ID работы: 3822467

Мгновения Ким Химчана

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Caliburn бета
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые впечатления

Настройки текста
Не понимаю. Я абсолютно ничего не понимаю. Работать с Баном было не в пример проще: все, что Ёнгук продюсировал, было четко сформулировано, продумано, отточено, отлажено и исполнимо. Новый же продюсер, с которым предстояло отработать одну из песен альбома, был величиной неизвестной, непонятной и обескураживающей. Его требования не вписывались в картину мира Химчана, не поддавались осмыслению и отдавали сумасшествием. Почему Хим должен исполнять свой отрывок так, словно он ест порченую селедку над канализационным люком, с которым падает в водопад Виктория? Это как вообще? Что значит "вот этот отрывок должен звучать как хруст ломающихся надежд ребенка, которому не подарили на новый год бегемота"? У этого продюсера вообще психику давно проверяли? Химчан бился над своей партией. Надежд на то, что из студии уйдут оба, становилось все меньше. Кто кого? Продюсер придушит "тупоголового бесполезного айдола", или же сам Лис запихнет в глотку требовательному безумцу пюпитр вместе с нотами и уйдет из агентства? Химчан взглянул на часы, вздохнул и уточнил: - Как, говорите, правильно? Тут нужно взять ноту такую, словно воет банши, заброшенная в глухую корейскую деревню на сбор батата? Может я лучше тут "си" возьму?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.