ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
POV Хорхе - Хорхе, я в больнице, - Услышал я знакомый мне голос. Лодовика. - Что случилось? - Беспокойно произнесла я. - Произошла небольшая авария, - Тихо говорила девушка, - У меня сломана ключица и я получила сотрясение. - Пиздец, - Ругнулся я. - надеюсь ты сейчас чувствуешь себя лучше. - Я хотела бы тебя попросить. Ты можешь приехать в Лондон? Дело в том, что я не хочу оставлять дом без присмотра, тем более у меня там собаки. - Рассказала девушка. - Конечно, только я буду не один, - Сказал я и сбросил. Я не знал, что Мартине может пригодится в дороге , поэтому сначала пошёл собирать свои вещи, после чего заказал два билета в бизнес класс и начал дожидаться шатенку. Девушка пришла спустя час с несколькими пакетами в руках. - Извини, что так долго, мы просто решили пройтись по магазинам, - Извинялась девушка, - я купила парочку вещей, - Ну да , я вижу эту «парочку». - У меня для тебя новости , - Сообщил я, забрав у девушки пакеты с одеждой, я понёс их в комнату. - Сегодня ночью у нас самолёт в Лондон, и нам придётся взять небольшой академический отпуск. - Зачем нам в Лондон? - Удивилась Штоссель. - Дело в том , что моя старшая сестра попала в аварию, и пока она лежит в больнице , нам надо будет присмотреть за ее домом. POV Мартина Оставшееся время до выезда в аэропорт, я собирала свои вещи, после чего собиралась сама. я сделала высокий хвост, одела новую темно синию кофту и спортивные белые штаны, после чего обула белые кроссовки и накинула свою белую жилетку. Хорхе донёс до такси чемоданы , после чего закинул их в багажник и мы поехали в аэропорт. Мы приехали за десять минут до конца регистрации , так что быстро зарегестрировались на рейс и через полчаса сидели уже на борту самолета в бизнес классе. Я помню, когда мама была жива ,то мы с семьёй часто путешествовали по разным странам, поэтому летать я не боялась. - Надеюсь ты в таком положение хорошо перенесёшь полет, - Сказал шатен. - У меня не такой большой срок , - Улыбнулась я, - Кстати сколько нам лететь ? - тринадцать с половиной часов , - Ответил шатен. Ого... не мало... Первые пять часов прошли нормально, мы с Хорхе поболтали, поужинали и посмотрели фильм. Дальше мне уже не нравилось абсолютно все. То было душно, то не удобно , то просто скучно. Хорхе уже заснул , а у меня все никак не получалось, поэтому я достала из сумки свой телефон и начала просматривать фотографии, которые давно были сделаны. Смотрела совместные фотографии с Руджеро и Мечи, даже с Демьяном. Ох,Мечи,я же обещала ей, что мы придём на ее новоселье , и вот опять у меня не получиться познакомить ее с Хорхе, а я ведь даже не успела ее придупредить. Надо не забыть позвонить ей , после приземления. Время было около часа ночи и мои глаза наконец- то начали закрываться и я уснула.

***

Оставив чемоданы в такси, мы пошли ко входу в один из госпиталей Лондона. - Excuse me, but can you tell me where Lodovica Blanco lies?? - Спросил Хорхе , подойдя к посту медсестр. К сожалению я не знаю английский язык, ведь к учебе в школе я относилась безразлично. - in the 125th Chamber, - Ответила ему медсестра , после чего Хорхе двинулся с места, а я за ним. Мы быстро нашли нужную нам палату , после чего зашли в неё. Как мне говорил Хорхе, что он не рассказывал своей сестре о моей беременности , но мой живот уже достаточно выпирает, поэтому я думаю для неё это будет сюрприз. - Привет, милая, - Сказал Хорхе девушке которая полусидя лежала на больничной кровати. Лицо Лодовики было все в небольших ссадинах, так же была перебинтована рука и ключица. - Привет, - Улыбнулась она и обняла его, после чего перевела взгляд на меня и косо посмотрела. - А кто это? - Сестрёнка, знакомься это моя невеста - Мартина, - Представил нас Хорхе, но девушка не перестала на меня коситься. - Молодец, братик, - Сказала она. - Мог бы и рассказать раньше ,что у тебя есть невеста, которая по всей видимости уже беременная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.