ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
POV Мартина Из-за лучей солнца, режущих мне глаза, я проснулась. Открыв глаза, я убедилась в том что я совсем голая лежу под одеялом,а с другой стороны дивана сидит Хорхе в джинсах. - Доброе утро, - Спокойно сказал он, повернувшись ко мне. - Я был прав, когда говорил, что это случиться второй раз, - Улыбнулся он. - Это все ровно ничего не значит, - Безразлично ответила я, застегивая лифчик. - Естественно, - Хитро улыбнулся он и взяв рубашку, вышел из комнаты. Я прекрасно помню, что мы вчера делали. Не понимаю, что на меня нашло. Не смотря на то, мне безумно понравилось. Понравились его прикосновения, его теплое дыхание в мою шею, поцелуи. Мне понравилось все. Когда я полностью оделась, то вышла из комнаты, и прошла на кухню,где сидел Хорхе и ничего не делал. - Я хочу кушать, - Сказала я как маленький ребенок. - Ну поехали в какое нибудь кафе, - Предложил Хорхе. - В этой хате не то что еды, тут даже газа со светом нет. Мы быстро собрались и спустились по лестнице к машине. По привычке , Хорхе сев за руль,закурил, после чего мы двинулись. - Может, все таки расскажешь, зачем тот человек требует от тебя денег? - Посмотрела я на него - Я не хочу об этом говорить, - Сказал он, выкинув в окно окурок. - сейчас позавтракаем и я отвезу тебя домой, к обеду должен приехать Фран. оставшуюся дорогу мы ехали молча. Хорхе припарковал машину на стоянке, после чего мы зашли в уютную кафешку и сели за столик у окна. - Доброе утро,что будем заказывать? - Сразу же подошла улыбчивая официантка. -мне блинчики в шоколадном соусе и экспресса, - Сказала я. -хорошо, вы молодой человек? - Обратилась она к Хорхе. - Все равно, - Выйдя из раздумий, сказал он, - Давай те тоже самое. Официнтка записала все в маленький блокнотик и ушла. - ты какой то странный, - Выдавила я. -Совсем нет, - Посмотрел он на меня, - Просто я доверяю твоему вкусу. Через 10 минут нам уже принесли наш заказ и я принялась кушать. Не ела со вчерашнего вечера. А когда я голодная налетаю на еду, то похожа на поросенка. Хорхе слегка улыбнулся и подал мне салфетку. - Спасибо, - Улыбнулась я. После чего у Хорхе зазвонил телефон. -Слушаю, - Ответил он. -... -Сейчас приеду, - Сказал он и скинул. - Тин, я не смогу тебя довезти, давай я тебе дам денег на такси? -нет, не надо, я дойду пешком, - Сказала я и поднялась со стула. Хорхе кинул деньги на стол и встал тоже. Подойдя ближе, он прижал меня к себя очень сильно. - Будь аккуратна, я надеюсь тот человек тебя не запомнил и тебе не угрожает опасность. - Прошептал он мне на ухо и отошел. - Я постараюсь заехать к вам вечером. Хорхе ушел, а я решила навестить своего старого приятеля. Да,да. Руджа. Он как раз тут не по далеку живет. До его дома я дошла за 15 минут, постучав в дверь, мне почти сразу же открыл ее брюнет. - О, какие люди, - Сказал он поцеловав меня в щеку. Он был такой лохматый и в одних штанах, - Я вот только проснулся. - Я вижу, - Улыбнулась я и зашла в дом. - А ты, что так рано решила навестить меня? - Да... долго рассказывать, - Плюхнувшись на диван сказала я. - На тебя я вообще обижаться должна. - это еще за что? - Сев на против меня с чашкой кофе, спросил Рудж. - ты мне нечего не рассказывал, про то что встречаешься с Мерседес. - Откуда ты ее знаешь? - Спросил брюнет, - Впрочем неважно, извини, Тин, просто не было времени сессия, работа, маме еще помочь надо было. -Да ладно не оправдывайся, я все понимаю. - Улыбнулась я. - Хочу наконец то оторваться по полной...- Замечтала я. -Аахахх. Впрочем ничего нового от тебя я не услышал, - Засмеялся Рудж, после чего я кинула в него маленькую подушку, но он успел увернуться. Везунчик. - Давай вечером позовем ко мне немного наших старых друзей, посидим, выпьем, поболтаем, повеселимся. - предложил парень. -Не, ну идея,конечно, гениальная, только вот как мне отпросится у Франа? -ну он же верит еще в сказку, что мы встречаемся, давай я поговорю с ним, попробую тебя отмазать. - Улыбнулся Руджеро. Порой он выдаёт идеальные идеи. -Шикарно. Фран приедет к обеду, так что к обеду ты довезешь меня до дома и за одно поговоришь с Франом. - Ну ладно, - Сказал брюнет, - я пока пойду приводить себя в порядок, а ты найдешь чем заняться, - После этих слов он удалился. Не ну естественно я найду чем заняться. Я нашла,не ну как нашла,увидела у Руджа на столе ноутбук и зашла к себе на страницу в социальную сеть. +3 сообщения. Два от Мерседес. "Тин, я сегодня на ночь увезу Дарину к маме, уж больно она по внучке скучает" "может сходим куда нибудь? Или у меня посидим" Опа. Карты сходятся. Все шикарно, я написала Мечи про наш с Руджем запланированый вечер, так что она не откажется, как я думаю. Еще одно сообщение от...Хорхе Бланко " Все нормально? " Отправлено 10 минут назад. Я ответила что, да, все окей. Но менято заставляет насторожиться. Он же не просто так беспокоится, значит есть чему. Надеюсь все будет сомной впорядке, да и с Хорхе тоже. Выйдя из сети, я захлопнула крышку ноутбука и пошла на кухню. Пить хочу. Увидев бутылку яблочного сока, я поскорей поспешила ее опустошить. Уже как раз на часах 12:30, пора выезжать. Вытащив Руджа в гараж, он завел машину и мы выехали. Через пять минут мы уже были у моего дома и по мимо машины Руджа, я увидела машину Франа. Значит он дома. Мы с Руджеро прошли в дом. -Фраан! - Крикнула я,- Я домаа! - Я очень рад, - вышел он из соседней комнаты, - не обязательно так орать. Я поднялась к себе в комнату а Рудж остался внизу с Франом. Ну,будет удобней им разговаривать вдвоем. Я очень надеялась на Руджа, ведь так хочется уже нормально посидеть в компании старых друзей, надо отправить смс Альбе, Факу, Лодовике. Внезапно в комнату зашел сам Руджеро. - Тин, -Грустно сказал он. Неужели не получилось?! Вот блин. - У нас получилось!- слегка крикнул он, после чего я запрыгнула на него с объятиями. - Только несколько минусов, - Спустил Рудж меня на землю. - ты должна быть дома ближе к 11 вечера, не в алкогольном опьянение и мне пришлось оставить свой адрес. - ну блин. - не много расстроилась я,- Но все равно круто! Хоть как то,но оторвусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.