ID работы: 3822467

Мгновения Ким Химчана

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Caliburn бета
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потрясение

Настройки текста
Химчан со стоном подполз по кровати к тумбочке, нащупал орущий будильником телефон и начал вслепую шарить пальцами по экрану в надежде попасть в ускользающий слайдер. Телефон не унимался, и глаза пришлось всё-таки открыть. Трехчасовой сон на пользу явно не пошёл: Химчан чувствовал себя изрядно пожеванным и потоптанным, как поле после прогона стада коров. И гадили эти коровы явно в рот. Бэ. Вырубив будильник, парень начал тяжелый и мучительный спуск с Эвереста кровати: спустить одну ногу, вторую, поднять туловище, придерживая руками гудящую голову, зафиксироваться. Телу вертикальное положение явно не нравилось, но делать нечего, надо вставать. Через час тренировка, и, если судить по глухому шуму в коридоре, ребята уже на ногах, активно собираются. Химчан со стоном поднялся, подтянул пижамные штаны, подмигнул сам себе в зеркале глазом-пельменем, засунул ноги в тапки и по-стариковски зашаркал в коридор. - Хён-хён, а ты чего не оделся? Хён, давай скорее, менеджер-хён уже давно в машине сидит, ждёт! Хён, у нас же воды нет в общаге, мыться-то нечем, забыл? Труба ж на улице рванула, мы тут как в пещере! Давай скорей, в зале помоешься, в душевой! - Джело привычно скакал вокруг горным козликом, размахивал сумкой и не переставая тараторил. - Боже, Хим, ты еще не собрался? Давай живее, - пробасил уже одетый Ёнгук, за ним подтянулся зубоскал-Дэхён: - Хёёён, нам пора звонить в бесплатную доставку овощей? Шикарно выглядишь, хён. - Остряк-самоучка, блин, в травму звони, тебе сейчас это будет актуально, - проворчал Лис, развернулся и скрылся в своей комнате. Уже через двадцать минут в раздевалке студии, где находился их танцзал, Химчан шустро скинул одежду и, подхватив помывочные принадлежности, первым скрылся в душевой под удивленными взглядами одногруппников. Мгновением позже из душевой раздался истошный вопль, и ребята кинулись на помощь. Химчан стоял под струями воды, мелко трясся, клацал зубами и судорожно заглатывал воздух. Синюшные губы, выпученные глаза и большое объявление на стене о том, что горячей воды не будет до среды, намекали на причину суматохи. Несчастную жертву собственной невнимательности с грехом пополам выудили из-под ледяной воды, наспех обтерли полотенцем, натянули одежду и выпнули в зал. Ледяной колотун отпустил его только минут через 40 активных скаканий по залу. Тренер еще никогда не был так доволен Химчаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.