ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
POV Мартина Да, свадьба отца прошла на славу. По всей видимости первая брачная ночь у них прошла дома у Александры, так как сейчас дома я их не наблюдаю. Хорхе и Фран вчера как обычно перебрали с алкоголем, и чтобы они не дай бог не натворили дел, мне пришлось увести их оттуда , да и заодно Келли, так как малявка захотела спать. Сейчас я спокойно сидела на кухне и завтракала , как внезапно подошёл Хорхе, он вчера был настолько пьян, что ему пришлось остаться ночевать у нас. Все таки не так плохо, что отец не ночевал дома. - Как же болит башка, - Стонал бедный шатен. Встав со стула, я достала из холодильника минералку и кинула ему в руки. - Спасибо. - Никто не виноват в том , что вы с моим братом - алкоголики, - Усмехнулась я и сложила посуду в посудомоечную машину. Я до сих пор не решалась поговорить с Хорхе. Я боялась этого, тем более после вчерашнего рассказа Александры про то, как отец Келли бросил ее после того как узнал, что женщина беременна. Я знала Хорхе, но к сожалению я не знала, что у него в голове. Я подумала отложить этот разговор на завтра, ведь сейчас он в не том состояние, чтобы ему что- то говорить. Да и у меня сегодня выпускной бал, из- за чего я не хочу загоняться. Время было около часа дня, через четыре часа за мной должен был заехать Демьян, поэтому я подумала, что не стоит терять время и пора начинать собираться. Сегодняшний день для меня станет одним из самых важных, поэтому я хотела сразить всех на повал своей красотой. Я направилась в ванную комнату, где около часа понежилась в тёплой ванне и сделала маску для лица. После этого я высушила, и завила свои длинные каштановые волосы и начала делать макияж. Сделала обычный смоки айс, наклеила накладные ресницы, которые долго лежали в моей косметичке и накрасила губы светлой помадой. Потом я начала рыться в своём гардеробе, дабы найти самое подходящее платье. Мой выбор пал на облегающем темно синем платье, длиной чуть выше колена, так же я натянула чёрные капроновые колготки, надела чёрные ботильоны с высокой платформой,и сверху накинула чёрную кожаную куртку. Да, выглядела я ахриненно... У меня основалось около пятнадцати минут до прихода Демьяна, поэтому в ожидание я спустилась вниз. Внизу за телевизором сидели Хорхе, Фран и Келли, в то время как парни о чем - то бурно беседовали, мелкая блондинка рылась в своём телефоне. Как я поняла отца и Александры до сих пор не было. Подойдя ближе, взгляды этой троицы были прикованы ко мне. - Красавица, - Прошептал Хорхе, видимо думал стоя не услышу. - Тин, я совсем забыл, - Начал оправдываться Франциско, - Так не привычно видеть в таком виде и отправлять свою сестру на выпускной бал. Я привык, что ты у меня была всегда такой маленькой , хоть и не послушной, - Сказал Фран и обнял меня. Да , брата тоже можно было понять, после смерти матери , отец редко учавствовал в нашей жизни, поэтому Фран взял всю ответственность на себя , и старался учавствовать в моем воспитание, хоть у него это не получалось, ведь я была ещё той оторвой. Не знаю почему , но у меня присутствовало такое чувство, что за эти два месяца я моментально повзрослела. Когда раздался звонок в дверь, я поцеловала Франа в щеку и попрощавшись с ребятами вышла на улицу. - Ты очень красивая, - Сказал Демьян и протянул мне небольшой букет цветов, - Это тебе. Мне стало очень приятно и поцеловав парня в щеку , мы сели в его машину и поехали в школу. Когда мы зашли в наш большой актовый зал, то я увидела очень много народу, взгляды девченок и парней были уставлены на нас , в общем мы всегда были в центре внимания. Всегда играла живая музыка, переодически выступали на сцене учителя, как всегда со своей речью. Сейчас я даже начала осознавать то , как я буду скучать по этому месту. Как я ссорилась с учителями, как с похмелья спала на уроках, и сколько потом я выслушивала от Франа... Когда настала пора медленного танца, то мы с блондином танцевали вместе. Мои ладони были на его шее , а его руки обхватывали мою талию. Мы постоянно смотрели друг другу в глаза и иногда улыбались. Все это казалось очень романтичным. - Мартина, я хотел спросить, - Сказал блондин, - Я знаю , что мы не так давно знакомы, но за те дни проведённые вместе , ты мне очень понравилась. Ты будешь моей девушкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.