ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Мартина -Не хочешь поговорить? - Более строгим тоном,сказала я,спустившись на первый этаж. -Нам не о чем разговаривать, - Безразлично ответил Хорхе, не отрывая взгляд от телефона, в котором просматривал какие - то вебстраницы. -Но ты поцеловал меня. - Утверждала я, стоя на своем, - Вопрос: Зачем ты это сделал? - И что дальше?! - Оторвавшись от телефона, он встал с кресла и подойдя ко мне,закричал. - Если я захочу, я смогу трахнуть тебя прямо сдесь, не то что поцеловать. Так что не лезь ко мне. - Закричал он еще громче, это заставило меня испугаться, но я старалась не подавать виду. - Нет,не усекла. Если ты думаешь, что тебе все позволено, то ты глубоко ошибаешься! Я тебя не игрушка. Понял, козёл?- В таком же тоне сказала я. Хорхе подошел ко мне ближе, я заметила ярость в его глазах, мне стало страшнее. Он залипил со всей силы мне пощечину от чего я упала на пол,и кажется разбила губу... Приподняв голову,я увидела как он сел на карточки рядом сомной. - Я тебя предупреждал, малышка. - Усмехнулся он, и встав пошел на улицу. -Урод! - Крикнула я одновременно с хлопком двери. Что он за человек такой, я же просто хотела поговорить. Встав с пола я пошла в свою комнату. Мне было очень обидно и больно, во всех смыслах этого слова. Сомной еще никто так не поступал. Я старалась сдержать слёзы. Но к сожалению обмануть себя, мне не получилось, слезы так и лились ручьём. Не много успокоившись, я умылась,прилегла на кровать и начала смотреть в одну точку. Я ведь правда начала в него потихоньку влюбляться, сама того не осознавая, а он просто берет и отталкивает меня, как животного. Я вспоминала, тот поцелуй, который случился пару часов назад, вкус его губ, прикосновения. Становилось все обиднее, ведь он сам дает надежду, а после забирает её. Выключив свет, я легла спать,чтобы хоть как-то перестать о её думать. POV Хорхе Ну и нахрена я поцеловал эту малолетку? Она уже навыдумывала себе наверное. Такая наивная, но не смотря на это она чем-то зацепила меня. Господи, надо забивать на нее. Зачем она мне,по идее? Я уверен, что чувств у меня к ней нет. Конечно,она красивая, возможно добрая не смотря на эту её дерзость. Мартина чем - то напоминает мне мою бывшую девушку. Я её любил,а она спала с кем попало. Я уверен что с этой сукой будет тоже самое. Тем более я помню ту ночь в клубе. Затушив сигарету я повернулся лицом к дому Штоссель, внезапно в её окнах погас свет. Все таки она не такая уж и глупая, поняла, что лучше не лезть. Правда, я сам не понимаю, что на меня нашло. Зачем я её ударил? Причинил ей боль. -Хорхе, тебе ли на неё не все ровно? Подумаешь ударил,что с того? - Говорил мне мой внутренний голос. Ну, а действительно, она меня не должна волновать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.