ID работы: 3822656

Мой Волчонок.

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Воскресенье.Утро 8:45 Боже, кто придумал эти чертовы будильники? Как же не хочется вставать с теплой кроватки,но придется. Встав с кровати, пошла в ванную,сделав все водные процедуры,я пришла обратно в комнату, открыла шкаф, достала нижнее белье, белую кофту, черные джинсы дудочки, парку темно-зеленого цвета и осенние сапоги Оделась, высушила волосы,расчесалась, накрасила ресницы,посмотрела на время 09:37. Да уж, погода не ас,но хоть дождя нет и то хорошо. Выйдя из комнаты, я почуяла вкусный запах. Зайдя на кухню я увидела на столе оладьи политые сверху медом, мои любимые, и апельсиновый сок. - Доброе утро,мамочка.- сказала я с улыбкой на лице, поцеловала маму в щеку,села за стол и принялась завтракать. - Доброе утро,Нори,- сказала мама улыбаясь,- Кто-то выспался? - Не совсем,я бы еще часок поспала.- ответила я.- А почему, ты не завтракешь?- спросила я. - Я встала раньше тебя и позавтракала.- ответила она.- Ты поела? - Да, спасибо большое. - На здоровье, милая. - сказала мама,- Кстати,ты взяла документы, нам уже выезжать пора? - Ой, я их в комнате забыла. - Иди бери, я жду тебя в машине. Забежав в комнату, я взяла из шкафа рюкзак, подошла к столу, открыла верхний ящик и достала документы. "Надеюсь в этой школе мне повезет больше, чем в старой". Положив папку с документами в рюкзак и повесила на одно плечо,я вышла из комнаты,спустилась на первый этаж, взяла ключи от дома,закрыла дверь на замок. Подошла к машине, села в авто,положив рюкзак на колени и пристегнулась. Мама завела машину и мы поехали в школу. Тут кругом один лес, а нет, вот пляж, мимо которого мы проехали,надо будет сегодня сходить туда,после школы. Школа, одно слово, но столь воспоминаний. Заметив мое настроение,с волнением в голосе спросила мама: - Нори,все хорошо? - А? Да,конечно, все в порядке - с натянутой улыбкой ответила я. - Нори,не нужно врать,я же все прекрасно вижу,причина в школе, ведь так?- спросила мама. Опустив глаза на свои руки, которые теребили лямку рюкзака, лишь только кивнула. - Ох,милая,не переживай,я уверена, в этой школе, ты всем понравишься,ведь ты у меня такая красавица и умница,может и мальчика себе заведешь.- с лукавой улыбкой она. - Маааам! - смутившись сказала я. - А что я такого сказала? - с удивлением в голосе спросила она. - Давай, просто не будем об этом.- все еще смущаясь ответила я. - Хорошо, не будем, а то как помидор, вся красная. - хохотала мама. Как только она договорила, мы подъехали к школе. Школа не очень большая, но и не маленькая. Дойдя до кабинета директора, мама постучала,по приглашению мы вошли. -Здравствуйте, мистер МакКелан(вымышленная фамилия)- поздоровалась мама, а затем я. -Здравствуйте, вы видимо,Адамс? - спросил мужчина лет 40-45 и судя по всему индеец, по рассказам мамы,я узнала, что в Резервации проживают индейцы. - Да, это мы? - вежливо улыбнулась мама. - Что ж, присаживайтесь и не могли бы вы дать мне, свои документы? - Да, разумеется- присаживаясь на стул,ответила мама, и взглянула на меня,поняв ее намек,я достала из рюкзака документы, передала их мистеру МакКелану и села на стул. - Благодарю,- сказал он,открывая и просматривая мои данные,- и так, мисс Адамс, в прошлой школе вы были способной ученицей, ни одного замечания. Но все же есть одно,"но" сейчас середина сентября,вам не составит труда,нагнать программу? - внимательно посмотрев на меня спросил директор. - Нет сэр,не составит. - коротко ответила я. - Хорошо, - просто сказал он,- не могла ли бы ты оставить меня и твою маму наедине? - Да,конечно. Встав со стула, я вышла из кабинет. Решив осмотрев школу,я пошла гулять по коридорам, ориентируясь по картам, висевшие на каждом этаже, где что находится. Осмотрев почти всю школу, я решила вернуться обратно,к кабинету директора. Только подойдя к кабинету, из него вышла мама, с радостной улыбкой. - Нори, тебя приняли! - Правда?- с натянутой улыбкой спросила я, но она этого не заметила. - Да, я так за тебя рада. Ну что, поехали домой? - Эмм,мам,я хотела сходить на пляж, просто погулять немного, можно? - Может, тебя забрать? - Нет, не надо, я самостоятельно доберусь до дома? - Уверена? - Да. - Ладно, пойдем хоть довезу. - Пошли. Выйдя из здания, мы сели в машину, поклав на заднее сиденье рюкзак,мы тронулись, посмотрев на свои наручные часы, уже было 11:35. Подъехав к пляжу,через 10 минут, я вышла из авто, хлопнув дверью. Ох, здесь не моного холоднее. Думала я идя к берегу моря. - Милая, только не долго, хорошо? - крикнула мне мама. - Ладно. Не услышав как мама уехала с пляжа, я погрузилась в свои мысли, идя по берегу. "Боже, помоги мне! Я не хочу чтобы со мной было так же как в старой школе, не хочу издевательств, лучше пусть незамечают, чем гнобят и унижают." Побродив с такимиже мыслями по пляжу, до 4:45. Немного замерзнув, я приняла решение, пойти домой, и завтра, после школы, опять прийти сюда. Идя по лесу, вдруг раздался звук сломанной ветки, остановилась,сердце начало быстро битая, медленно обернулась, никого "Может это была белка?". Прибавила шаг, опять хруст, резко обернулась."О. Мой. Бог." Это был волк, но его рос почти с лошадь, серый мех, на спине черные полоски, а глаза совсем как у человека. Я начала отходить назад, мое дыхание сбились, а сердце стучит так, что выпрыгнет из груди. Неожиданно я запнулась о корень дерева, который торчал из земли, от шока я не могла произнести и слова. Волк увидел что я напугана, поджал уши к голове, лег на землю и начал поскуливать. Удивившись поведению хищника,я нахмуридась, немного успокоилась, встала с земли, все также не отводя взгляд от волка,решила подойти к нему. Маленькими и аккуратными шагами подходила к зверю,а он все лежал смирно, лишь его хвост быстро "ходил" то влево, то вправо. Подойдя к волку, я не решалась погладить его и все-же набралась смелости, положила руку на немного грубую шерсть хищника, улыбнулась. Волчонок закрыл глаза от удовольствия. -Неожидала такого расположения действий - немного нервно сказала я. Волк лишь уткнулся носом мне в живот. Вспомнив что мне нужно возвращаться домой вставала с земли и зверь вместе со мной. Еще раз удивилась его ростом. - Ну пока, волчонок,спасибо что несьел -хохоча сказала я и развернулась чтобы продолжить свой путь к дому. Через 15 минут. -Я дома,- крикнула входя в дом. -Ты вовремя, ужин готов. -Отлично, тогда я пойду вымою руки. Поужинав, я пошла в свою комнату, приняла душ, переоделась в пижаму, уже было 10:10. Уснула я только через час потому, что из моей головы не выходил тот серый волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.