ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
POV Мартина Я ехала в машине , на переднем сидение, вместе с Самуэлем и Пабло. Голова ужасно болела после вчерашнего, да и не только голова... Радовало только то, что окно в машине было приоткрыто и на меня дул прохладный ветерок. Было стыдно за эту драку, перед ребятами, но повезло что все были пьяные и не сочли это в серьез. - Просто тебе ,Мартина, надо бороться, - Услышала я голос Самуэля, которых ехал за рулем. Оглянувшись назад , я увидела, что Пабло развалившись на сидение , спит. - Бороться за что? - Прошептала я. - Ты же прекрасно понимаешь о чем я, - Не сводя глаз с дороги , произнёс темнокожий. - Я вчера выпил меньше всех, и я прекрасно видел твою реакцию на Стефи и Хорхе. В ответ я лишь промолчала, я не знала что и сказать. Больше всего мне не хотелось видеть Хорхе, хотя я понимаю что мы не встречаемся и он мне не чем не обязан , и в принципе может спать с кем угодно. Мне просто не охота осознавать свою ревность. Увидев в окнах свой дом , я вышла из машины и зашла внутрь. Фран опять остался у Клары, так что оправдываться мне придётся самой. - Тина , - Услышала я голос отца, - Я думал вы приедете позже. - Фран остался, а я приехала , - Пройдя на кухню , произнесла я. - Это даже хорошо , у тебя есть какие - нибудь планы на вечер? - Произнесла Александра. - Надеюсь, что появятся, - Сьезвила я , на что уловила грозный взгляд отца. На данный момент я хотела принять душ и завалиться спать, желательно до обеда. - Просто, если хочешь , то можешь поехать с нами в театр, - Предложила светловолосая женщина. На что я отказалась и пошла делать все , что задумала. Приняв душ , я легла на кровать и попыталась заснуть , что мне очень даже удалось.

***

Когда я проснулась, то время было около 5 часов вечера. Хоть я и долго проспала , зато чувствовала себя значительно лучше. Не вставая с кровати, я нашла под подушкой свой телефон и позвонила Мечи, чтобы хоть как то поднять себе настроение. К счастью она была не занята и согласилась со мной поболтать. Поговорив около часа , мы распрощались и я убрала телефон в карман. Я решив спуститься вниз и разузнать обстановку. По идее дома , я должна была быть одна , ведь Фран за городом, а все остальные в театре. Но к сожалению я ошиблась, ведь внизу перед телевизором сидела Келли. - Ты же должна быть в театре ? - Фыркнула я, маленькая блондинка повернулась и косо на меня посмотрела. - Тебе то какое дело ? - Пропищала девченка. Значит она ещё и с характером... Не плохо. - Мне до тебя нет не какого дела , впрочем как и тебе должно быть до моих вещей , - Сказала я, напоминая ситуацию с моим нетбуком. Настроения не было до сих пор, я чувствовала и злость, и обиду. После вчерашнего Хорхе даже не пытался со мной заговорить , впрочем я тоже. Чтобы отвлечься, я позвонила Демьяну и позвала его гулять. POV Хорхе - Тут все ровно? - Спросил мужчина со шрамом на лице. - Полностью вся сумма, можете не пересчитывать. - Уверенно произнёс я. - Молодец, малой. - Мужчина и два амбала, которые его охраняли, пожали мне руку и удалились. После того как моя сестра переехала, я свернул не на правильную дорогу. Она оставила мне и дом, и квартиру родителей, впрочем все, что только могла. Но мне надо было учиться , а на учебу требовалась не маленькая сумма. Пришлось искать работу, но не все получалась. Я начал пить, ходил по разным барам и клубам, после чего уже узнал «все прелести казино». Я играл в карты и поднимал большие деньги. Такими темпами я начал курить траву, да и не только... После того как я задолжал деньги, одному из игроков, то завязал с картами, да и наконец то отдал долг. Казалось все в жизни потихоньку встаёт на свои места. Теперь я мог не переживать не только за себя, но и за Мартину , которую случайно втянул во все это. По поводу Стефени, то у нас с ней уже давно свободные отношение, правило которых «Никто, никому не должен» . И нас обоих это устраивает. Камарена меня привлекала только в плане секса. Не, ну кто бы не трахнул высокую и стройную блондинку, с большими формами? Так же, с ней было просто и легко общаться, хотя иногда она подбешивала меня. Мне было стыдно перед Тиной, по всей видимости я просто поступил, как козел, который по пусту взял и плюнул ей в душу. Но как она хотела вызвать мою ревность, так же решил сделать и я. Но вчера игра зашла слишком далеко, ведь никто не думал, что дело дойдёт до драки. К разговору с ней я был ещё не готов, да и решил повременить с этим. Она вряд - ли захочет меня сейчас слушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.