ID работы: 3821962

Вне фазы Плато

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 442 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 501 Отзывы 52 В сборник Скачать

54. Отвращение EXTRA

Настройки текста
К девушке довольно быстро вернулся дар речи, однако она всё равно не могла выдавить из себя хоть что-то. Слишком уж внезапной и ошарашивающей оказалась новость. - Ты врёшь! – наконец, бросила она, поднимая глаза на Сайдо. В глазах этих была метель. – С чего бы тебе заниматься подобными вещами? – самообладание вернулось, хоть она уже и не ждала. - Да и к тому же, попасть к капитану Укитаке… - Может решительно любой желающий, сумевший пройти его надоед Третьих офицеров, - сверкнул зубами Эикичиро. – Но, к счастью, с Кионе и Сентаро я выпивал ещё со времён, когда ты только училась пулять энергетическими шариками в Академии. Кучики поникла. Слишком уж уязвляющая правда сорвалась с его языка. - Ой, ну не делая такое лицо, я же недорассказал. Повстречавшись с твоим капитаном я рассказал ему не только то, что нашёл тебя живой и здоровой в Каракуре, но и скормил ему душераздирающую сказочку о том, как ты повстречала в Мире Живых любовь всей своей жизни и слёзно умоляла меня прикрыть на недельку-другую, пока твоё сердечко поёт… БУМ! Ожидаемая реакция озарила его неприятным хрустом в переносице и покачнула, едва не свалив наземь. Девушка стояла в полубоевой позе с лицом толи злым, толи вообще ничего не понимающим. - Ай-яй-яй! – шинигами бросился утирать кровь, проверяя, нету ли перелома, а Рукия уже замахивалась для второго удара. – Хорошо же ты благодаришь меня, подруженция! – всё же не похоже было, чтобы это застало его врасплох. – Я ведь выиграл тебе время, в которое твой отряд не будет тебя искать. - Благодарности ждёшь? Думаешь, я поверю, что ты выкинул это из добрых побуждений? - Эм… Нет, конечно, нет, - мило улыбнулся мужчина, чем ещё сильнее разозлил её. – Ну да я же говорил тебе там, на крыше госпиталя, что прикрою тебя за вознаграждение. Видишь ли, из-за этой миссии по патрулированию мы с ребятами застряли в вашем дурацком городе, закованные в гигаи. На сто миль вокруг ты единственная девчонка, способная… эм-м… видеть и осязать нас настоящих, вот я подумал: неплохо бы тебе иногда навещать нас и немного, скажет так… А-а-а-а! Рукия напрыгнула на него безо всякого предупреждения и принялась колотить руками и ногами. Бывалый шинигами даже немного опешил от такой прыти: - ТЫ… БЛЯТЬ… КОГО… ИЗ МЕНЯ… ДЕЛАЕШЬ… СУКА?!! – слова сыпались на него вперемешку с оплеухами и затрещинами. Было больно, однако терпимо. Сайдо принялся заслоняться руками. Оба кубарем покатились по траве. - А что, собственно, такое? Я слышал, ты была той ещё оторвой в Готее до того, как убили твоего… - Я… ТЕБЯ… СЕЙЧАС… ЗДЕСЬ… И ПОХОРОНЮ!!! - Ну…. Так-то не надо! - ДА… КАК… ТЫ… ТОЛЬКО… ОСМЕЛИЛСЯ… ПРЕДЛОЖИТЬ… ТАКОЕ? - Но… Но… Но-но-но, Рукия, - голос Эикичиро стал намного менее пижонским, когда от одного из ударов коленкой в челюсть его зубы зашатались. – Пойми и ты нас! Мы поселились у очаровательнейшей вдовы, готовой отдаваться нам всем троим без остановки, но только и можем, что облизываться на неё и съезжать с темы со слезами! Гениталии-то нерабочие! Не у всех же такие современные гигаи, как твой! От комичности ситуации становилось не по себе. - ДА КАКОГО… ХУЯ… МЕНЯ… ДОЛЖНО… ЭТО ЕБАТЬ?!! – лицо девушки было цвета красной тряпки для быка. Вот только быком в этом случае сама она и являлась. - Н… Н… Напомню, что шинигами, передавшие силы человеку, приговариваются к смерти! – Сайдо вынужден был бросить свой последний козырь, но, кажется, Кучики так завелась, что ей было на это уже плевать. - Ты не можешь так обращаться с теми, кто знает твою тайну! - ЕЩЁ… КАК… МОГУ… СУКА! – праведные ругательства летели от неё во все стороны. – СУЧКОЙ… СВОЕЙ… ЗАХОТЕЛ… СДЕЛАТЬ?!! Семейство крупных раскормленных белок высунуло рыжие мордочки из дупла, чтобы посмотреть за удивительным противостоянием. Одна из них, поддавшись необъяснимым воинствующим наплывам, подбросила парочке орешек… *** - Уф… Прошла, по ощущениям, тысяча лет прежде, чем девушку оставили силы и она, распарившаяся и уставшая упала звёздочкой рядом с поражённым противником, тяжело дыша. - Ещё бы… пара тычек… и я бы умер… - мужчина сложил руки на груди, будто в молитве. События из жизни перестали нестись у него перед глазами, едва только его расседлали. «Кто бы мог подумать, что я буду счастлив, когда с меня слезет девочка…» - но в слух он этого решил не произносить. - Отдыхай, - угрюмо заключила экс-шинигами, - потому что я тоже отдыхаю. И как только я отдохну… - Была и ещё причина, по которой мне пришлось рассказать Укитаке, - спешно вымолвил Сайдо и что-то достал из складок одежды. После неплохой взбучки он решил больше не рисковать долгими разговорами. – Кое-кто пришёл намедни в вашу тупую Каракуру. Искал тебя! - Что это? На первый взгляд Садо показал ей пустой полиэтиленовый пакет с замком, но едва только брюнетка пригляделась… - Волос? – брови её нахмурились. – У вас, идиотов, фетиш, что ли такой, на волосы? – она вспомнила досадное разоблачение Ичиго в день их первой встречи в Мире Живых. - Ты посмотри, что именно за волос, - недовольно сказал мужчина. – Зуб даю, в Готее есть только один засранец с таким попугайским цветом. На силу его спровадили, ох… «Красный?! Не может этого быть!» - Ренджи… - голос Рукии совершенно переменился. Сколько времени она уже не произносила это имя? - Мы с парнями почувствовали чужую реяцу, когда были уже на самой границе с Доном Канонджи. Я уломал Торо и Хасару вернуться потому, что если бы этот крендель нашёл тебя… Знаешь ведь, кому он отчитывается? Что молчишь? Рукию ничего не ответила. Она вдруг… вспомнила что-то болезненное… из прошлого… *** …лепестки сакуры падали на её ладони, обращаясь в розовые светящиеся лезвия, прорезающие кожу… …кровь капала в воду, и карпы собирались у пристани, чтобы посмотреть… …она хотела отмыться от этой боли, но сотни и тысячи заострённых язычков прильнули к её лицу, к её плоти, к её душе… … шарф висел на специальной деревянной подставке его покоев. Рядом с подставкой для занпакто, оформленной в такой же стилистике... …серебряно-белый шёлковый шарф… …она слышала, за него причиталось целое состояние… … Вуаль серебристой вьюги… …Мастер Цуджиширо Куроэмон III сделал его… …а больно было скорей по привычке… …черноволосый глава клана встал… *** - Теперь поняла, дурёха, почему кровь из носу нужно было, чтобы Укитаке замял вопрос? Поняла, ЧТО ИМЕННО мы для тебя сделали. - Я согласна, - девушка рывком встала. - М? - Согласна на твои условия, - лицо её было белым. – Если ты поможешь потянуть время для… Эикичиро скептически посмотрел на неё через шляпу. Он решительно не понимал, было ли это искренне или девушка решила поиздеваться над ним прежде, чем снова начать колотить. Нет, лицо её слишком ярко рисовало отвращение… «Неужто этот парень и правда так важен? Я как будто говорю с совсем другой Рукией…» - Я развею твои сомнения, - она сунула обе руки себе под платье и уже спустя миг извлекла оттуда ещё тёплые белые трусики. – Я прошу прощения за свою грубость, - она подняла полы повыше, показывая не верящему своему счастью шинигами киску, - и впредь обещаю, что буду утолять твою похоть и похоть двух твоих друзей дважды в неделю. Можете использовать мои внутренние органы, как захотите. Только не думай, что я буду визжать, как старшеклассница, и говорить, что нахожусь на вершине блаженства. Она плюнула себе под ноги, как будто возвращая его к действительности. Нет, всё же это была та самая Рукия. - Боже, как мне нравится твоё отвращение, девчуля! - Заткнись! – от этого её возмущённого крика мурашки пробрали до жжения. Шинигами встала поближе к дереву, развернулась и задрала платье: - Начинай, пока сюда кто-нибудь не пришёл! Давай покончим с этим поскорей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.