ID работы: 3822525

Клыкастый павлин

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Bellicca бета
Чаекоф бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Крален низко припал к земле и бросился на вампира, который стоял напротив и не думал нападать. Эта снисходительность бесила, поскольку он мог гораздо большее, чем просто наносить атаки. Вот уже ни один час кронпринц и советник сражаются, то нанося друг другу серьезные удары, то наоборот — защищаясь от атаки. Стоит заметить, что Крален довольно успешно освоил основы вампирского боя. Он уже двигался намного быстрее, а его удары приобрели большую силу и точность. Он стал внимательней и осторожней, уже без надобности не рисковал и не бросался в огонь. Но он все также срывался, если Гэфрес его провоцировал или насмехался над ним. В данный момент вампир кружил вокруг него и то и дело давал ложную надежду на возможность задеть себя. Вокруг дерущихся парней летали искры от ударов мечей и пыль из-под ног. Дрались, не сдерживаясь, поскольку "сдерживаться" значило сдаваться еще вначале боя, а ни демон, ни вампир этого не хотели. Их привлекал сам азарт борьбы, тот факт, что они могут сражаться на равных и тем самым давать собственной силе выход. Крален ловко уходил от встречного меча и тут же наносил свою атаку, действуя быстро и незаметно. Правда, это он думал, что Гэфрес не замечает его движений и тактик, которые он использует.На самом деле вампир все видел прекрасно, просто скрывал этот факт и давал кронпринцу возможность почувствовать свое превосходство. И сказать по правде, это доставляло ему удовольствие, поскольку демон наконец немного открылся ему и явил свою горячую сущность. Но не только Гэфрес краем глаза наблюдал за своим подопечным. Стоящие на балконе близнецы Карлонские тоже с заметной жадностью скользили взглядом по подтянутому телу демона. Оба Альфы сражались без рубах, так что в данный момент полуденное солнце ласкало бронзовую кожу и хорошо развитые мышцы торса мужчин. Элеора невольно облизнулась, заметив, как по сильной шее демона скользнула капля пота. Вот бы снять ее языком, а потом и клыками пробить открытое горло… Девушка закатила глаза и мысленно зарычала, поскольку слишком хорошо понимала, что убивать демона нельзя. По крайней мере сейчас. Расстроенно вздохнув, она посмотрела на брата. Мелго внимательно наблюдал за боем, перебирая в руках свой кинжал. По его виду сложно было сказать, о чем он сейчас думает или что замышляет. Вдруг он хищно улыбнулся, обнажая острые клыки. — А наш принц оказался способным учеником, — негромко проговорил он и резко метнул в Кралена нож. — Интересно, почует опасность или нет? Во время полета нож превратился в клинок и теперь представлял собой серьезную угрозу жизни демона. Правда достигнуть своей цели он не смог, так как Крален резко обернулся, почуяв опасность. Секунда понадобилась на то, чтобы принять нужную стойку и отбить клинок, послав в ответ сгусток магии. Мелго даже не моргнул, когда огненный шар появился перед ним. Скептически приподняв бровь, вампир развеял снаряд парой движений пальцев и спокойно встретил вспыхивающий взгляд демона. Мелго вызывающе ухмыльнулся и картинно отдал честь, прошипев сквозь зубы: — Ползай пока можешь, рептилия. Придет день и я из твоей кожи себе сделаю сапоги. Гэфрес не будет вечно тебя опекать, а после церемонии всем и подавно станет на тебя плевать. Элеора коснулась ладонью его плеча, слегка сжав пальцами. — Спокойно, сохраняй терпение, брат. Нам не нужны лишние проблемы. Отец четко сказал нам только поиграть с ним, но не убивать. Все же он кронпринц демонов. Мелго скрипнул зубами, подавив рычание в груди. — Спрашивается, зачем отец дал согласие на этот брак? Лишь для того, чтобы показать народу, что между нашими расами мир? Или из-за прихоти деда? — Ты же знаешь, что это не прихоть, — серьезно произнесла Элеора и встала перед братом, тем самым загородив демона от его взгляда, — это залог его жизни. Если дед умрет, ты сам знаешь, кто займет трон и что тогда будет с нами. Отец хоть и числится принцем, но права на наследование империи не имеет. Мы и подавно. Так что давай не усугублять наше положение еще больше, поиграем с демоненком и отпустим его в руки владыки. — Мне не нравится его нахождение здесь, — негромко прошипел Мелго и положил руку на талию сестры, притягивая ее ближе, — как и то, что ты на него смотришь так жадно. Понравился этот паразит? Или похоть взыграла? Так ты обращайся, в любой момент помогу от нее избавится. — Ублюдок, — Элеора медленно растянула губы в широкой улыбке и неторопливо приблизилась к его уху. — Подумай своими мозгами, кто он и кто я.Дело здесь не в похоти, а в голоде. Он вкусный энергетически, я просто хочу его сожрать и как можно скорее, но вынуждена терпеть. А тут ты еще своей ревностью нервы треплешь. Что такое, маркиз, самооценка немного пошатнулась с появлением этого парня в замке? Мелго низко рыкнул, до боли сжимая талию девушки, и наградил ее гневным взглядом темно синих глаз. — Следи за своими словами, Элеора! — прорычал он, едва сдерживаясь от того, чтобы не вцепится в глотку дражайшей сестры. — О, как страшно! — девушка азартно улыбнулась и толкнула брата в тень, тут же кусая его за губу и зализывая укус. — Кажется, кто-то предлагал свои услуги, если во мне похоть взыграет? Что скажешь, братишка? Поможешь мне? — Лео… — изумлено выдохнул Мелго, видя, что сестра дрожит в приступе истерики, а не играется на публику. Он бы мог поверить в то, что она просто танцует на его нервах ради забавы, если бы не ее глаза, которые пылали странным огнем. — Что такое? Элеора тихо усмехнулась и мотнула головой, сдерживая крик в груди. — Отец нашел мне пару. Латэйр Бисман. То ли герцог южных земель, то ли глава республики. Отец не вдавался в подробности. Сказал только то, что он прибудет на церемонию, а после нее я уеду на Юг. Мелго почувствовал, как в груди поднимается рокот ярости. Задумали отнять у него сестру?! Да он скорее горло любому корольку перегрызет! Парень шумно выдохнул. Это была проблема посерьезней вшивого демона, поскольку отцу перечить не представлялось возможным. Надо что-то придумать, чтобы Элеора осталась дома. Но кроме срыва церемонии в голову ничего не приходило, что злило, ибо он не мог перегадить планы деда. Мелго едва заметно прикоснулся к губам близнеца и молча обнял ее за шею, зарываясь в ее волосы. И никто из них не обратил внимания на Кралена, который наблюдал их ссору и делал соответствующие выводы. Кто бы мог подумать, что семейство герцога хранит такой секрет, как близость между наследниками. Демон повернулся к Гэфресу, который тоже смотрел на балкон и выглядел весьма мрачно, но ничего не говорил. Крален задумчиво осмотрел клинок, который завис в воздухе и снова перевел свой взгляд на балкон. — Ваше Высочество, — голос советника заставил едва заметно вздрогнуть и посмотреть на него, — я был бы вам очень благодарен, если бы вы сделали вид, что не видели этого или хотя бы не распространялись об этом в обществе. — А что такое, тень на сиятельную семью падет? — сухо произнес Крален и схватил висевший в воздухе клинок. — Маркиз пытался меня убить, и ты это видел. — Маркиз еще свое получит, не беспокойтесь насчет этого. Но не нужно раскрывать тот факт, что наследники питают друг к другу далеко не только братскую любовь. Это может задеть и вас. Крален задохнулся от возмущения. — А меня-то чего? Гэфрес закатил глаза. — Вы супруг правителя Карлиона, а значит, часть его семьи. Если скандал заденет ее, он так же заденет и вас, потому что теперь вы имеете к Карлонскому клану непосредственное отношение. Крален бросил вампиру клинок маркиза. — А вот какое отношение он имеет ко мне. Не бойся, не сдам я деток никому, но при случае воспользуюсь этим фактом, чтобы достичь своей цели. И тогда даже ты меня не остановишь. Гэфрес едва заметно хмыкнул. — Я вам скорей буду помогать, чем мешать. Крален на это ничего не ответил, лишь передернул плечами и направился в свои покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.