ID работы: 3822467

Мгновения Ким Химчана

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Caliburn бета
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девчата

Настройки текста
Химчан враскорячку выполз из гримерки под громкий хохот Дэхёна, на ходу поправляя сползающие чулки и путающийся в ногах подол длинного платья. Перья в прическе неприятно царапали нежную кожу головы, а поролон из лифчика всё норовил позорно десантироваться прямо под острые носы лаковых туфель. "Я тебе припомню, цаца. Поржи мне тут ещё. Тебе просто повезло, что у вас с Ёндже вокальный сольник перед нашим номером. А то выплясывали бы вшестером эти дурацкие бабские танцули, не отвалились бы ваши ангельские попки разок поскакать на каблуках", - продолжая бурчать про себя угрозы и ругательства, Лис ковылял по коридору. У мужского туалета удивленно отметил, как персонал заходил в помещение, а через мгновение вылетал оттуда с попискиванием. Что это они? Опять фанатки пробрались и забаррикадировались в подсобке, требуя отдать им трусишки Ёнгука? Да не похоже… Засунув любопытный нос в туалет, Химчан тоже не сдержал придушенного смешка. Посреди мужского туалета, прямо у ровного ряда кабинок, Чоноп с Зело слаженно повторяли движения танца, доводя их до совершенства. Ёнгук подпирал стену рядом с умывальниками и меланхолично курил, наблюдая за младшими. Все трое были уже упакованы в сценические костюмы: узкие длинные платья, перья и лаковые туфли на каблуке. - Мы ль не красотки? – съехидничал Химчан, проходя внутрь. – Ну что, девочки, порвём сегодня зал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.