ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
POV Мартина По пути в дом Руджа, мы решили заехать в магазин, так сказать "закупиться",как раз у меня оставалось не много денег на карточке, которые я не хотела тратить, но в честь такого решила, что можно. Мы потратили около часа в супермаркете, купили не много еды и не много выпивки. - кстати зачем мы покупали столько вина? У тебя же есть дома. - Сказала я Руджу, садясь в машину. - В том то и дело, что скоро, такими темпами ничего от моего бара не останется. - Улыбнулся брюнет и мы тронулись с места. Приехав, Рудж выгрузил пакеты и мы вошли в дом. -Тин, разбирай пакеты,а я пока пойду всех обзвоню,потом к тебе присоединюсь. - Сказал Рудж, оставив меня наедине с покупками. По поводу стола, я сильно не заморачивалась, порезала аккуратно овощи,сделала не много канапэшек и разложила все красиво по тарелочкам. - ну как успехи? - Зайдя в комнату, спросил Руджеро. -отлично, а у тебя? - Поинтересовалась я и плюхнулась на диван. - Через час придут Альба, Андреас и Кристиан. - отлично, Мерс тоже подойдет к тому времени, - Улыбнулась я и вспомнила, что надо хотя бы накрасится, а то выгляжу как баба яга. Взяв из сумки косметичку я направилась в ванную комнату. Не много подвела глаза,накрасила ресницы, губы и расплела хвост. -так то лучше, - Подумала про себя я,но мои мысли прервал телефонный звонок от неизвестного номера. -Ничего не случилось? - Как я поняла это был Хорхе. -Нет, все нормально, можешь не переживать, - безразлично сказала я. - Не забывай, я заеду к вам вечером, часов в девять. - Сказал он, интересно зачем? - Ну окей, - Сказала я и сбросила. - Я же приду то позже девяти. - Пронеслось у меня в голове, - А, да пофиг. Оставшееся время, пока не пришли ребята, я разговаривала с Руджем, рассказала ему что вчера попробовала травку. Он был мягко говоря в шоке, что я все таки решилась. Вскоре пришли ребята и мы начали отрываться. Естественно я пила больше всех и в конечном итоге начала танцевать на столе. - Дааа, - Протянул Кристиан, - Тина не чуть не меняется. - Сказал он после чего ребята засмеялись. Мне и самой было весело. Руджеро и Мечи проводили с друг другом гораздо больше времени, постоянно куда то отходили, разговаривали, в общем устраивали свою личную жизнь. После своего танца на столе, я не много устала и спустившись оттуда, налила себе еще вина и плюхнувшись на кресло, начала беседовать с ребятами. Мы и в правду давно не зависали вместе,я даже успела соскучится. Время уже подходило к 11 и ребята расходились, как я поняла Мечи переночует у Факу, потому что подвыпивший за руль он не сядет и тем самым не сможет нас довезти. С Мечи то все понятно, а как же я? Мне же нельзя опаздывать. Я взяла в руки бутылку вина, начала ее допивать и думать как добраться до дома. Внезапно пришла СМСка на телефон, как я поняла от Хорхе. "Я так и знал, что ты не дома, жди, я скоро подъеду, Фран дал адрес" Даже думать не пришлось. -Мееееечииииии, - заорала я на весь дом, - Руууууудж. Через секунд 10 прибежали ребята. - Ме.н..я Хор..хе сей..час забе..рет, - Мой язык случайно заплетался и я икала через каждое слово. Ребята помогли мне собраться и когда приехал Хорхе довели меня до его машины. -Фу как от тебя перегаром воняет, - Фыркнул Хорхе,отьезжая от дома Руджа, - В честь чего нахрюкалась? - Про..ста, - Ответила я. - Фран ме..ня убь..ет. -Ахаха, - Засмеялся Хорхе, - К сожалению нет,он опять уехал к своей девушке, доверив тебя мне. - это звучало будто я какое то животное. Доехав до дома, я вышла из машины и запнувшись об бетонную плитку, рухнула вниз. - Твою мать! Тебе вообще пить нельзя! - Закричал Хорхе, поднимая меня. Слава богу без ушибов. Хорхе взял меня на руки и понес до кровати, чтобы я опять не где не запнулась. -Хорхе, - Сказала я, когда он положил меня на кровать и собирался уходить, - Останься самной. А когда я пьяная, я более храбрая. Шатен повернулся и подойдя к кровати, лег рядом. - Я тебе вообще безразлична? - Спросила я. Икать зато перестала, как упала. - Нет смысла отвечать на вопросы пьяной девушки, - Усмехнулся он. - А ты мне не безразличен, - Призналась я,осознавая что завтра буду об этом сожалеть. - ты просто еще маленькая и глупенькая, - Сказал он прижимая меня к себе, - Мне стыдно, что из-за меня тебя тогда увидели, поэтому не хочу, чтобы с тобой что - либо случилось, - Признался он. Сейчас он был очень добрым и откровенным. Видимо надеялся, что завтра я это и не вспомню. - ты не виноват, я сама тогда сглупила и решила подслушать, - Сказала я. - все таки почему ты им должен? И какую сумму? - Я не хочу об этом говорить, возможно потом ты сама это узнаешь, - Сказал парень. Постепенно я погружалась в сон. Мы так и уснули,в обнимку.

***

Когда я проснулась Хорхе уже рядом не было. После вчерашнего разговора, я уже сомневаюсь в том что ему безразлична. Он очень скрытый, мне очень интересна эта его фраза "возможно потом ты сама это узнаешь". Что он имел в виду? С такими мыслями началось мое утро. Я встала, голова ужасно болела, вчера я перебрала с алкоголем. Решив, что надо освежиться я пошла в душ, сделав все водные процедуры, я надела свой халат и пошла вниз. -Доброе утро, - Сказал Фран и сделал глоток кофе. - Доброе, - Сказала я. - Утром приехал отец и попросил после завтрака зайти к нему, сказал, что будет очень серьезный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.