ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
POV Мартина -Куда мы едем? - спросила я. -Ко мне домой, - Ответил парень не отрывая взгляд от дороги. - переночуюешь сегодня у меня. -С какой это стати? - Возникла я. У меня свой дом есть. - Нельзя чтобы они знали, где ты живешь. Они могут начать слежку, тем более сейчас уже темнеет. - А что мне сказать Франу? -Ничего. Тебе повезло, что он уехал сегодня к девушке за город. Не,ну что же это за девушка. Мог бы и познакомить. Ладно,пофиг, сейчас не об этом надо думать. Интересно, куда же влип этот Хорхе? И где он собирается брать деньги? -Мы приехали. - сказал он и вышел из машины, я вышла за ним. Оказались мы на окраине города. Да уж район тут не из лучших. Подойдя к десятиэтажному дому, Хорхе ввел пароль от домофона и мы вошли в подъезд. Через минуты две я уже стояла в квартире Хорхе. Обстоновочка конечно тут не шикарная... Одно старье, и пахнет нежилым. Даже пыль на некоторых полках. - Ты тут живешь? - Спросила я рассматривая комнаты. -Иногда сдесь ночую, - Ответил Хорхе, разбирая диван. - Раньше это была квартира моих родителей. - А где они сейчас? - Опять спросила я, сев на диван. - Их уже пять лет нет в живых.- Сказал шатен и сел рядом. -Извини, мне не стоило спрашивать, - Положила я руку ему на плечо. Через минуту Хорхе встал и достав из шкафа подушку и плед кинул мне, а сам ушел на балкон. Я быстренько устроилась на диване и пыталась уснуть,но не как не могла. Слышала лишь как Хорхе с кем то разговаривал по телефону. Через минут пять он вернулся в комнату и начал копаться в ящике. Видимо что - то искал. Я немного привстала, чтобы посмотреть, что он ищет. Его было не так плохо видно, благодаря лунному свету. Найдя какой то пакетик Хорхе высыпал содержимое на стол и сделал из бумаги самокрутку. - Я думала, что ты не куришь траву. - сказала я, хотя понимала, что раз курит Фран, значит его дружки курят тоже. - Я тоже раньше думал, что не буду курить траву, да и вообще буду хорошим человеком без вредных привычек. - Холодно сказал он и пошел опять на балкон. Я встала с дивана и последовала за ним. Приоткрыв дверь балкона и видела, что парень уже затянулся. - Я бы тоже хотела попробовать, - Не знаю почему, но мне захотелось попробовать, узнать какого это, что за ощущения и вообще. Францисско всегда говорил что от марихуаны очень расслабляет и тебе хочется любить весь мир, да и не какой зависимости по его словам. В это время Хорхе на меня косо посмотрел, но через несколько секунд протянул мне "косяк ". Помню раньше пробовала курить сигареты, мне не понравилось. Главное брать в себя. Я сделала три долгих затяга и отдала Хорхе. После чего пошла обратно в комнату. Через минуту меня реально переполняли эмоции, ужасно расслабило. Мне очень нравилось это ощущение. Будто мир стал другим. - Ну как? - Спросил Хорхе, зайдя в комнату, и сев напротив меня. Я увидела его красные глаза, в тоже время понимала что у меня они такие же. Но это уже совсем меня не волновало. -мне нравится, - Улыбнулась я, Хорхе в ту же секунду повалил меня на кровать, нежно целуя и аккуратно снимая с меня одежду. Я не сопротивлялась. Я наоборот хотела этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.