ID работы: 3822821

Сторибрукский чат

Смешанная
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Веселые воспоминания, или день рождения в Сторибруке.

Настройки текста
Пользователь Злая Королева зашла в чат. Злая Королева: Что, мать твою, вчера было?... Пользователь Спасительница зашла в чат. Спасительница: Без понятия... А почему я голая? Злая Королева: У меня на полу в гостиной валяется плетка. Тааааак, что вчера случилось!? СуперТемный зашел в чат. СуперТемный: Моя голова... Так, я помню, что пришел к вам... Мы поздравили Генри... Потом Дэвид принес коробку с коньяком.... Потом Реджина выпила пол бутылки и начала за мной гоняться, приговария: "Унитаз ждет!". Дальше... Эмма допила бутылку и начала танцевать на столе... Дальше мы выпили еще и дальше я не помню... Спасительница: О Боги. Боюсь даже представить, почему я голая. Злая Королева: О, я вспомнила! Потом, когда Эмма устала танцевать, она слезла со стола и сказав: "Мадам Мэр..." начала меня целовать. Ооооо.... Пользователь Снежинка зашла в чат. Снежинка: Как вам не стыдно! И это при Генри! А от Белль я вообще такого не ожидала... СуперТемный: А что сделала Белль? О_О Снежинка: Сказав, что здесь скучно, она завела тебя в туалет и вы там закрылись. Злая Королева: Хорошо, что еще оргию не устроили... Пользователь Бутылка рома зашел в чат. Бутылка рома: АПХАПРПАХ, ТАК Я ЕЩЕ НЕ НАПИВАЛСЯ... Спасительница: Киллиан, я надеюсь ты не видел, как мы с Реджиной... Бутылка рома: Не волнуйся, я тебя уже наказал. (пошлый смайлик) Спасительница: Тогда ясно, почему я голая... Злая Королева: Ага, и я ясно, откуда у меня плетка... Пользователь Зеленая Принцесса зашла в чат. Зеленая Принцесса: Я ВАС НЕНАВИЖУ! Злая Королева: О, опять ты? А что такого мы тебе сделали?... Зеленая Принцесса: Вы, твари, напившись, выследили меня, поймали, привязали к стулу и побрили налысо! Спасительница: Вот это поворот О_о Бутылка рома: ВНЕЗАПНО Пользователь МоиМамыЛесбиянки зашел в чат. МоиМамыЛесбиянки: Это был самый веселый день рождения в моей жизни:D Мама-которая-Свон, у меня на двери висит твоя блузка, забери, плиз. И да, дедуль, голая Белль лежит у нас на крыше, ее тоже, наверное, надо забрать... СуперТемный: ЕБ ТВОЮ МАТЬ, УЖЕ БЕГУ! Пользователь СуперТемный вышел из чата. Злая Королева: Генри, если ты не изменишь ник, я отключу интернет! Пользователь МоиМамыЛесбиянки вышел из чата. Злая Королева: Сученыш. Спасительница: А где моя машина? Бутылка рома: У меня на корабле... Спасительница: КАК ОНА ТАМ ОКАЗАЛАСЬ? О_О Бутылка рома: Хрен знает. Когда ты пьян - ты можешь все. Пользователь Голд, я люблю тебя зашел в чат. Голд, я люблю тебя: СУКА, КТО МЕНЯ ПЕРЕИМЕНОВАЛ? Злая Королева: А кто это? Голд, я люблю тебя: Дэвид. Злая Королева: АХВЗВЩХАХ Спасительница: АХАХАХАХ Бутылка рома: Господи, надо бросать пить... Я вспомнил! Перед тем, как Корокодил с Белль ушли тра... В общем перед этим вы с Корокодилом пили на брудершафт, и я был на столько пьян, что в моей голове родилась такая идея... Короче, это я... Голд, я люблю тебя: ПИЗДА ТЕБЕ Пользователь Голд, я люблю тебя вышел из чата. Бутылка рома: Какие мы нежные. Злая Королева: Надеюсь с нами больше никто не пил? Спасительница: С нами еще Руби пила... Бутылка рома: Вон рядом с кораблем стоит полицейская машина Дэвида, а там Шапка с Доктором спят. Голые. Злая Королева: У ребенка день рождения, и все трахаются. Боже, надесь, что мы реально не устроили оргию... Бутылка рома: Это празднование по-сторибрукски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.