ID работы: 3822467

Мгновения Ким Химчана

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Caliburn бета
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огуречичичики

Настройки текста
- Дорогуша, у вас такие данные! Почему вы зажимаетесь?! Огурцы - это же так мужественно и символично! - ворковал фотограф, пытаясь одновременно заставить Химчана выпрямиться и ныряя ловкими ручонками между пуговицами рубашки. Лис ежился и скукоживался все больше, стараясь максимально прикрыть стратегически важные места. Огурцы в руках угрожающе потрескивали от силы, с которой он их сжимал. Кой черт дернул агентство согласиться на эту фотосессию этих идиотских органических огурцов, чтоб им провалиться? Про фотографа ползали слушки, которые на поверку оказались наичистейшей, словно вымытой голубым раствором для протирки стекол, правдой. И эта самая правда сейчас активно пыталась вторгнуться на неприкосновенную территорию. Пытка огурцами длилась третий час. Поначалу фотограф вел себя корректно. Но почему-то вид несчастного вижуала B.A.P, мужественно тискающего в потных ладошках зеленое и продолговатое, довела несчастного мэтра до состояния невменяемого, капающего слюной маньяка. И теперь Хима тискали, лапали, трогали, тыкали. И настроение от этого не улучшалось. Если бы не уверенность, что засунутый в известное место огурец доставит фотографу исключительно удовольствие, Хим бы давно уже применил силу. Но когда фотограф, не встретив достойного, по его мнению, сопротивления, попытался расстегнуть рубашку с фанатичным "Огурцы - это сексуально", лисье терпение лопнуло под аккомпанемент громкого огуречного треска. Фотограф замер испуганной куропаткой под ружьем. Медленно перевел взгляд с бескровного лица Хима, на котором тлели бешенством два уголька в щелочках глаз, на сломанный пополам огурец. Шумно сглотнул. Дрожащими пальцами застегнул расстегнутые было пуговицы. Тихо и заискивающе проблеял: "Ну, продолжим, пожалуй?". И фотосессия пошла своим чередом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.