ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
POV Мартина Вот уже около семи месяцев мы с Хорхе живем вместе в Лондоне, что уже не удивляет так это то, что мы часто ругаемся. Я очень скучаю по Буэнос-Айресу и хочу быстрее уехать из Англии, но Хорхе даже слушать об этом не хочет, такое чувство , что его что-то держит в этом городе. Не редко по ночам он пропадает на работе, как и раньше мне кажется, что он скрывает что-то от меня и все мысли об этом, меня очень настораживают. В этот , как всегда дождливый вечер, я сидела дома с кружкой горячего чая у окна и ждала Хорхе с работы. Как всегда голова была забита разными мыслями, в основном так это то,что будет дальше? Я не видела жизни с Хорхе в Лондоне, но и без Хорхе в Буэнос- Айресе тоже. Мои мысли перебил хлопок входной двери, это значило , что Хорхе уже дома. - Привет, - Сказал мой шатен, целуя меня в щеку. На его лице сияла улыбка. Это было очень странно , ведь обычно Хорхе приходит с работы уставший и совсем не в настроение. - Колись, Бланко, - Легонько стукнула я его по плечу. Шатен лишь достал два билета из кармана пиджака и протянул мне. «Лондон—Буэнос-Айрес»- Прочитала я между строк и просто засверкала от радости, бросившись парню на шею. - Завтра вылетаем, - Предупредил он. На что я не одобрительно на него глянула и побежала собирать чемоданы, ведь времени осталось не так много. POV Хорхе Как же я соскучился по всегда солнечному и такому родному Буэнос-Айресу. Последнее время я брал очень много работы, из-за чего Мартина каждый раз устраивала мне сцены. Конечно, меня такое поведение очень сильно раздражало и я просто уходил в казино, чтобы хоть как-то остыть. Сейчас у меня есть нужная сумма, чтобы устроить этот «отпуск» незабываемым. После обеда Мартина решила навестить свою подружку и оставила меня наедине со своей семьей, которая была мягко говоря не очень гостеприимная с будущим родственником, а то есть со мной. Конечно, я понимал, что виноват сам. Хорошо, что терпеть мне это стоило недолго , ведь вскоре за мной приехали Диего и Стефени, после чего мы направились в торговый центр. - Я понимаю, но зачем я вам нужна? - Закатила глаза блондинка, когда мы уже шли по торговому ряду. - Потому что ты девушка...- Замямлил я, - Тебе лучше знать, что вам девушкам нравится. - Ты хоть размер пальца узнал? - С насмешкой произнёс Диего. - Конечно, - Ответил я, мы уже заходили в самый элитный ювелирный отдел. Спустя тридцать минут мы наконец-то выбрали самое шикарное ,на наш взгляд кольцо. Оно было золотое, с небольшим белым сияющим бриллиантом, чья красота может заворожить любого. - Ты цену то видел? - С обеспокойством шёпотом произнёс мой лучший друг, на что я кивнул, ведь на данный момент я мог показаться мажором, которому плевать на деньги. Да, теперь это так. Я жаждал увидеть Тинину реакцию. Я представлял, как она будет счастлива, а ведь для меня это было на первом месте. - С вас 55249.70* песо, - Сказала продавщица упаковывая мою покупку. Сегодня вечером я собираюсь устроить Тине незабываемый пикник в «нашем месте», а под «нашим местом» я имел в виду тот парк с лебедями, который хранил кучу наших совместных воспоминаний. POV Мартина - Помнишь ты недавно проходила обследование? - Спонтанно задала мне вопрос Мечи. Недавно я и в правду проходила обследование, чтобы сделать мед.крижку. Сейчас мы сидели на кухне,у неё дома за чашкой чая. Эта атмосфера всегда была для меня уютной и даже , такой родной. - Да... - Потянула я. Пройдя обследование я узнала что я почти здоровый человек. Почти здоровый человек, который больше не может иметь детей. Узнав эту новость, всю неделю я ходила сама не своя, говоря Хорхе, что просто «приболела», ведь я боюсь ему об этом говорить. Вдруг он решит расстаться со мной ? Ведь мы так часто разговариваем на эту тему, он даже уже придумал имена нашим будущим детям, задумывался чем они будут заниматься и на кого больше будут похожи. А тут он просто узнает, что я не смогу дать ему то,что он хочет и просто уйдёт к другой. Я понимала, что такие вещи скрывать нельзя, но я боялась его потерять. Потерять опять. Слезы по тихоньку начали делать дорожки на моих щеках и моя подруга понимая,что что-то не так подлетела ко мне и начала успокаивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.