ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Мартина -Привет, — повисла я на шее у брюнета. -Я тоже рад тебя видеть! — Сказал Рудж Дальше мы решили прогуляться по центральной площади. За это время я успела ему рассказать о сложившейся ситуации. -Тин, если ты так не хочешь там находится, то можешь пока пожить в меня. — Улыбнулся парень. -И это все чем ты можешь, мне помочь?! — Я была удивленна. — Кстати, ведь ты же во всем виноват! Если-бы ты меня не оставил тогда одну, этого бы не случилось! -Да я понял уже, это мой косяк. Так как насчёт пожить у меня? Это предложение было очень странное, дело, а том, что Рудж из того вымирающего вида мужчин, которым не нужны те дешёвые шалавы. При его красоте и обаяние, у него было всего 2 девушки. Я ему очень доверяю, он мне как брат, но боюсь жить вместе это будет слишком. -Нет, Фран опять визжать будет, — Отмазалась я. — Ну тогда расскажи, чем именно тебя бесит этот Хорхе? — После его слов я задумалась. А действительно, чем он меня бесит? -Нуу… — Протянула я, — Он считает меня распущенной! И вообще он козёл настоящий! Руджеро засмеялся. — В любом случае, ты сможешь за себя постоять, — Сказал он. — Ну или давай я с ним поговорю? — А это идея! — Засверкала я, — Только говорить ты с ним не будешь, -Рудж стоял в лёгком недоумении. Надо показать Хорхе и всем остальным, что у меня «типа» есть парень и мы счастливы вместе, надеюсь после этого они перестанут ко мне липнуть. Попытка — не пытка, как говорится. По дороге до моего дома, я рассказывала брюнету свой план. И вот мы уже стоим на пороге двухэтажного дома. -Ну что? — Спросила я, — Ты готов? -Да. — Ответил парень, после чего я открыла дверь ключом и мы с Руджем прошли в гостинную. Там как всегда сидели мой ненаглядный брат со своими дружками. Среди них я даже умудрилась развидеть Хорхе. Значит его поездка и предложение подвезти было липовым, лишь повод остаться со мной наедине. — Ребята, еще раз привет, — Мило сказала я, после чего они обернулись. — Тин, а это кто? — Спросил Фран, указывая взглядом на Руджа. — А это мой Руджик, — Я включила влюбленную дурочку и впилась в его губы, страстным поцелуем, которому мы с Руджем не придали особого значения. -Может хватит лизаться, — Прервал Диего, через полторы минуты. Я улыбнулась и мы с Руджеро пошли в мою комнату. Уходя я слышала, как Факу сказал Франу «Ты смотри, чтобы они там трахаться не начали» Шутник от бога, чёрт возьми. Мы поседели с Руджем не много у меня, он перекачал мне пару тройку зашибенных песен, после чего ушел. Я проводила его и пошла в свою комнату. У меня было отличное настроение и мне захотелось понервировать своего братца и его ублюдков. Когда я зашла в свою комнату, то я быстро настроила громкость в мощных колонках, на полную. После чего включила одну из песен которую, мне перекачал Рудж. Музыка была просто улетная. Было чётко слышно басы. Такое чувство что треслось все, и стены, и пол с потолком. Я танцевала, орала и крушила все вокруг, кидала учебники со всякими пезделушками об стену. Короче по полной кайфовала. Но как я и ожидала, мой кратковременный кайф прервали. Внезапно музыка прервалась, я обернулась и увидела разьеренного Францисско с проводами в руках. -Ты совсем ебнулась?! - Он кричал громче моей музыки, за его спиной столи Факу и Хорхе. Увидя мой барадак у них были такие лица... Хотя Фран смог превзойти их все . Когда он кричит, то его лицо становится до ужаса красное и смешное. Будто ещё чуть- чуть и ого лопнет. Я не выдержала и засмеялась во весь голос . В истерическом припадке я упала на свою кровать. - Она у тебя не обкуренная случайно? - Услышала я голос Хорхе, что и прервало мой смех и встав с кровати я начала кричать. -Фран ,ты если своих ублюдков приводишь,то сидите где нибудь подальше от меня и моих квадратных метров! - Я выталкала их за дверь. Закрыв её на щеколду, я опять включила музыку и продолжила развлекаться. Фран долго стучался в дверь, но в конце концов он её выломал. Точнее не он,а Хорхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.