ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
POV Мартина Прошло около пяти дней, после того инцидента на даче, Хорхе так и не пытался со мной связаться, в прочем меня это не расстраивало. Завтра у Отца и Александры свадьба, так что до обеда в нашем доме соберутся подруги женщины, и будут подготавливать ее к самой свадьбе. Ну а после все поедут в ЗАГС, где они распишутся, а потом отмечать это событие. В общем все по старинке. Что касается экзаменов, то их я сдала не так плохо как думали учителя и я сама. В воскресенье будет выпускной бал, где я согласилась сопровождать Демьяна. Мы виделись все эти дни, и он не минуты не давал мне грустить. Меня очень пугало то, что уже середина месяца, а у меня до сих пор задержка. Да и вчера целый день меня ужасно тошнило. Я опасалась самого страшного, но выбора не было и я подошла к своей тумбочки и взяв запечатанный тест на беременность, пошла в туалет. Спустя пять минут результат этого теста меня поверг в шок. Я до последнего надеялась , что я чем то отравилась и моя задержка - это просто нелепое совпадение. Оказалось все не так. Я не знала, что делать если расскажу отцу, то он просто выставит меня из дома, ну а если Франу, то он сначала убьёт меня , а потом уже и отца ребёнка. Если была жива моя мама, то я бы в первую очередь все рассказала ей, она бы поняла меня, и дала бы правильный совет. Иногда мне ее очень не хватает. Я знала, что в этой ситуации мне поможет только один человек и это - Мерседес. Я не раздумывая вышла из дома, захватив ключи от машины Франа и поехала до дома Ламбре. Спустя двадцать минут, я уже сидела рядом с Мечи на диване и рассказывала свою историю. - Знаешь, Тин, я до последнего надеялась, что с тобой такого не произойдёт, - Сказала блондинка и обняла меня за плечи. С Мечи у нас были разные ситуации, ведь когда девушка узнала о своей беременности она моментально вышла из своей депрессии, ведь для неё этот ребёнок был частичкой погибшего парня, куском счастья. Но у меня все совсем по другому. - Я думаю, тебе надо все рассказать Бланко. Все таки он тоже в этом учавствовать, - Закончила Мерседес. - Это само собой, просто, сейчас мы не общаемся, - Объяснила я. - В любом случае мне страшно будет узнать его ответ.

***

Утро... Сейчас я стояла напротив зеркала вместе с Александрой и очередно вставляла в ее волосы шпильки. Вокруг женщины вертелись ее подруги и постоянно поправляли ее белоснежное длинное платье. - Александра, извините, это конечно не мое дело, но мне хотелось узнать, - Сказала я. - Спрашивай, дорогая, - Дружелюбно ответила моя будующая мачеха. - А из - за чего вы развелись с отцом Келли? - Задала я тот самый вопрос, который не так давно меня интересовал. - Дело в том, что мы даже не были расписаны. Мы встречались не долгое время, после чего я забеременела, ребёнок ему был не нужен и после того, как я ему рассказала, он решил исчезнуть из моей жизни. - В глазах Александры мелькнула некая грусть. - Герман мне рассказал, что ты до сих пор переживаешь из- за потери матери. Я хочу, чтобы ты знала , я не хочу занять ее место. Просто,если тебе будет нужна помощь или какой - нибудь совет, то обращайся ко мне. Александра встала со стула и я почувствовала ее тёплые объятия. - Спасибо, - Кратко сказала я , после чего по щеке покатилась слеза. Александра оказалось не такой ужасной, как я думала. Женщина была со мной откровенна. Когда время стукнуло 12:00 то мы сели в белый украшенный джип, и направились в ЗАГС, где нас уже ждали Фран и Отец, да и другие гости. Приехав на место, я увидела двух парней в чёрных смокингах, которые стояли и мило беседовали друг с другом. Это оказались Фран и Хорхе. Я подошла и поцеловала франа в щёку , а с Хорхе просто поздоровалась и отвела взгляд. Спустя некоторое время гости заполнили весь зал. Было очень много родственников со стороны отца и Александры, так же присутствовали их коллеги по работе и просто хорошие друзья. Как я поняла , Хорхе сюда пригласил Франциско. Внезапно заиграла торжественная музыка, распахнулись двери и по красному ковру , к стойке регистрации прошли жених и невеста. Пухленькая женщина, которая все время там и стояла, по традиции начала свою длинную речь, которую к сожалению из-за своих мыслей, я прослушала. - Герман Штоссель, согласны - ли взять в свои жёны Александру Дерро? - Да, - Сказал мой отец с счастливой улыбкой на лице , не отрывая взгляд от Александры. - Александра Дерро, согласны - ли взять в свои мужья Германа Штоссель? - Да, - Сказала светловолосая женщина , глаза которой были набиты счастьем. - Объявляю вас мужем и женой! - Закончила женщина. После чего малодожены расписались и одев друг другу кольца поцеловались. По старинке невеста должна была кинуть букет, что впрочем то и сделала Александра. И отгадайте кто словил этот букет? Конечно же мой не наглядный брат. В ресторан мне пришлось ехать вместе с Франом и Хорхе, но в машину нам впихнули и Келли. Всю дорогу до ресторана Хорхе подкладывал Франа, что меня очень забавляло. Сегодня я была ужасна счастлива за отца и Александры , так что ничего не могло мне испортить настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.