ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Мартина -Ты ахринел, портить чужое имущество?! — выключив музыку, крикнула я. -Это я его попросил, — Вошёл в мою комнату Фран. — Меня не волнует! Вы сломали мою дверь! — А нехуй было музыку врубать и дверь закрывать, — Так же громко крикнул братик. — Тебя забыла спросить! — Фыркнула я и взяв свою сумку выбежала из этого чертового дома. Как же он меня достал! Значит он может каждый божий день приводить своих друзей к нам в дом и вертется у телевизора, я просто не могу послушать музыку? Походу из-за моей музыки они не могли расслышать футбольного комментатора из телевизора. Да пошёл он! Тоже мне, брат. Я дошла до парка, и села на первую попавшую лавочку и начала думать, куда мне идти. На часах шёл седьмой час. Домой я идти не могла из-за своих принципов. Поэтому я решила навестить Мерседес. От парка она жила всего в двух кварталах. Я быстро дошла до одноэтажного, маленького, кирпичного домика. И вот я уже стою на пороге и звоню в звонок. Через несколько секунд я услышала шаги за дверью. — Кто там? — Крикнула Мечи — Я, Мартина Блондинка не замедляя открыла дверь и обняла меня. — Я надеюсь, я не разбудила Дарину? — Обеспокоинно спросила я. — Нет, мы как раз играли сидели. — Улыбнулась девушка, после чего мы направились в детскую. По середине комнаты, на пушистом ковре сидела эта милая девчушка. -Привет, милая, — Сев рядом с ней, я её поцеловала в щечку. Белокурая малютка улыбнулась и продолжила играть с кубиками. Дарина — это дочь Мерседес. Два года назад Мечи встречалась с одним парнем.. Они очень любили друг друга. Я всегда восхищалась их  отношениями, они были как одно целое, уже начинали строить планы на будущее, но в один ужасный день Джорж попал в аварию. Шансов на жизнь у него не было. Скончался на месте. У Мерседес тогда был нервный срыв, она чуть не наложила на себя руки, но беременность, о которой она потом узнала - её будто оживила заново, она смогла найти выход и взять себя в руки. Сейчас для неё важнее всего на свете - это дочь. Но не смотря на это, она боится остаться одна, на всю жизнь. Ведь кто по идее полюбит девушку с ребёнком? Сейчас таких мужчин мало и то половину уже, наверное разобрали. — Давай, рассказывай, что у тебя произошло, — Спрашивая и одновременно играя с Дариной, говорила Мечи. Я рассказала ей абсолютно все. Про Франа и его друзей, про Хорхе и его высказывания. Это заняло не так много времени. -Да уж, — Мерседес явно была в шоке. — Но зато теперь они думают, что у тебя есть парень. Может отстанут. - Так отстанут они в любом случае, но сидеть в моём доме продолжат. Особенно этот Хорхе, а я когда его вижу, мне хочется и врезать ему со всей силы и.. Там, не только, -Замешкалась я, Мечи улыбаясь смотрела на меня. -А ты не влюбилась случайно? -Что?! — Я рассмеялась. -Неет. Он совершенно мне не нравится. Он грубый, бесцеремонный, лицемерный, эгоистичный,  — Меня перебила Мечи. -В общем такой же как ты. — Засмеялась блондинка. — Ты сегодня у меня ночуешь? -Скорее всего. — Сухо сказала я. -Я тогда пойду постелю тебе в гостиной, на диване. — Мерседес вышла из комнаты. Наши с ней жизни многим отличались. Не смотря на личную жизнь и материальное положение, Мечи все-таки смогла накопить на собственный дом. Она всего в этой жизни добилась сама.Чего не скажешь обо мне, ведь я, можно сказать, живу на всем готовом и ещё успеваю жаловаться. Я часто восхищаюсь своей подругой. Я сидела и играла с Дариной. Если честно, то это чудо, а не ребёнок. Она такая спокойная, милая. Все черты лица ей передались от Мерседес. Такая же красивая голубоглазая блондинка. Через пол часа я помогла Мечи уложить Дарину спать, после чего мы с Мерседес пошли на кухню. Девушка достала из ящика вино и два бокала. Разлив, она отложила бутылку в сторону. - Ты пробывала с ним поговорить? - Сделала глоток Мечи, я кивнула. - И каков результат? -Он спросил, больна ли я СПИДом, козёл. - Вспомнив тот момент, я выпила бокал залпом. -Я же знаю твой характер, ты тоже наверное была не белая, пушистая. - Сказала блондинка. - Я уверенна ,что он тебе нравится! Мы ещё долго спорили с Мерседес на эту тему,после чего отправились спать. Утро было не из лучших в моей жизни. К Мерседес приехал Фран, и расспрашивал, у неё ли я или нет. Мечи меня не выдала. Но как оказалась Фран разыскивал меня всю ночь,а поскольку он не знал где живёт Мечи, пришлось обзванивать справочники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.