ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
POV Мартина - Не думай об этом, - Сказал Хорхе. - Надо оставить этого ребёнка, мне кажется, что если мы поступим иначе, то очень пожалеем в будующем, - Сказал Хорхе и после чего мы сели в машину и парень отвёз меня домой. Зайдя в дом я плюхнулась на диван. Мне всего шестнадцать лет, я не хочу этого ребёнка. Ведь я понимаю, что когда родиться ребёнок, Хорхе не оставит меня одну с ним. Шатен будет жить со мной и каждый день мучать меня и мои чувства, которые , как я поняла совсем не взаимные. Но и аборт Бланко запретил мне делать. Конец POV Спустя три месяца В одном из парков, где деревья уже стали всех оттенков оранжевого цвета, по жёлтым опавшим листьям шагала девушка с парнем, о чем то мило беседуя. Из под тёплой жилетки девушки , выпирал не большой живот, что уже говорило о том, что у неё пятый месяц беременности. - Сегодня я узнала пол ребёнка , - мило и в тоже время слабо улыбнулась шатенка, сказав об этом своему спутнику. - И кто же это? - Спросил у неё высокий блондин, заглянув в ее большие карие глаза, в которых была маленькая грусть. - Мальчик, - ответила ему девушка, на что парень обнял ее за плечи и поздравил с будующем сыном. Девушка уже свыклась с тем , что беременна. Летом Мартина подала документы в один из лучших университетов на специальность косметолога, где девушке предоставили комнату в одном из блоков общежития, Но Хорхе, который учился в этом же институте , но только на специальность экономиста , парень в учебное время жил тоже в общежитие , но совсем в другом корпусе, ведь его дом, который оставила ему старшая сестра находился за городом, а Квартира покойных родителей , на другом конце города , что бы составило трудность добираться до учебного заведения. Мартина отказывалась жить с Хорхе, чтобы не терзать свои чувства, но под напором парня, ей все ровно пришлось переехать к нему в блок, из- за чего шатену пришлось договариваться с коменданткой, дав ей небольшую сумму денег, ведь переезды были под запретом. Хорхе жил вместе с Диего и Стефанией, что Мартине было ещё больнее переносить. Естественно, каждый день просыпаться и видеть блондинку, которую она ненавидит было не залогом ее счастья. На свой семнадцатый день рождения , который был в начале августа , Мартине пришлось признаться родным , что она беременна, ведь живот уже начинал ее выдавать. В глазах Германа, отца девушки, было видно лишь разочарование в собственной дочери, но мужчина все ровно решил помогать своей дочери. Александра лишь понимала девушку, как никто другой, ведь в прошлом у неё была такая же ситуация. POV Мартина Демьян проводил меня до входа в общежитие , после чего ушёл. Парню я отказала в отношениях, ведь какие отношения могут быть когда я беременная и живу с отцом ребёнка, который по сей день не относится ко мне как к своей девушке, а как просто к беременной от него. Но иногда у Бланко, который до сих пор не разобрался в своих ко мне чувствах, наступают порывы ревности и злости. Тоже самое произошло и сейчас , когда я зашла в блок общежития. - Опять ты шлялась с этим белобрысым, - Сквозь зубы выговорил шатен, который стоял у окна. - Тебе то какое дело? Между нами нет ничего, кроме моей беременности, - Сказала я , после чего сняла свою розовую жилетку и осталась в белоснежной кофте. Я прошла к холодильнику , после чего открыв дверцу достала оттуда коробку конфет, в последнее время меня тянуло к сладкому сильнее , чем обычно. - Мне иногда кажется , что ты просто хотел надо мной поиздеваться. Заставил меня переехать , теперь мне приходится каждый день просыпаться в комнате с этой мымрой и слушать ее рассказы про новый шампунь , - Закатила глаза я. - Мне просто хотелось , чтобы ты была под моим присмотром, вдруг тебе станет плохо? - Сказал шатен и не дождавшись моего ответа , ушёл в свою комнату, которую он делил вместе с Диего. Франциско уже давно не злился на меня и Хорхе , поэтому часто приезжал и привозил мне всякие вкусности. Поэтому мой запас сладкого был годовой. Я прошла в свою комнату , которая была пустая и взяла в руки свой новый нетбук, который на день рождение мне подарила Александра и начала делать небольшой доклад, который мне задали на одной из пар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.