ID работы: 3822467

Мгновения Ким Химчана

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Caliburn бета
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теплота

Настройки текста
Он с сожалением допил кофе. Кружка кофе была третьей за последний час, и даже хорошая забористая смесь арабики и робусты, щедро сдобренная мороженым, не смогла реанимировать настроение, несущееся к плинтусу со стремительностью вагончика американских горок. Тараканы в голове с энтузиазмом подкидывали дровишек в костер из бешенства и беспокойства, скручивающий внутренности в тугой узел, но выдержка и полный самоконтроль не позволяли бушующему пламени вырваться, а рукам – вцепиться в тонкое горло сидящей напротив собеседницы. Она беспечно что-то щебетала, перебирая тонкими пальцами десертную ложечку, и не подозревала, что в одной темноволосой мужской голове уже вовсю показывают кино рейтингом 21+ с ней в главной роли. О нет, никакого сексуального подтекста. Исключительно здоровое наказание за проступок. Ну, может не очень здоровое, вряд ли кто-то в наше время для наказаний всерьез использует сырые подземелья, цепи и неприятного вида металлические инструменты, ведь сырость плохо влияет на молодой неокрепший организм, а металл так негигиеничен. Но ему было плевать. Из-за этой крашенной фитюльки все изначально пошло не так. Она нахально появилась, полезла обниматься, вереща что-то о давней разлуке и счастье воссоединения, а он совершенно непростительно отвлекся и допустил ошибку, позволив ускользнуть объекту. Но ничего. В его личном кинотеатре главная мужская роль давно была отдана профессиональному косячнику, и сейчас тот болтался на воображаемых цепях рядом с безмозглой куклой. Он улыбался, мягко смеялся над несмешными шутками собеседницы, но не отводил глаз от входа в кафе. Звякнул дверной колокольчик, таракан-палач в голове от неожиданности выронил грязную тряпку, которой протирал мерзкого вида железяку. Губы обладателя шикарной виртуальной пыточной растянулись в лисьей улыбке, тело единым тягучим движением приняло вертикальное положение, приветствуя вошедшего брюнета, а в мягком голосе звякнул металл: - Бан, еще раз сбежишь без шапки, и я тебя накажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.