ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
POV Мартина Услышав дверной звонок, я оторвалась от журнала и направилась к входной двери. На пороге стояла Мерседес, в очень красивом платье,голубого цвета, до колена, вместе с Дариной и огромной сумкой. -Привет, проходите. - Я чмокнула Мечи в щечку после чего мы прошли в дом. -Так, значит, держи,- Блондинка протянула мне сумку, - Тут игрушки, смеси, подгузники, и запасная одежда, если будет жарко, то сними с нее кофточку. Пока что она не голодная,я её кормила, так что часа два, по этому поводу не беспокойся. - Безпрерывно говорила Мерседес. Эх,все мамочки одинаковые . - Я зайду за Дариной в восемь, удачи. - Девушка поцеловала меня в щечку, обняла дочь и вышла из дома. Дарина побежала в гостиную, где как раз сидел Хорхе и играл в какую - то игру ,на своем смартфоне . -Му, - Сказала девочка и показала пальцем на телевизор. К сожалению, пока что Дарина выговаривала только первые буквы слова. -Ты мультики хочешь? - Спросила я подойдя ближе, в ответ последовал кивок. Я взяла в руки пульт и включив детский канал, отложила его в сторону. Девочка удобно уселссь на диван, и начала смотреть мультфильм. На данный момент ей не было не до чего дело. - Не знал, что у тебя есть рожавшие подруги, -Удивился Хорхе, по идее он слышал наш с Мечи разговор. - Ты вообще обо мне нечего почти не знаешь. - Ухмыльнулась я и отвернулась от него . - Нет, почему же? За эту неделю я многое узнал. Внезапно Дарина соскочила с дивана и подбежав к Хорхе начала с ним играть. На лице Хорхе появилась улыбка, и было заметно, что ему нравиться. Я лишь сидела и наблюдала за этой картиной. Это было очень мило.

***

За эти два часа, я жутко выматалась, не смотря на то, что Хорхе мне помогал . Я конечно знала, что Дарина очень активный ребенок, но не до такой степени. За ней нужен был глаз да глаз. Я вздохнула с облегчение ,когда она устала и повозившись не много на кровати, уснула. Полежав, не много с ней, я выключила в комнате свет и вышла из нее. - Устала? - Ухмыльнулся Хорхе. -А ты как думаешь? - Фыркнула я, плюхнувшись на диван . - Когда приедет Францисско? - Он сказал, что ближе к 12 ,он еще к девушке заедет. - Сказал Хорхе. Вот даже Хорхе, знает что у Франа есть девушка, а я - его родная сестра, слышу об этом первый раз. - Может приготовишь, что-нибудь поесть? - Попросил шатен. Черт. Вот этой просьбы я всегда боялась от кого - либо услышать. Дело в том что, за свои 16 лет, я могу приготовить только яичницу и то, она изредка получается сьедобной. - Иди сам, готовь, - Фыркнула я, - Я тебе не служанка. - Ну раз ты не хочешь готовить, тогда давай закажем еду в ресторане,- Предложил он. Фух. Пронесло. Я согласилась, после чего Хорхе набрал на телефоне, номер ресторана и что- то заказал. Через пол часа пришел курьер, Хорхе оплатил заказ, после чего мы вместе с ним пошли на кухню. Достав из бумажного пакета, коробку с лапшой, я взяла палочки и принялась есть. Я была жутко голодная, ведь начиная со вчерашнего дня, ч ничего почти не ела. -Приятного аппетита,- Сказал Хорхе и тоже взял свою коробку с лапшой. Он такой милый сегодня.. Доев свою порцию , я выкинула коробку в мусорку и пошла будить Дарину, так как с минуты на минуту должна придти Мерседес. Как я и думала, как только я собрала Дарину, пришла Мечи. Мы договорились завтра о встречи в кафе,где она мне все расскажет о своем бойфренде, после чего Ламбре ушли. - Не хочешь, съездить покататься? - Услышала я за спиной голос Хорхе. В честь чего это? Он же сказал, что я ему нахрен не нужна. Хотя мы же друзья, видимо, решил еще раз помучить меня и мои чувства. - А как же Фран? - Я выгнула левую бровь. - Братишка не очень обрадуется, если узнает . -А он и не узнает, - Подмигнул мне Хорхе,- Поехали, я заебался тут с тобой сидеть. -Ладно,только переоденусь. - Я направилась в свою комнату. Надев джинсы, толстовку и кеды, я распустила волосы и вышла. Управилась я почти за 5 минут. Я мастер по скоростному переодеванию! Мы вышли из дома и сели в машину Хорхе. Заведя её, Хорхе достал из пачки сигарету,и прикурившись приподнес к губам. Мы тронулись с места. В машине было почти не чем дышать и я немедленно начала открывать окна. -Нельзя было это сделать на улице? - Ворчала я. -Моя машина ,что хочу в ней,то и делаю. - Не довольно сказал Хорхе. Мы катались по вечернему Буэнос-айресу, около часа. Было очень весело. Хорхе показывал мне красивые места, которые я раньше не видела, и постоянно шутил. Еще мы приняли участие в авто-гонке, там было полно добровольцев. Я никогда не каталась на машине с такой скоростью. Мы несколько раз чуть не врезались, или не улетели с дороги. Наша жизнь была , почти на волоске от смерти. Мое сердце бешенно стучало, от адреналина. И я испытывала незабываемые ощущение. Когда нам надоело сидеть в машине, мы поехали в парк "приозерный" ,называется он так, потому что там есть небольшое озеро, посреди дерьев, в котором постоянно плавают белые лебеди. Днем там ужасно много народу, зато вот ближе к ночи, скорее всего никого нет. Когда мы приехали, то вышли из машины. Я села напротив озера, на траву и начала наслаждаться видом, вспоминая сегодняшние приключения. - Здесь так спокойно, - Сказал Хорхе, сев рядом со мной. - Я часто приезжаю сюда, в это время. - И многих девушек ты сюда возил? - Улыбнулась я и повернувшись к парню, взглянула ему в глаза. Даже в темноте, я смогла разглядеть их красоту. - Нет, конечно, - Улыбнулся шатен. Просидев так минуту, Хорхе подвинулся ко мне ближе и положил свою ладонь мне на щеку. Смотря друг другу в глаза, он медлянно начал прикасаться своими губами к моим. Это был волшебный поцелуй. Я наконец - то смогла ощутить на себе, сладкий вкус его нежных губ. Я хотела бы, чтобы это длилось как можно больше. Внезапно он резко оторвался и встав с травы, тяжело вздохнул. - Поехали, я отвезу тебя домой, - Более строгим тоном сказал он. -Что-то не так? - Я встала и подойдя к нему, положила руку на его плечо. На что он отранился. -Я сказал: Поехали, я отвезу тебя домой. - Крикнул он, после чего мы сели в машину и поехали. Я не могла понять, что случилось. Вроде же все было хорошо, и вдруг он подскакивает и начинает быть более грубым со мной. Мы очень быстро доехали до дома, ни обранив друг другу не одного слова, мы вошли в него, после чего он пошел на кухню,а я в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.