ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
POV Мартина Позавтракав ,мы с Франом зашли в кабинет отца. - Доброе утро, дети . - Сухо сказал отец ,- присаживайтесь .- После чего мы сели напротив его. - Что еще за серьезный разговор? - Поинтересовался Фран, лично мне было все ровно, я была уверенна ,что у него либо срочная командировка, либо просто он вызвал нас за что - либо поругать. - Что то случилось? - опять же спросил Фран. - Дело в том ,что четыре месяца тому назад ,я повстречал одну женщину, - Сказал отец и не много замешкался ,видимо не знал, как нам это объяснить. - В общем у нас с ней все очень серьезно, и мы планируем в этом месяце сыграть свадьбу. - Сказал отец. Лично я не знала как на это реагировать . -Ну классно,- Сарказмом ответила я. - Быстро же ты отошел от смерти мамы. - По мне было видно ,что я не много разозлилась . - Мартина! - Прикрикнул отец, - Ты сама прекрасно знаешь, что я очень тяжело перенес смерть Марианны ! - Уже более тише сказал он. - Пап, мы все прекрасно понимаем, в любом случае мы бы хотели, чтобы ты был счастлив , - Сказал Франциско и натянул улыбку на лицо , - Расскажи лучше нам о той женщине. - Я уверен, что она вам понравится, - Сказал мужчина и улыбнулся , - её зовут Александра, она работает арт - директором в одном очень хорошем ресторане, в нашем городе. У Александры есть дочь Келли , ей тринадцать. Ну вообще классно , то есть эта "баба" придет в нашу семью еще со своим отпрыском. Настроение испорчено полностью. - И да, сегодня в 6 мы ужинаем все вместе в ресторане, - Объявил отец. Не ,ну еще лучше . После разговора с отцом ,я пошла в свою комнату . Не ,ну как так? Мог бы и раньше рассказать, так и еще ужинать с ними сегодня. Вообще классно! Интересно, как выглядит эта Александра ,наверное какая - то пухленькая женщина средних лет. От скуки я решила позвонить Мечи и рассказать ,как мне испортили настроение с самого утра. - Тин, я все прекрасно понимаю ,- Сказала блондинка мне в трубку, - Может ты подружишься с этой Александрой и её дочерью. - Ну не знаю, не знаю, - Ответила я , - Может она вообще какой - то мымрой окажется. - Всё может быть ,я уверена ты в любом случае не пропадешь, - Сказала блондинка и попрощавшись ,сбросила. Вспомнив ,что надо в школу ,я начала быстро собираться ,быстро надев на себя белый топик ,черные рваные джинсы и белые найки и взяв сумку ,вышла из комнаты, -Фраааан, - крикнула я спускавшись по стеклянной лестнице ,- Довези меня до школы . Франу было по пути и поэтому он как обычно меня довез. В школе не было ничего интересного ,кроме того как в середине последнего урока зашла директриса и сказала ,что в следующем месяце мы сдаем выпускные экзамены и в конце месяца получаем аттестаты, так же будет выпускной бал. Я даже не знаю с кем пойду ,на этот выпускной бал. Например в девятом классе ,я притащила на свой выпускной Руджеро, в качестве своего бойфренда, но боюсь в одиннадцатом классе это не прокатит, так как Мерседес меня не правильно поймет, да и ни к чему мне это. Придумаю что ни будь , впрочем как и обычно. Выйдя со школы я поняла ,что Фран меня не встретит и уже хотела идти домой пешком ,как услышала со школьной стоянки знакомый машинный гудок, обернувшись я увидела машину Хорхе, и радостная пошла к ней. Зато не пешком! -Привет ,пьяница ,- Сказал он и улыбнулся ,когда я села в машину. -Забудь все ,что я тебе сказала, я просто перепила не много. - Сказала я и поправила волосы. - А в честь чего ты решил меня забрать со школы? -Ахах, такое не забудешь ,- Усмехнулся шатен, - у Франа опять совещание о поводу работы ,поэтому я решил тебя забрать, все ровно делать нечего, - Произнес он и мы отъехали , - Ну если ты конечно хочешь, то можешь идти пешком. - Ну уж нет,- Покачала я головой и улыбнулась. - Не хочешь покататься этим вечером? - Предложил Хорхе, на что я очень удивилась -Я тебя не понимаю! Ты то притягиваешь меня, то отталкиваешь ! Тебя не понять . - Ответила я ,на что Хорхе глубоко вздохнул. - Так ты согласна ? Нет? - Еще раз спросил он. - Согласна я, - не спеша ответила я . Может все он решил ,что у нас с ним что - либо получится . - Но все ровно ты очень странный. - Добавила я ,после чего Хорхе усмехнулся. - Я тогда заеду за тобой в десять часов вечера ,- Остановив машину около моего дома, сказал шатен, - Франу можешь сказать ,что ты со мной , он отпустит . -Хорошо,- Сказала я ,и выйдя из машина направилась домой. Время было четыре часа дня, через два часа нам надо уже быть в ресторане, так что я решила привести себя в порядок, чтобы произвести впечатление на барышню отца. Я сходила в душ, завила волосы плойкой и накрасилась , надев на себя белую блузку и джинсовую юбку ,я обула белые слипоны и вышла из комнаты. Как раз это заняло у меня полтора часа. - Прекрасно выглядишь ,сестренка, - Сказал братец, который сверкал ,от счастья. - В честь чего ты такой радостный? - Поинтересовалась я. - Меня приняли на работу! - Чуть ли не крича произнес Франциско. - Поздравляю ,- подошла я и обняла его. Позже спустился отец и мы поехали в ресторан "Sarento", как раз где Александра работа арт - директором . Зайдя в ресторан ,я не много удивилась. Вокруг стояла кожаная бежевая мебель , небольшие фонари, которые украшали зал, красивые картины ,которые весели на стене. Да , в ресторане было и в правду красиво. Видимо у этой женщины и правда есть вкус. Пройдя вдоль , отец заметил ,как нам у одного столика помахала женщина, подойдя к ней ближе я смогла лучше её разглядеть. Блондинистые волосы, аккуратно сложенные в пучок ,лицо без единой морщинки, хотя это странно в ее возрасте , на вид я бы ей дала лет двадцать пять, но как оказалось ,ей недавно исполнилось тридцать один . Дальше мой взгляд пал на её дочь, тоже блондинка, только со смазливой мордашкой . Девчонка стояла и натягивала свою фальшивую улыбку. - Здравствуйте, - Поздоровалась с нами Александра , - Что же вы стоите ? Присаживайтесь. Ваш отец, мне очень много про вас рассказывал! - Улыбнулась женщина. Интересно ,что мог ей рассказать наш отец ,если эти два года он участвовал в нашей жизни только материально. За столом отец и Александра рассказывали о дальнейших планах на жизнь. В общем , свадьбу они планируют сыграть в конце этого месяца , после переехать в новый дом, и так далее. Честно говоря ,я особо не слушала их, я думала как бы побыстрее свалить отсюда . По разговору с Александрой, у меня создалось впечатление, что она выходит за моего отца ,по расчету . Может мне показалось просто, хрен знает. Внезапно мне пришла СМСка от Хорхе. " Я освободился по раньше, могу подъехать сейчас, устроит?" На что я кинула ему адрес ресторана ,и он сказал ,что будет через 10 минут. Шепнув на ухо Франу ,что я пошла гулять с Хорхе, он лишь одобрительно и не много странно на меня посмотрел. Попрощавшись с Келли, Александрой и отцом, пообещав, что приду домой во время ,я встала из-за стола и пошла на улицу. Я была уверена, что отец сегодня останется ночевать у Александры. Выйдя на улицу ,я сразу увидела машину Хорхе и села в неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.