ID работы: 3822467

Мгновения Ким Химчана

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Caliburn бета
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
- О не-е-т, не-е-ет... - мечется под потолком крик. - Нет, только не ты, друг! Это я должен был быть на твоем месте... Хим стоит на коленях посреди репетиционного зала, прижимая к груди лист бумаги. Голова откинута назад, в глазах страдание. А как не страдать? На листе убористым почерком расписана сегодняшняя тренировочная сцена, а в мозгах плещутся остатки выпитого с Гуком на пару пива. Мно-о-ого пива. Которое волнами перекатывается в черепушке и заставляет морщиться при каждом соударении со стенками несчастной химовой головушки. А сценарий не предполагает страданий от похмелья. Сценарий предполагает страдания по погибшему другу. Хотя... Хим же себе не враг, правда? И сдохнуть хочется. Да еще Ёнджэ, пес смердящий, сидит в уголке и угорает над зеленоватым Лисом. Томно закатывает глаза, гротескно прикладывает ко лбу руку. Промакивает несуществующие слезы полой химовой, между прочим, куртки и сморкается, слава богу, в свой рукав. Химчан еле сдерживается, чтобы не заржать. Во-первых, влетит от сонсеннима. Во-вторых, любое сотрясение организма могло закончиться плачевно. Но Химчан не был бы Химчаном, если бы спустил Ежу с рук проказы. Улучив момент, когда сонсенним отвернулся, Хим быстренько комкает лист и запускает кривляке аккурат между глаз. От резкого движения внутри лисьего организма начинается революция, и по залу снова плывет надрывное: - Не-е-ет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.