ID работы: 382386

Все дело в печенюшках

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нандос с продолжением

Настройки текста
POV Вика Мы ехали по главной дороге. Здесь всегда было много машин. Вот и сегодня была пробка. -Ребят, похоже мы застряли,- протянул Найл. Гарри так на него взглянул, ну типа "Вечно голодный Кэпунёнок" -Нет, я правда сейчас без еды тут умру. Мне так стало жалко и я решила обрадовать Найла. Вытащила из сумки батончики. Ну, больше правда ничего не было. Хватило на всех. Найлу даже два досталась. Он с довольной улыбкой сидел и поедал эти шедевры русских производителей. Я, сидя с Настей на заднем сидении, рассказала о своем возвращении в Россию. Родители радовались. А еще я там видела свою бывшую любовь - Антона. Он шел по проспекту с бывшим Настиным - Владом. Когда они меня увидели, то офигели. Спрашивали про мои дела, про Настю. Когда я им рассказала про то, где мы теперь живем с Настей, а тем более с КЕМ, они по-настоящему удивились. Не поверили сначала, но потом я показала им несколько наших фоток, и они поверили. Знаете, я и сама иногда в это не верю, но когда Найл так выруливает из-за угла с очередным пакетиком еды и направляется с мычанием в свою комнате, я всегда усмехаюсь. Он же милый такой :3 Время проходило. И мы, наконец, подъехали к Нандосу. -Мне, пожалуйста, 5 куриных крылышек, двойную порцию чипсов пери-пери и крылышек,-заказывал Найл, пока мы на него смотрели с удивлением. -Все?-спросила оффициантка. -Все! А нет, не все. И пепси, пожалуйста 0,8! -Хорошо. Что вам?-обернулась девушка к нам. Мы сделали свои заказы. С Настей мы заказали одно и то же. А Гарри заказал только салат. -Вика, он вчера и сегодня какой-то молчаливый,-шепнула мне Настя. -А что вчера случилось?-спросила я. -Ну, я не знаю. Он, вроде как, пошел гулять, и через 2 часа вернулся расстроенный и пошел сразу в свою комнату и закрылся. -Может, что случилось? -Не знаю... Можешь как-нибудь спросить. Ну, а потом мне расскажешь. -Ну, конечно же. Принесли наши заказы. И пока я ела бургер, поглядывала на Гарри. Он сидел напротив меня. Он съел немного салата и посмотрел по сторонам. Да, что-то с ним, действительно, не так. Он провел взглядом зал и посмотрел на меня. А я, блин, тут бургер жую, рот забит. И он улыбнулся. Я тоже. Непроизвольно, вы понимаете. И он продолжил кушать свой салат. Мы сидели молча, если честно, мне это не нравилось. Тут я посмотрела на Найла и начала угорать(счастье, что во рту ничего не было). Он сидит такой, еда за щеками и с жадным взглядом осматривает всех. Тут он заметил мой взгляд. -Ты фто?,- спросил Найл. -Ахаха!! Нифто! Тут уже мы с Настей начали смеяться. И даже Гарри улыбнулся, когда увидел Найла. А у Найла-то плюс ко всему еще и соус на подбородке и над губами. Но, блин, он все равно мило выглядел :3 Трапеза закончилась, и Гарри повез нас домой. Мне действительно, хотелось побыстрее увидеть ребят, я жутко соскучилась. А потом душ и спать. Вижу знакомый дом. Ура-ураа! Мы остановились, и Гарри снова решил помочь мне с чемоданами. Найлуша вылез из машины с набитым животом, зашел вместе с Настей в дом и крикнул: "Эй, чуваки! Вика вернулась. Спускайтесь" А пока Гарри возился с чемоданами в багажнике, я стояла рядом с ним. -Давай, я возьму этот маленький синенький!-предложила я. -Нет, я хочу сам донести все. -Ну, хорошо. Я зашла в дом, который стал для меня уже родным. Я сняла пальто, разулась. И прошла в гостиную. Тут стоял Лиам, Луи, Зейн и Найл, который держал тортик. -Ммм.. Тортик,-обрадовалась я. -Хаха! Ты все равно знаешь, что съем половину его,-сказал Найл. -Да, ты же только что спорол все запасы Нандоса,-посмеялась Настя. -Одно другому не мешает,-возразил Найлуша. Ох, Найл, Нааайл :3 -А вот и Гаррюня!-воскликнул Луи,-теперь все в сборе. Я стояла напротив ребят, Настя стояла справа, а Гарри топтался слева, возле меня. Он смущался? Или что? Волновался? Подарите мне пособие по мужскому сознанию!!! -С возвращением!-сказала Настя и обняла меня. Все меня по очереди обняли. Гарри обнял последним. Это было очень... нежное объятие. Полное отчаяния и печали, но это и делало его волшебным. Я так бы и стояла с закрытыми глазами и обнимала его. Мы словно понимали друг друга. В памяти всплывали прошлые обиды и неудачи. И мы стояли так, никого не замечая, я на мгновение открыла глаза и увидела, как Лиам смотрит на Настю. Такой взгляд... Влюбленный. Я решила этого не говорить Насте, потому что, вы сами знаете, если решить, что ты нравишься какому-нибудь парню, так оказывается, что это неправда.(Надеюсь, вы поняли, что я написала :D) Я вновь закрыла глаза. Это было просто волшебно. Его теплые руки *__* -Кхе-кхе,-кашлянул Зейн,-я, ребят, конечно, понимаю, что вы соскучились, но давайте уже покушаем, я проголодался.(Найл укусил Зейна?) -Да-да! Давайте,-воскликнул Найл. Мы пошли на кухню. Выходя из гостиной, я заметила взгляд Гарри. Я даже не могу его описать. Разочарованный, грустный, покинутый взгляд. Руки беспомощно опущены. Словно, ничего нельзя поделать. Я сочувственно улыбнулась. Я не понимала, почему он такой, но я чувствовала его одиночество, его разочарованность в чем-то или ком-то. Не понимая зачем, я сказала: -Все будет хорошо. И вышла. А он направился в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.