ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
POV Хорхе Проснувшись, я посмотрел на часы и осознал , что опаздаю на первую пару. Ладно,нечего страшного, не пришёл на первую - приду на вторую. С большим не желанием я встал с кровати и начал потихоньку собираться, посмотрев в сторону я не увидел Диего. Вот же скотина. Значит ночью вместе бухали , а утром он даже не соизволил меня разбудить. Я взял в руки свой лак для волос и уже хотел сделать из своего гнезда на голове что-то путнее, как осознал, что он закончился. Ничего страшного пойду в комнату к девченкам , у них он по-любому должен был. Зайдя в комнату , я увидел шатенку, которая мило спит на своей кровати с нетбуком на коленях. Стоп. А почему же она не в Универе? Ааа, сегодня же среда , у девушки сегодня две пары , и те после обеда. Я аккуратно взял нетбук с ее ног и переложил его на стол. Мало-ли... После этого я принялся искать то , зачем и пришёл, но это оказалось не так просто. - Какого хрена ты шаришься в моих вещах?! - Услышал я сонный голос Штоссель. - Лак ищу , - Ответил я , посе чего Услышал смешок девушки. Девушка встав с кровати,моментально нашла лак и отдала его мне. - Кстати , я хотел спросить. - Слушаю , - Как всегда безразлично ответила Тина , поправляя свой макияж. - У тебя вчера было плановое УЗИ, - Сказал я, на что уловил вопросительный взгляд шатенки. Она до сих пор не понимает откуда я все знаю. Секрет ведь прост, в последнее время я стал очень внимательным по отношению к ней. Я даже выучил во сколько каждый день она уходит и приходит. - Что тебе сказал врач? - Угрозы ни какой нет, - Сказала Тина и уже хотела выйти из комнаты , но я успел ухватить ее за хрупкое запястье. - Кто у нас будет? - Спросил я и посмотрел в эти карие глаза, которые до сих пор манили меня. - Сын, - Улыбнулась девушка. Я не поверил ее словам. У меня будет сын. POV Мартина Я смотрела на парня, который сейчас выпрыгнет из штанов от счастья. Да, Хорхе обрадовался тому, что у нас родиться мальчик. Хотя, я знаю, что ему , как и мне все ровно на пол ребёнка, главное чтобы он родился здоровым. Я вышла из комнаты и направилась на кухню, ибо после вчерашних конфет я ничего не ела. В последнее время я перестала следить за фигурой, мне постоянно хотелось чего - то сладкого или же наоборот солёного. Да и в больших количествах. Я боялась, что после родов не смогу восстановиться в прошлую форму, ведь и такое бывает. Сегодня вечером, у меня запланирован ужин с отцом и Александрой, в ресторане где и работает моя мачеха. Отец думает , что с Хорхе мы не только проживаем в одном блоке, но и встречаемся. Поэтому сегодня мне надо будет затащить на этот ужин и Хорхе... Позавтракав, я помыла посуду и села на диван. Достав из кармана шорт телефон, я зашла в Facebook и решила полистать ленту. После того, как краем глаза я увидела Хорхе, то я решила оповестить его о том , что сегодня вечером он ужинает со мной и моей семьей.

***

Сейчас мы едем в машине шатена в ресторан, где нас уже ждёт мой отец. Меня все начинает раздражать. Из-за этого живота я не могу надевать свои облегающие платья. Мне пришлось надеть раклешенную безвкусицу, которая мне совсем не нравиться, впрочем как и половина вещей, которые я ношу последнее время. - Отец будет задавать тебе кучу вопросов, - Сообщила я парню, - Смотри не сглупи при ответе. - Не переживай, принцесса, - Подмигнул он мне. Мне всегда нравилось, когда он меня как-то нежно называл. Когда мы приехали , то сразу вышли из машины и направились в ресторан. Одна девушка из персонала, провела нас к нужному столику, который забронировал мой отец. - Здравствуйте , - Поздоровалась я и чмокнув отца и Александру, я села напротив них. Хорхе же пожал руку моему отцу , и представился перед Александрой. Пока все идёт не так плохо. Вскоре подошёл официант, который был одет в очень даже симпатичную униформу, впрочем как и остальные работники. Когда все сделали свой заказ, официант удалился. Весь ближайший час отец задавал нам разные вопросы,например как я себя чувствую, все - ли хорошо с ребёнком, помогает - ли мне Хорхе и как дела в универе. - Мне кажется, вы даже очень милая пара, - Улыбнулась Александра. Да , может быть , только жаль, что мы совсем не пара. - Кстати, когда вы планируете свадьбу? - Спросил отец , в то время как Хорхе поперхнулся вином от услышанного. Интересно, как же сейчас он выкрутиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.