ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
POV Мартина Вспомнив о встрече в кафе с Мечи, я начала собираться. Найдя свои шорты и топик, я быстро натянула их на себя и вышла из комнаты. В гостиной я увидела своего брата. - Ну привет,- Поздоровалась я,- как прошло твое совещание? -Да не как, - Ответил расстроенный Франциско. - Ну и хрен с этим совещанием, - Попыталась я его утешить. - все ровно отец дает нам деньги. Ну а если ты хочешь поработать, то попроси его устроить тебя к себе в фирму. - Ты не поймешь, - Отвернулся он. - Я всего хочу добиться сам. Баз всякой помощи. Во даёт. Зачем всего добиваться самим, если и так все есть? -А ты куда собралась? - спросил братик. -В кафе. У меня встреча. - равнодушно ответила я, и начала искать у двери свои кеды. - ты забыла? Ты наказана, я тебе запретил выходить из дома. -Фран, - Сказала я и подсела к нему на кресло. - я не вижу смысла держать меня в заперти. Я найду выход. Я всегда делаю то что захочу. И ты об этом прекрасно знаешь. - Улыбнулась я. Франциско лишь промолчал,а я быстро обулась и захватив свой телефон вышла из дома. До кафе мне идти минут 15-20. Не хочу тратить деньги на такси. Мне было бы проще давным давно восстановить мои права. Дело в том что на мое шестнадцатилетие отец подарил мне машину. Иномарку. Конечно не такую, которую хотела я, но сойдет. Сразу же после дня рождения, недели скажем через две, я получила права, и на следующую ночь их мягко говоря - просрала. Ехала с клуба и там был крутой поворот и я случайно въехала в чей то огород. Слава богу без жертв. Отец меня тогда чуть не убил. Со своими раздумиями я и не заметила как дошла до кафе. За столом, который находился на улице я увидела знакомое лицо. -Привет, Мерс, -подошла я к подруге и поцеловала её в щеку. - А где же Дарина? -Маме стало лучше и она предложила посидеть с ней, - Улыбнулась блондинка, - Кстати я заказала тебе твое любимое мороженое. - Спасибо, - у меня сразу поднялось настроение. Очень уж я люблю мороженое. - давай, рассказывай, что за парень? -Он милый, у него темные волосы, красивые глаза, - мечтательно рассказывала Мерседес, - ему 20, его зовут Руджеро...- Не успела договорить блондинка, как я её перебила,ведь поняла по описанию кто это. - И его фамилия Паскарелли. - Мечи посмотрела на меня недоумевающе, - Не спрашивай, я знаю этого человека. На данный момент я была немного зла на Руджа, ведь у него никогда не была от меня секретов. -Откуда??? -Скажем так, друг детства. Дальше мы долго разговаривали о Рудже. А если точно,то Мерс меня долго расспрашивала о нем. Так же я рассказала про ситуацию с Хорхе. Но вдруг я заметила, что за мной, за столиком сидит Хорхе и по всей видимости он меня не заметил. - вот и этот ублюдок. - сказала я и незаметно показала на шатена. -Да? Я представляла его совсем другим. - Сказала девушка. Внезапно у Мечи зазвонил телефон. По всей видимости это была её мать. - ладно, Тин, извини,мне идти надо. Ты тоже не засиживайся. - блондинка чмокнула меня в щеку на прощание и ушла. В то же время к Хорхе сзади подсел какой-то странный мужчина. - Я думал ты не придешь, - Усмехнулся мужчина. -Принес деньги? -Нет. У меня сейчас нет таких денег. - Ответил Хорхе. Его голос почти дрожал. - Я отдам через месяц. -ты это говоришь уже два месяца подряд! - Чуть-ли не крича сказал он. Через минуту молчания он успокоился и продолжил. -Слышишь, щенок,ты задолжал огромную кучу бабла! Даю тебе два дня,не будет денег - не будет тебя! - С этими словами он поднялся со стула и подошел ко мне. Мне стало очень страшно, он взглянул на меня и посмотрел на моё лицо. Я смогла разглядеть его. На вид ему лет 50,и у него очень противный шрам на щеке. - Баба с тобой? - Спросил он и показал на меня. -Нет. Я не дурак брать с собой кого -либо, - спокойно сказал Хорхе. -ну смотри мне, - Ответил мужчина и ушел. Я не могла адекватно реагировать на ситуацию. Что за деньги он ему должен? И кто это вообще??? И зачем он так на меня посмотрел? Будто изучил все лицо взглядом. Через минуты две ко мне подошел Хорхе и сел напротив. - Подслушиваешь? - В ответ я лишь молчала. - Ты меня слышишь??? Я тебя,дура спрашиваю! Ты нахуя тут сидишь? -Подругу жду. - Кратко ответила я. -Судя по всему твоя подруга ушла 15 минут тому назад. - сказал он и встав с места, взял меня за локоть и повел к выходу. -Ты чо меня трогаешь??? Отпусти!! - Крикнула я, но Хорхе еще сильнее сжимал мою руку. Он усадил меня в машину и сев сам, продолжил. - ты,сука,сейчас сама влипла! - Сказал он, на что мне стало пиздец как страшно. - Не дай бог он тебя запомнил. - Кто это блять вообще? - Закричала я, - И я тут при чем??? -Это уже не твое дело кто это! Нечего было сидеть, он подумал что ты сомной! Нахуя ты вообще там сидела?? Не могла уйти вместе с подругой? - кричал Хорхе. - Да и я сам виноват. - сказал он и потер лицо руками. - надо было сразу догадаться, но не об этом думал. -И что же теперь будет сомной? -Надеюсь нечего. Я постараюсь найти деньги. - Сказал он. - не смей никому ничего говорить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.