ID работы: 3822821

Сторибрукский чат

Смешанная
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Клуб анонимных наркоманов

Настройки текста
Простите, что так мало. Просто на учебе завал( Следующая часть будет больше! МоиМамыЛесбиянки зашел в чат. МоиМамыЛесбиянки: Привет всем. Слушайте, помогите подобрать рифму к слову "путь". Спасительница: Генри, мать твою! Ой, я же твоя мать... Короче, сам делай. Снежинка: Да ладно тебе, Эмма. "Суть" МоиМамыЛесбиянки: Спс. МоиМамыЛесбиянки вышел из чата. Бутылка рома зашел в чат. Бутылка рома: АААА, РЕБЯТ, ПОМОГИТЕ, МЕНЯ ПРИНЦ ИЗБИВАЕТ!! Злая Королева: Ну хоть что-то веселое. Пойду в окно выгляну, посмотрю. Спасительница: Сейчас я приду. Спасительница вышла из чата. Злая Королева: Крюк, тебе не кажется, что Эмма слишком часто тебя спасает? Может, ты ей еще ребенка родишь? СуперТемный: Ага, и назовите его Румпельштильцхеном. И вам и мне приятно. Злая Королева: И когда он будет плохо себя вести, вы будете говорить: "Плохой Крокодил, плохой!" Бутылка рома: (фейспалм) СуперТемный: Сегодня у нашей Королевы хорошее настроение? Злая Королева: А то! Уже третьи выборы мэра, а я по прежнему мэр! (ехидный смайлик) СуперРумпель: Как-будто были другие кандидаты. Я что-то не слышал крики из зала типа: "Реджина - говно, Реджина - отстой!"... Снежинка: Может, отпразднуем это? Злая Королева: Угу, нет, спасибо. Мне дня рождения Генри хватило! Снежинка: Нет, что ты, без выпивки! Просто посидим, тортик поедим, побеседуем... Злая Королева: А потом дружно возьмемся за руки и уйдем в закат. Прям как клуб анонимных наркоманов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.