ID работы: 3822656

Мой Волчонок.

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Pow.Эмбри Черт, как же я не хочу вставать, а сейчас только 7 утра и это дежурство. Ладно, надо собираться, а то Сэм с меня три шкуры спустит. Приняв все водные процедуры, одел джинсовые шорты и кроссовки, спустился вниз, позавтракал. Вышел из дома. Кстати, забыл представиться, меня зовут Эмбри Кол и мне 23 года. Живу в нашем с мамой старом доме, но на данный момент один, так как моя мама 3 года назад вышла замуж и живет в Сиэтле, работаю в автомастерской, платят нормально, на всё хватает. Пока я размышлял, уже пришел в лес. Снял с себя всю одежду и привязал к ноге. По телу прошлась легкая дрожь и вот я уже волк-переросток. "-Привет, Сэт, можешь идти домой." "-Здорово, чувак, хорошо, пока, удачно подежурить." "-Спасибо, передавай привет Мэри." "-Ага. - позевая отвечает он." И вот я один, опять. С момента как Вольтури пришли за Рэнесми, прошло 3 года, за это время много чего изменилось, например: Джейк и Сэм помирились, Каллены покинули Форкс, потому что люди начинали замечать, что они не старели, и ближайшие 50 лет они проведут в горах. Джейкоб, кстати, тоже уехал за своей нареченной. Нам приходиться охранять свою территорию, так ещё и Калленов, но кровососов пока не было видно. "-Черт, где Пол? Каждый раз он опаздывает." "-А что, уже соскучился?" "-Ага, ты чего так долго?" "-А что обычно делают взрослые мальчик и девочка? " В моей голове, начали появляться не совсем приличные картинки, сегодняшний ночи Пола и Рейчел. "- Фуууу, избавь мне от этого." "-Ахахаха, что, завидуешь?" "-Было бы к чему." На этом наш разговор был закрыт, лишь перекидывались несколькими фразами, что то типа "У меня чисто." "У меня тоже." Ах да, забыл сказать, что из всей нашей стаи нет нареченной только у меня, сколько бы не пытался найти ту самую единственную, всё бестолку. Идя по лесу, вдруг я почувствовал запах яблока и корицы,такой нежный и манящий. Я сорвался с места, решил проверить кому принадлежит этот запах. "- Ты чего это удумал? Если Сэм узнает, что ты близко подходил к людям, он с тебя три шкуры спустит. " "- А он и не узнает, если ему никто не скажет. Тем более, я должен проверить кто это. " "- Ладно, поступай как знаешь. Я тебя предупреждал ." "- Да, Пол, Рейчел тебя изменила, ты стал мягким, не то что раньше. " "- Никто меня не менял. Я всё тот же Пол. " Я не стал подходить близко. Это была девушка,рыжая девушка, я её раньше не видел здесь. Я решил проследить за ней. Черт! Гребаная ветка. У прекрасной незнакомке, резко участился пульс и она замерла на месте, теперь стала медленно поворачиваться. Я пригнулся как можно ниже. Она посмотрела туда, где сейчас прячусь я, а именно в больших кустах. Наши глаза встретились, мои карие с её голубыми, всего на секунду, но и этого достаточно. В моей голове начали появляться разные картинки, где я и она, прекрасная девушка, вместе гуляем по пляжу держась за руки, целуемся, обнимаемся."Когда ты видишь её, то понимаешь, что не земное притяжение держит тебя, а она. И ты сделаешь всё что угодно, станешь кем угодно: другом, братом или любимым, но чтобы она была всегда счастлива". Я нашел её? Я нашел её!!! Она просто прекрасна. Нет. Восхитительная. О, нет, я напугал её, у нее так сердце стучит, словно сейчас выпрыгнет из груди. "Эй эй, милая, куда же ты?" Девушка резко развернулась и прибавила шаг. Я решил проследить за ней, чтобы ничего не случилось." Да, что сегодня за день такой, я снова на ступил на ветку. А может выйти к ней? Нет. Да. Нет. Всё, решено, выхожу". Медленным шагом, я выхожу из своего укрытия. " Милая, прошу, не бойся меня". Увидив, что девушка напугана, я прижал уши к голове и припал к земле. Она посмотрела на меня странным взглядом. " Ну да, кому не покажется странным волк размером с лошадь? И почему она не кричит? Обычно кто нас видел, то начинает кричать как резанный". Она начала отходить назад и запнулась об корень дерева. Девушка посмотрела мне в глаза. Ооо, ее глаза, словно, яркое, без облочное, небо. "Что она хочет сделать?" Она подходила ко мне маленькими шагами. " Ну же, смелей, я никогда не обижу тебя " от моих мыслей, хвост метался по земле. Она гладит меня, но всё ещё, побаивалась, я это чувствую. - Неожидала такого расположения действий - нервно сказала она. Я уткнулся ей в живот. " Милая, тебе и не такое предстоит узнать, он не все сразу, тебе нужно познакомиться с Эмбри, думаю он тебе понравится." Вдруг, девушка вскочила на ноги и я вместе с ней. " Эй, малышка, что случилось? " -Ну, пока, волчонок, спасибо что не съел меня - смеясь проговорила она. "- Эй, что за мысли? " Мне не очень понравилась её шутка. Но мне понравилось её слово "волчонок ". Звучит так нежно. Незнакомка развернулась и ушла. Я решил проводить её. На всякий случай. Через 15 минут, она была дома. И я услышал её имя "Нори ". Самое прекрасное имя, для самой прекрасной девушки. Но мои мысли прервали. "-Эй, Ромео, пошли к Эмили, наше дежурство прошло, сейчас Лия и Квил придут. " "- Да, уже иду. Спокойной ночи, Нори. Увидимся завтра в школе."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.