ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
POV Мартина - Мар­ти­на, я хо­тел спро­сить, - Ска­зал блон­дин, - Я знаю , что мы не так дав­но зна­комы, но за те дни про­ведён­ные вмес­те , ты мне очень пон­ра­вилась. Ты бу­дешь мо­ей де­вуш­кой? Я конечно ожидала подобного вопроса , но не думала , что это наступит так рано. Демьян был красив, как и внешне, так и внутри. У меня была к нему некая симпатия, но из моей головы не мог вылезти ещё один человек, от которого я и залетела. -Ты очень хороший парень, - Заглянула я в его глаза, - Дай мне не много времени, чтобы решить свои проблемы и все обдумать, тогда я дам тебе ответ. - Блодин лишь одобрительно кивнул и мы продолжили танец. Когда настало время озвучивать короля и Королёву вечера, то одна из преподавательниц вышла на сцену и взяла в руки микрофон. - Дорогие выпускники, - Начала женщина. - По итогам голосования , победили Мартина Штоссель и Демьян Критто. - Когда я услышала ее слова , то я сначала не совсем поверила, но все ровно уверенной походкой мы с Демьяном вышли на сцену. Я видела , как меня прожигали взглядом девицы, по виду которых можно было понять, что они потратили на макияж, Прическу и наряд много денег. Когда на наши с блондином головы приземлились короны, то блондин выступил с небольшой и не подготовленной речью, после чего мы ушли со сцены и проложило веселиться. Я была безумно рада и счастлива.

***

Когда я проснулась, то не увидела солнца в своём окне, что означает сегодняшнюю пасмурную погоду. Настроение у меня было ,мягко говоря, не очень. Создавалось впечатление , что радость и счастье остались во вчерашнем дне. В школу уже не надо было идти , поэтому я около следующего часа нежилась в кроватке и думала о будующем. В середине неделе надо будет сходить на выдачу аттестатов , после чего идти подавать документы в медицинский университет. Так же мне хотелось отложить разговор с Хорхе ещё на несколько дней, ведь мне было страшно, но поняв, что я этим ничего не добьюсь , я взяла в руки свой телефон и набрала номер Бланко. - Привет , - Услышала я на том конце милый голос шатена. - Да, привет, - Поздоровалась я, - Нам надо поговорить. - Я тоже так думаю, - Согласился Хорхе , - Давай в 13:00 в “Sanremo”?- Предложил парень, на что я согласилась и бросила трубку. Переодевшись в спортивные серые штаны и белую майку , я сделала высокий хвост и спустилась на первый этаж своего дома. Пройдя на кухню , я увидела всех членов своей семьи , которые сидели и пили кофе. - Доброе утро , - Слабо улыбнулась я , после чего все со мной поздоровались. - Как прошёл бал? - Поинтересовался отец, который сидел в своём деловом костюме, а это означало одно - он вышел на работу. Что - то он пробыл в отпуске меньше , чем было задумано. - Все было отлично и вы теперь можете мной гордиться, - Сделала небольшую паузу я, - Я стала королевой бала, - После моих слов вся семья принялась меня поздравлять, даже Келли, которая мне не нравилась. - Чуть не забыл рассказать, - Обратился ко мне отец. - В офисе полный завал с документами, коллеги требовали моего возращения, так что пришлось сдаться и выйти с отпуска, - Рассказал отец, после чего допил свой кофе, попрощался и вышел из дома. Посидев ещё около получаса с нами, Франциско взглянул на свои наручные часы, после чего понял, что опаздывает в универ и сразу двинулся в гараж. - Тини, мы с Келли собираемся после обеда сходить в торговый центр, как тв н это смотришь? - Поставив грязную посуду в посудомойку , сказала Александра. Да , шоппинг - это моя маленькая слабость. - Я конечно согласна, но у меня важная встреча с одним человеком.. - Расстроено сообщила я. - Поэтому освобожусь где - то в два часа дня. - Ничего страшного, ближе к двум позвонишь мне и скажешь где тебя забрать, и поедем, - Улыбнулась женщина и оставила мне свой номер телефона , после чего надела на себя кашемировое пальто и вышла из дома вслед за Келли. Как я поняла , так это отвозить девочку в школу танцев. До встречи с Хорхе у меня оставалось много времени , и я всеми способами пыталась его убить. Сначала позвонила Мерседес и рассказала ей о всех событиях, которые происходили в выходные дни, и договорилась встретиться с ней и Роджером на этой неделе . Слишком уж я долго не видела своего итальянского друга. Потом, я смотрела новости в Facebook , ну или просто лежала и думала , предвкушая разговор. Когда часы стукнули 12:00, я пошла в свою комнату , чтобы привести себя в порядок и собраться. Волосы я решила оставить в хвосте, не много накрасила ресницы тушью, после чего надела светлые рваные джинсы и фиолетовую майку, обув чёрные кеды и накинув чёрную шипованную кожаную куртку, я вышла из дома и решила пешком дойти до кафе, где мы должны были встретиться с Бланко. Все небо было затянуто тучами, да в прочем, погода всегда соответствует моему настроению. Дошла я быстро, так как от моего дома было ,примерно, 10 минут ходьбы. Зайдя внутрь , я увидела за столиком Хорхе, который помахал мне, после чего я двинулась к нему. После того как я села за столик, к нам моментально подошла официантка. Я заказала клубничное мороженое и стакан сока. А Хорхе как всегда тоже самое , что и я. - Ты хотела поговорить? - Спросил шатен, на что я отвела взгляд, ведь все не как не могла выдавить из себя ту фразу, из-за которой я тут. - Да, - Потянула я. - Вы со Стефени до сих пор встречаетесь? - Задала я тот вопрос, который сейчас был не совсем уместен. - Мы и не встречались, - Усмехнулся шатен, после чего официант принёс нас заказ, и я начала медленно его есть, чтобы хоть как-то потянуть время. - Я хотел извиниться перед тобой за тот случай, - Это очень странно звучало с его уст, так как парень мне был ни кем, кроме того как пару раз у нас что-то было... - Мне все ровно, - Кратко сказала я. Мне уже не было обидно и больно за тот случай на даче, просто остался плохой осадок. - В общем я не об этом хотела с тобой поговорить. - Тогда о чем же, Тини? - Не отводя взгляд, спросил Хорхе. - Что я для тебя значу? - Ещё раз спросила я, в то время осознавая, что ответы я дождусь вряд-ли. Повисла неловкая тишина, Хорхе все время смотрел в одну и ту же точку. Я быстренько написала СМС-ку Александре , чтобы они подъехали за мной и скинула адрес кафе. Хорхе все так же молчал и о чем - то думал. Потихоньку меня это начало раздражать, ведь данной ситуацией он мучает меня, мне кажется , что если бы у него были хоть какие - то чувства ко мне , то он бы сказал сразу , без раздумий. - Ладно, я поняла, - Без каких либо эмоций сказала я. - Ты должен знать ещё кое-что, я беременна от тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.