ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
POV Хорхе - Что я для те­бя зна­чу? - Ещё раз спро­сила шатенка , после чего повисло неловкое молчание. Перед моими глазами мгновенно пронеслись все моменты связанные с этой девушкой, но ответа на заданный вопрос я дать не мог. За все время, пока мы не общались , я постоянно думал о ней. - Лад­но, я по­няла, - Без ка­ких ли­бо эмо­ций ска­зала Мартина, - Ты дол­жен знать ещё кое-что, я бе­ремен­на от тебя! - Еле как выдавила девушка из себя последнюю фразу, которая полностью меня опрокинула в шоковое состояние. Во мне перемешались многие чувства, я был уверен в Мартине, ведь в половой контакт все это время был у неё только со мной. Я хотел этого ребёнка, но я хотел его уже после того как всего добьюсь и от любимой девушки, которая была бы моей женой. Ведь в своих чувствах к Штоссель я сомневался... - Будешь рожать ? - Нервно сглотнул я и посмотрел в ее большие карие глаза, которые были наполнены безразличием. - Я не знаю, - Девушка облокотилась на локти, и коснулась ладонями весков. - Я боюсь совершить ошибку, хотя мне кажется я уже ее совершила, - Сказала она, намекая на то , что связалась со мной. - Что делать? Мне всего шестнадцать! - Я надеюсь ты меня не разыгрываешь, - Проговорил я на что увидел укоризненный взгляд шатенки, - К концу лета переезжаешь ко мне, а через неделю поедем к врачу, солнышко.

***

POV Мартина Неделю спустя Сейчас я стояла у крыльца своего дома и ждала Хорхе, так как он должен был заехать ко мне , после чего мы поедем в одну из платных клинник. Всю неделю я задумывалась по поводу реакции зеленоглазого. Когда я только ему призналась в своей беременности ,его глаза просто расплывались в счастье, но в то же время выглядели слишком обеспокоенно. За эту неделю, которая показалась мне очень короткой , я ещё лучше подружилась с Александрой. Женщина постоянно спрашивала , что со мной не так, ведь в последнее время я казалась слишком измотанной и подавленной своими мыслями, но я лишь отнекивалась. Не хочу, чтобы кто - то ещё знал об этом. Вскоре я увидела машину Бланко, которая остановилась у моего дома , после чего я села в неё. Хорхе моментально двинулся с места. - Спасибо, - Сказала я и попыталась выдавить улыбку, но не как не получилось. - За что? - Недоуменно спросил Хорхе. - За то что не отвернулся от меня, в этой ситуации. - Объяснила я и пристегнула ремень. - Я думал, что ты меня хорошо знаешь, - Сказал парень не отрывая взгляд от дороги. - Я бы так никогда не поступил. Спустя пятнадцать минут я уже стояла около кабинета гинеколога, к которому Хорхе меня предварительно записал. - Так, следующая Мартина Штоссель, - Открыла в дверь в свой кабинет женщина лет пятидесяти, после чего мы с Хорхе зашли в кабинет врача. Женщина сразу села за стол, где делают УЗИ, а я легла рядом на кушетку и задрала кофту по грудь. Спустя ещё некоторое время она уже водила по моему животу каким - то прибором. Хорхе все время стоял рядом и наблюдал. - Мартина, судя по всему у вас уже девять недель, - Радостно объявила женщина. Стоп. Значит это все произошло ещё в клубе? А не тогда, когда мы ночевали на квартире Хорхе ? Тогда почему меня так поздно начало тошнить? - Никакой угрозы я пока не наблюдаю, так что приходи в начале следующего месяца и становись на учёт. После процедуры мы поблагодарили врача и вышли из ее кабинета. Хорхе всегда обнимал меня за талию, что мне было не очень приятно. - Хорхе, - Остановила я его за два метра до машины. - Если ты собираешься быть со мной только ради этого ребёнка - то лучше не стоит , - Сказала я. - Лучше сделать аборт , чем потом жить с человеком, которого не любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.