ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
POV Мартина -Как ты оказалась в шкафу?- Спросил Хорхе, - А в прочем мне не интересно. Сделай мне кофе,-Попросил Хорхе. Не ,ну он совсем оборзел. -Ты ничего не попутал? - Ответила я и начала рыться в сумке, в поисках телефона. - Ты должна меня слушаться, - Напомнил шатен. Как же блять. -Ты - мне никто. И уж слушаться тебя, я не собираюсь. - Сказала я, после чего наконец то нашла свой телефон, и разблокировав его,я увидела пару пропущенных от Руджа и один от Мечи,она звонила около 20ти минут назад. Надо будет перезвонить. -Ну ладно, зайка. -он хитро улыбнулся и вышел. Какая я ему зайка? Придурок. Я набрала номер Мерседес и поставила на громкую связь,а сама начала переодеваться. -Слава богу, ты перезвонила, - Услышала я голос Мечи, было понятно, что она чем то взволнована. - Сегодня у меня свидание с парнем,ну мы познокомились на сайте знакомств ... -Почему ты мне не рассказала? - Перебила я . -Тина, еще ничего не понятно,потом все расскажу. Сегодня я договорилась с мамой, чтобы она посидела с Дариной, но увы она сильно заболела! Тин, пожалуйста... -О чем речь? Конечно, я посижу с Дариной. - Опять перебила я подругу. -Спасибо большое! Я зайду в 4. После этого девушка отключилась. Я глянула на часы, время было около 12. Меня жутко тошнило ,поэтому и аппетита не было. За всю неделю я в школе была всего два раза. Ужас. Я конечно не поклонник учебы, но если со школы позвонят отцу, то тогда уже мне точно не поздоровится. Больше всего меня волновало присутствие Хорхе, на первом этаже. Я помню, что я вчера спьяну сказала Руджу, о симпатии к Хорхе. Твою мать, неужели он действительно мне нравится? Как так? Он столько раз меня оскорблял, проявлял агрессию. Хотя я сама не лучше. Я спустилась на первый этаж и вошла на кухню,чтобы выпить стакан воды, так как во рту было очень сухо. На кухне, я увидела как Хорхе мучиться с кофеваркой. -О господи, -Закатила глаза я и помогла ему, нажав на нужную кнопку. Не дай бог еще и кофе-машину сломает. -Спасибо, - Улыбнулся он. На этот раз это было искренне. Я стояла как будто в ступоре,лишь смотрела на него . И хотя я понимала, что выгляжу с его стороны, как полная влюбленная дурочка, но мне почему - то понравилось, когда он стоит рядом и улыбается мне Боже, я сама себе не верю. Тот человек, на которого я была зла, которого ненавидела всем сердцем, внезапно смог разбудить во мне чувства. -С тобой все в порядке? - Вывел меня из раздумий голос Хорхе. -Все просто отлично, - Сказала я и отвернувшись начала вспоминать зачем именно пришла на кухню. Быстро налив воду в стакан , я его опустошила. -Я знал, что я тебе нравлюсь. - Хорхе взял кружку кофе и легонько шлепнув меня по пятой точке, вышел из комнаты. На данный момент я не сердилась. И хрен знает почему. Надо как то начать забивать на него. Ведь он еще тогда намекнул, что я ему безразлична. Все неожиданное так поменялось. Я вышла в гостинную и увидела, что Хорхе смотрит ужастик, который мне очень нравился. Но к сожалению, я его очень давно не смотрела. -Хороший фильм, - Сказала я и подошла к дивану, где сидел Хорхе. -Если хочешь,то можем вместе его посмотреть, - Предложил парень. Не,ну вообще классно. -Это вообще - то мой дом,- подеметила я и села рядом с ним на диван. В фильме было много страшных моментов, из-за чего я сама не заметила, как прижалась к Хорхе. Он лишь положил руку мне на плечо, не придавая этому никакого значения, так как был очень заинтересован фмльмом, в тот момент как я наслаждалась тем, что он рядом. Еще вчера я думала, что он мне абсолютно не нравится. Как могло все так быстро поменяться? Скорее всего,дело изначально было во мне. И вот уже конец фильма, финальные титры, от чего я отстрарилась от Хорхе и начала приводить волосы в порядок, ибо они очень растрепались, пока я лежала. -Тин, я тут подумал, что не хочу вечно с тобой ругаться и в общем, - Говорил он,я сидела в легком шоке, -Давай будем друзьями? Забудем о том что было в клубе. Я натянула фальшивую улыбку и согласилась. Вот урод. Очередной раз убедившись, в том что он мне не безразличен, он предложил быть друзьями, тем самым сказав "Гуляй,Мартина, тебе ничего не светит". Сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.