ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
POV Мартина Прошло уже несколько дней после моего приезда в Барселону. С Демьяном мы особо больше не разговаривали , да и даже на это не было времени , он уходил и приходил , когда уже спала. Сейчас я разговариваю с Мечи по телефону и естественно я ей уже рассказала о том , что случилось. - Я бы на твоём месте поехала с ним, - Ответила блондинка на том конце. - Ещё бы, - Усмехнулась я. - Ты всегда хотела попасть в Лондон. - Очень смешно, - Съязвила она и наверное закатила глаза, как всегда делает в таких ситуациях . - Я имею в виду , что поехала бы за своим любимым человеком. - Объяснила Мечи. Да , она была права. Мне надо было соглашаться и слушать не разум , а сердце. - Тин, обдумай все. Вы с Хорхе много пережили. - Посоветовала она, после чего мы попрощались и отключились. Время было утреннее, поэтому я как всегда собралась и по привычке пошла в спортзал. После тренировки мне позвонил Демьян и предложил встретиться в кафе, где я обычно завтракаю после тренировок. Скорее всего будет ещё один серьезный разговор. Я как всегда быстро дошла до назначенного места и села за столик, где уже сидел блондин. Вид у него был даже не злой и не грустный. Он был спокоен и даже жизнерадосен. Это добавило и мне хорошего настроения. - Доброе утро,- Сказала я , после чего мы с парнем обменялись улыбками. - Ты чего не на работе? - Перерыв , - Ответил Демьян. К нам подошла официантка и мы сделали заказ. - Ты хотел поговорить о чем то? - Опять же споросила я , потому что эта интрига начала меня настораживать. - Да, в прочем, - Парень почесал затылок, - Нельзя заставить человека полюбить тебя. Я сделал ошибку, когда увёз тебя сюда и я знаю, что любишь ты вовсе не меня и...- Не успел договорить он , как я его перебила. - Нет, я рада , что я тут . - Сказала я, - Я рада что ты появился в моей жизни. - Именно поэтому мы должны остаться друзьями, - Сказал Демьян и взял меня за руку. - Ты можешь остаться жить у меня ,если хочешь. Но на твоём месте я бы поехал к человеку, которого люблю. - Тут я вспомнила диалог с Мечи. Неужели все люди мира думают точно так же ? И я одна такая идиотка, которая сделала ошибку ? Я рада , что Демьян не держит на меня зла и то , что разойдёмся мы на дружеской ноте. После завтрака, я собираюсь пойти в авиа-кассу и купить билет на самолёт. POV Хорхе Я зашёл в свой кабинет. Голова как всегда гудела от жуткого похмелья. Вчера я переборщил с алкоголем и проиграл , слава богу , не очень значительную сумму для меня. Хорошо , что я во время ушёл, так бы спустил все деньги в это казино. Я сел за своё кованное кресло и начал читать отсчеты и бумаги. Впрочем выполнять свою работу. Около получаса спустя , в кабинет влетела секретарша. Странным было ее появление, так как вчера она взяла у меня отгул , чтобы сходить к врачу. Сказала , что не здоровиться. Вид у неё был проще чем обычно. Без макияжа, одежда не бросалась в глаза. Ей так даже лучше. - Читай! - Крикнула рыжая бестия и положила мне какую-то справку под нос. Я взял эту бумажку в руки и сразу же обратил внимание на печать. Не подделка. Содержимое этой справки повергло меня в глубокий шок. Шестая неделя. - Твою мать , - Выдохнул я. Естественно я был не рад этому , от меня забеременела распутная девица и то не факт что от меня, но все же. - Поздравляю, папаша, - С сарказмом сказала она. - Когда свадьба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.