ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

42 глава

Настройки текста
POV Хорхе - Твою мать , - Выдохнул я. Естественно я был не рад этому , от меня забеременела распутная девица и то не факт что от меня, но все же. - Поздравляю, папаша, - С сарказмом сказала она. - Когда свадьба? Я так и сидел в своём кресле , смотря в одну точку и нервно стучав ручкой по столу. - Никогда , - Я резко вскочил со стула и двинулся к своему сейфу. Достав оттуда пачку денег ,- Этой суммы тебе хватит на аборт, да и не только. Я протянул эти деньги Меган. - Будь добра , напиши заявление об уходе. Рыжая послушно взяла лист бумаги и ручку. Спустя пять минут заявление лежало у меня на столе и дверь в которую влетела девица - захлопнулась. Я повернулся к большому стеклянному окну и начал смотреть на город. Считаю ,что дать ей денег было правильным решением. Какая из неё мать? Она прыгнет в кровать к каждому, от кого будет зависеть её материальное положение. Да и она мне даже не нравилась, не как снаружи , не как внутри. POV Мартина Спустя пару дней И вот я уже в Лондоне. Я пробовала звонить Хорхе , но телефон был недоступен. Неужели он успел поменять номер? Погода была ужасная , как я только вышла из аэропорта , так промокла до нитки. Шёл сильный ливень. Сразу же поймав такси , я озвучила адрес его сестры - Лодовики. Всю дорогу я проклинала себя глупой, за то что решилась приехать сюда , я даже не знала где он живет , работает. Единственный шанс его найти - это обратиться к его сестре. Слава богу , я до сих пор помнила её адрес , но и то, вдруг она уже съехала от туда? Выйдя из машины , я направилась к знакомому дому. И не много собравшись с мыслями нажала на звонок. Спустя несколько секунд, я услышала лай собак и обрадовалась. - Hello, what did you want? - Спросила брюнетка , открыв дверь. - Привет , - Замямлила я. Я даже не поняла , что она сказала, - Я не понимаю. - А, это же ты, - Девушка прищурилась и походу вспомнила меня. Было не удивительно , что спустя это время она забыла , как я выгляжу. Видела она меня всего один раз. - Проходи, а то промокла уже вся. Я прошла в дом , и сняв свою ветровку и кроссовки , прошла за девушкой на кухню. - Чай будешь? - Вежливо спросила она , на что я согласилась. Спустя пять минут на столе стояли две чашки чая. - Как сына назвала? - С улыбкой спросила Лодовика. Почему она не знает? - Тебе разве Хорхе не сказал? - Девушка отрицательно покачала головой. - Мертвым он родился. - Выдавила я. До сих пор больно это вспоминать. - Извини, - Сказала она и погладила меня по плечу. - С Хорхе мы редко видимся. Он все время на работе. - Рассказала девушка. Мы сидели ещё около двух часов и просто болтали, как старые подруги. Сейчас она была дружелюбней , чем тогда в больнице. Ну или же просто мне тогда показалось? Вскоре Лодовика оторвала из блокнота листок и написала мне адрес дома Хорхе и его работы. - На твоём месте , я бы сразу отправилась на работу , - Посоветовала девушка. Неужели Хорхе и в правду такой трудоголик? Я села в вызванное такси и отправилась по названному адресу. Я все время предвкушала нашу встречу, я была рада то что сейчас его увижу , загляну в его красивые глаза, прикоснусь к нему и уже не на несколько минут, часов , а надеюсь , навсегда. Спустя полчаса , я уже стояла в лифте многоэтажного здания и ехала на четырнадцатый этаж. Пройдя по коридору , как мне объясняла Лодовика, я наткнулась на рабочее место, где наверное , должна была сидеть секретарша, но на данный момент её не было, поэтому я постучалась в дверь и просто зашла. - Привет, - Сказала я , по моему лицо по тихоньку расползалась улыбка. Хорхе тоже улыбнулся и подошёл ко мне. - Я думал ты уже никогда не приедешь, - Прошептал он, обнимая меня. Это были одни из лучших минут моей жизни. - Теперь я тебя никуда не отпущу, - Сказал Хорхе. Я уткнулась носом в его грудь и обхватила руками шею. Неужели все закончилось? Теперь мы будем счастливы ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.