ID работы: 382384

Do you want to die tonight?

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Taya Red бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исчезновение v1.5

Настройки текста
…Крупные снежинки сыпали с неба, кружась и завиваясь на ветру. Был вечер перед Рождеством, потому на улицах было полным-полно людей, счастливых и приветливых. Кто-то веселился с друзьями, играл в снежки, кто-то тащил домой пакеты с едой и подарками родным. Вот и Седрик с Кирой. Гуляют по парку, в котором украшенные гирляндами деревья создают необычную сказочную атмосферу. Но полное отсутствие людей в парке никак не встревожило отдыхающих влюблённых. Ни единой мысли о чем-то ужасном, выходящем за рамки потрясающего радостного вечера. Возможно, день задался с самого начала, да счастье от встречи вскружило паре голову, заставив забыть об осторожности. - Седрик, мне казалось, я слышала шаги за нами, - вдруг сказала девушка, крепче сжимая руку парня. Тот обернулся и посмотрел по сторонам. - Но ведь там никого нет, - беззаботно улыбнулся ей паренёк. – Тебе показалось. - Наверное, ты прав... Ребята продолжили прогулку, но далее произошло то, чего Седрик себе никогда не простит. Он отвернулся, чтобы собрать с земли снежок, а когда встал, то увидел, что Киры нет. Ни звука драки, ни одного следа на снегу. Девушка просто исчезла, растворилась в воздухе… Из воспоминаний Седрика вывел тихий звоночек Поющих Ветров на выходе из магазина. В помещение зашла девушка. Лица её не было видно за капюшоном и длинными рыжими волосами, спускающимися ей на грудь. Чёрное пальто ниже колен и высокие тряпичные сапожки. Её вид в целом напомнил Седрику сказки про Робин Гуда. Посетительница как-то странно оглянулась по сторонам, и, не замечая продавца, скользнула вдоль книжных стеллажей. - Вам что-нибудь подсказать? – громко спросил Седрик, встревоженный странным поведением посетительницы. Девушка вздрогнула, обернулась на него, а затем медленно произнесла: - Санаториум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.