ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
POV Мартина - Кстати, когда вы планируете свадьбу? - Спросил отец , в то время как Хорхе поперхнулся вином от услышанного. Интересно, как же сейчас он выкрутиться... - Мы с Мартиной давно обдумывали этот вопрос, - Соврал шатен. Мы даже об этом не разу не говорили. - Я думаю, что после рождения ребёнка. - Отлично, - Сказал отец без какого - либо интузиазма, после чего вздохнул. - Конечно, Тина, я не хотел такую жизнь для тебя. Хотел чтобы ты ещё погуляла, выучилась , а потом уже и заводила семью. - Закончил он. А ведь действительно , теперь я вряд ли смогу ходить по клубам, часто видиться с друзьями и просто проводить время как мои сверстники. Тем более, мне скоро придётся переводиться на заочное обучение. - Не переживай, пап , я думаю и так все будет хорошо , - Сказала я , хотя на самом деле думала совершенно об обратном. - Приятно было с вами пообщаться , - Посмотел на свои наручные часы Бланко, - Но нам с Тиной уже пора , ведь до закрытия общежития осталось около получаса. Попрощавшись с отцом и мачехой , мы с Хорхе вышли из ресторана и сели в его машину. - Какая ещё свадьба , после рождения ребёнка? - Спросила я , когда мы двинулись с места. - Кстати , я давно хотел с тобой об этом поговорить, - Сказал шатен. - Смысл нам расписываться, если у тебя нет ко мне никаких чувств? - Чуть - ли не крича говорила я. - Не переживай, чувства есть. - Улыбнулся парень. После его слов возникла тишина. Не знаю почему, но я не верю ему , он это так сказал, как - будто сделал мне одолжение. Приехав в общежитие , мы поднялись на третий этаж и зашли в свой блок. Я поднялась на третий этаж , а было такое чувство , что не на третий , а на десятый. Я чувствую, что мне все тяжелее и тежелее. Что же будет на 9 месяце? Я наверное вообще перестану куда-либо выходить и переведусь на заочное раньше , чем было задумано. Я подошла к двери своей комнаты , и дернула за дверную ручку , которая не открывалась. По всей видимости была закрыта с обратной стороны. Из двери слышались не особо тихие стоны. Понятно. POV Хорхе Я стоял у окна в своей комнате, курил очередную сигарету и обдумывал планы на будущее. За время проживания с Тини, я понял , что люблю её. Люблю ее дерзкий , но и иногда совершенно милый характер. Люблю ее длинные волосы , от которых всегда вкусно пахнет. Люблю ее большие карие глаза , которые по сей день зачаровывают меня. Штоссель раздражает меня своими прогулками с этим высоким блондином. Откуда он вообще взялся? Или она просто до сих пор мне так мстит. Потушив сигарету , я облокотился на подоконник и начал шпариться в своём телефоне. - Где же Диего носит? - Задумчиво произнёс я. - Походу он сейчас в моей комнате трахает твою белокурую подружку, - Прошипела шатенка, которая только что зашла в нашу с Ди комнату и села на мою кровать. - Диего прям красавчик , - Засмеялся я. Ещё в середине месяца , мы со Стефени решили прекратить наши «свободные отношения», а Диего ,видимо, решил зря время не терять. Тем более она ему давно нравилась. - У тебя тут накурено! Меня раздражает этот запах, - в таком же тоне проговорила Тини. Я слышал, что беременные ,ещё те истерички и вот, походу эти скандалы уже начинаются. Я открыл окно , чтобы проветрилось и сел рядом с Тини обняв ее за плечи и живот. - Прости меня за все, Тини, - Сказал я и прижал ее к себе. Девушка обняла меня за шею и уткнулась носом в мое плечо. - Я уже давно тебя простила, - Прошетала она. - Я хочу верить в твои слова. Хочу , но не могу.

***

Спустя две недели POV Мартина Сейчас была середина ноября. На улице было очень красиво. Мы с Хорхе часто гуляем по осеннему городу и разговариваем обо всем. Я почти поверила , в том что он изменился по отношению ко мне. Все это время , меня напрягала только Стефания , которая постоянно брала мои вещи , например расческу или же кофту , под предлогом «ты в неё все ровно не влезешь, дай хоть мне поносить». Наглости в этой девушке слишком много. Ладно бы она просто брала мои вещи, которые сейчас мне по сути не так нужны, но она же ещё каждый день запирается с Ди у нас в комнате и именно в те моменты , когда мне нужно туда зайти. Например сейчас. Мне надо в комнату , чтобы взять тетрадку и не много подучить прошедшую тему, потому что завтра экзамен. Сейчас я в комнате парней , хожу из угла в угол и стараюсь успокоиться. - Так может просто ты переедешь ко мне , а Ди к Стефи ? - Предложил Хорхе. Хоть раз в жизни я услышала хорошую идею от этого парня. - Отлично, собери мои вещи и перетаскай их сюда, а я пойду прогуляюсь с Мерседес, - Поцеловала я в щеку Хорхе, который стоял в недоумевающем состоянии и вышла из его комнаты. Обув кроссовки и куртку, я направилась к выходу. Хорошо, что Мечи жила недалёко от общежития и я спокойно могла дойти пешком, подышать свежим воздухом и насладиться всей красотой осени. Осень - это моё любимое время года, ведь вся природа в городе становиться в ярких желтых, красных, оранжевых тонах. Дойдя до дома Ламбре , я увидела блондинку, которая закрывает входную дверь. - Привет, красавица, давно не виделись, - Улыбнулась Мечи и обняла меня , после чего мы двинулись с места. Нам сегодня хотелось просто погулять по городу, ведь сегодня светило солнце, от чего было не так холодно. - В эти выходные мы с Дариной переезжаем к Руджу , - Рассказала Мечи. - Поэтому , приглашаем вас с Хорхе на новоселье, хоть познакомишь нас с ним , - Засмеялась блондинка. Да , это действительно было смешно, ведь все эти полгода Мерседес знала о Хорхе только по моим рассказам , да и видела она раза два от силы. Просто не доводилось случая их познакомить. - Конечно, мы придём, - Улыбнулась я. Дальше мы шли по аллее и болтали о всяких мелочах. Руджеро собрался искать работу, ведь они с Мечи , тоже планируют свадьбу, котороя обходиться не так дёшево. Я разговаривала с Хорхе на той неделе по поводу денег , на что он сказал , что деньги у него есть и я могу ни о чем не переживать. Вот только откуда у него эти деньги? Это вопрос мучает меня все это время. Ну я думаю , что может это просто какое - либо наследство или же ему просто помогает сестра. POV Хорхе Я дожидался, когда дверь в комнату девушек откроется. И слава всевышнему это произошло. Из комнаты вышла довольная блондинка, которая не замечая меня прошла в душевую. Зайдя в комнату я увидел такого - же довольного Диего, который развалился на кровати. Я лишь усмехнулся и начал собирать вещи Мартины. - Что ты делаешь? - Поинтересовался мой друг. - Могу тебя обрадовать, теперь вы со Стефи можете заниматься плотскими утехами в любое время , - Засмеялся я , на что Ди на меня вопросительно посмотрел, - Тина переезжает ко мне , а ты к Стефе. - Пояснил я. - Отлично, - Улыбнулся брюнет, - Может ты соберёшь и мои вещи? - Лениво потянулся он. - Да вы тут совсем ахринели? - Возмутился я , на что Диего засмеялся. - Да я шучу , - Сказал он и вышел из комнаты, видимо , пошёл собирать свои вещи, в то время как я копался в вещах Мартины , собирая их в одну кучу. Меня отвлёк телефонный звонок. Я вытащил телефон из кармана джинс и взял трубку. - Хорхе, я в больнице, - Услышал я знакомый мне голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.