нравится, а я ему нет! - Непослушно вырвалось из моих уст. В ответ парень лишь улыбнулся и взял меня на руки,куда то понес. - Он вообще злой человек, на самом деле, - Сама не осознавая лепетала я. Через несколько минут, он меня положил на заднее сидение машины, после чего сел за руль. -А что мы делаем в бибеке? - Я села на сидение,и оказалась в непонятной позе,на что мне было наплевать, -Мы кататься будем? -Да, да,кататься.. - На автомате ответил Руджеро. На мое удивление мы прокатились как то быстро. И ели как выйдя из машины я увидела свой дом и не увидела машину Франа. Я пошла к дому, после чего споткнулась прям около двери. -Тихо, Тихо. - Успел меня придержать Рудж. - Где твои ключи? -Не знаю...- Безразлично ответила я. На данный момент мне было далеко наплевать на ключи . Мое подсозднание было забито совершенно другим. -Тина! В любой момент может приехать Фран! Не время для всякой ерунды! Ответь, нормально,где ключи? - Стревоженно кричал Фран. - В сумке наверное, -Так же безразлично ответила я,после чего,Руджеро усадил меня лавочку возле дома, а сам пошел в машину,видимо,искать сумку. Через пять минут он вернулся и открыл дверь. Проведя меня до комнаты, он положил меня на кровать ,что - то сказал и ушел. Я пролежала так, где то минут 15. Потом мне стало неудобно лежать в этой одежде и я пошла к своему огромному шкафу,чтобы переодеться, но открыв шкаф я запнулась и упала. Вставать не хотелось и пролежав так несколько минут я уснула, с мыслями ,что надо пить меньше.

***

- Она опять дома не ночевала! - Услышала я голос Франа после чего открыла глаза. Я была в каком то деревянном маленьком пространстве, где через щели проходили маленькие лучи света ,из-за чего я смогла разглядеть свою одежду. Чёрт. Я в своем же шкафу. И сколько времени я тут была? . Из-за того что в шкафу, по мимо меня были другие вещи, то мне было очень тесно, и выйти из него у меня не получилось, зато получилось ели как выкатиться из него. Выкатившись на пол, я поняла что сейчас утро. Ахринеть, я так долго спала? После, до меня дошло, что на меня смотрят ошарашенные Фран и Хорхе . - И что ты делала в шкафу? - Спросил Фран. - В Нарнию хотела попасть. - Сьязвила я и встала с пола. - Сейчас мне некогда разбираться и играть в твои игры, я опаздываю на совещание. - Сказал Фран выходя из моей комнаты. - И да, чтобы в этот раз, пока меня не будет, ты не потерялась в шкафу, за тобой посмотрит Хорхе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.